Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

Хотя бы могли спокойно ввести визовый режим в связи переброской террористов, но нет они не хотят с ними портить отношения.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Larasha сказал:

У многих есть информация, которая не для чужих ушей. И у меня есть. Но она не для чужих ушей.

Да я понимаю что меня записали в отару, )))))многие))))мне не привыкать и турки калош был и матор итд ИТП)))

1 минуту назад, kapkan сказал:

Да я понимаю что меня записали в отару, )))))многие))))мне не привыкать и турки калош был и матор итд ИТП)))

Мне кажется ты не против...

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

6 минут назад, Larasha сказал:

У многих есть информация, которая не для чужих ушей. И у меня есть. Но она не для чужих ушей.

Смысла в закрытой теме нет. Все равно инфа из закрытой темы перетечет в открытую. Убеждаюсь во второй раз.

57 минут назад, Арарат сказал:

Сиго, в состав ОДКБ входят одни только враги Армении (ну и  "нейтральная" Россия). Турция будет ЗА и азера будут ЗА.

Он про сопредседателей, РФ, США, Франция.

• OpenArmenia Club
8 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Россия - то с первых дней ждет, что мы её попросим, только вот о чем ?! Знаете да, что за просьбы нужно расплачиваться, например суверенитетом? Может быть, потому и не бегут кланяться, как думаете? 

Армения уже давно отдала свой суверенитет России в обмен на гарантии хотя бы от Турции - которой разные уродцы без роду и племени, вроде Симоньян, с утра до ночи стращали армян. И вот теперь турецкая авиация убивает армян в НКР и даже в РА - Россия молчит и через своих телепузиков ругает Пашиняна, в оправдание то ли кремлевской беззубости и бесхребетности, то ли кремлевской продажности (размен геополитических интересов России на коммерческие интересы её элиток). В сознании российских имперцев, просравших всех своих союзников, Армения - её вассал, и отношение к ней соответствующее. В девяностые годы мы допустили серьезную историческую ошибку, сделав ставку на Россию - теперь расплачиваемся за это.

Не только закрыть ,сделать вход туда начиная с 20-30 постов.А то любой аз.может зарегистрироваться и сидеть читать.

1 минуту назад, Тико сказал:

. В девяностые годы мы допустили серьезную историческую ошибку, сделав ставку на Россию - теперь расплачиваемся за это.

Тико, как сейчас ты считаешь, что не необходимости в резких телодвижениях, так и тогда. Причем с большими основаниями.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Смысла в закрытой теме нет. Все равно инфа из закрытой темы перетечет в открытую. Убеждаюсь во второй раз.

Я не имею ввиду отдельную закрытую тему. Нужно закрыть эту тему для  азерских  айпи.

Только что, Larasha сказал:

Я не имею ввиду отдельную закрытую тему. Нужно закрыть эту тему для  азерских  айпи.

Это ничего не решит. Технически обойти на раз два.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Larasha сказал:

вот и не выкладывай здесь и вообще только в личке и то очень избирательно.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Русские готовят законодательную базу для миротворцев. Надо следить за тональностью прессы.

да ничего никто не готовит! О какой прессе вы говорите? Нет прессы в России.
Не придут они на помощь. Точка. Раз допустили - значит знали и с ними было все согласовано.

Дипломатия настоящая реализуется в тишине. Она и была реализована. 

А все что в октрытом эфире - это комфортный шум. 

Комфортный шум — искусственно создаваемый фоновый шум, используемый при голосовых телекоммуникациях с целью заполнить молчание в передаче. Отключение комфортного шума раздражает абонента и снижает разборчивость речи.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

смысл есть, только туда всех запускать не надо.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Тико, как сейчас ты считаешь, что не необходимости в резких телодвижениях, так и тогда. Причем с большими основаниями.

Резкие движения вообще никогда делать не надо. Но если бы в 1994 году, после заключенного перемирия, мы начали последовательный и постепенный дрейф в сторону Запада, то как минимум находились сейчас в не более тяжелой ситуации. А скорее всего в менее - благодаря борьбе с коррупцией, западным кредитам (вспомни миллиарды долларов для Грузии), научно-техническому сотрудничеству с западным ВПК и т.д.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...