Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

ты видишь Помпео что говорит..да я слышал про джихадистов от Макрона,но не могу поверить,надеюсь это не так.. и посылает туда 2 помощника третьего уборщика "обсудить с нашим партнером по Нато" движуху.  Тот ему естессно расскажет как армяне мечтали всегда заменить русскую  базу на турецкую и только практятый урус мешает.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
54 минуты назад, Sashiko сказал:

Вполне возможно это и есть цель-вовлечь россию в открытый конфликт. Так что пусть будет поддержка,но скрытая

ИМХО, турки наоборот сделали ставку, что Россия, погрязшая в своих собственных проблемах, не вмешается. Дай Бог, чтобы была скрытая поддержка. Я не думаю, что Россия видит такую уж проблему для собственной безопасности в присутствии турецких войск в Азербайджане, если вообще видит, но это однозначно ее не радует. Плюс, серьезный репутационный вопрос. Если Россия даст стране НАТО разгромить страну ОДКБ, то кому такое ОДКБ или иной союз с Россией будет нужен в будущем. Я очень надеюсь на скрытую поддержку, прежде всего средствами ПВО и РЭБ и возможно своими специалистами в этих областях. 

1 минуту назад, RafaelP сказал:

ИМХО, турки наоборот сделали ставку, что Россия, погрязшая в своих собственных проблемах, не вмешается. Дай Бог, чтобы была скрытая поддержка. Я не думаю, что Россия видит такую уж проблему для собственной безопасности в присутствии турецких войск в Азербайджане, если вообще видит, но это однозначно ее не радует. Плюс, серьезный репутационный вопрос. Если Россия даст стране НАТО разгромить страну ОДКБ, то кому такое ОДКБ или иной союз с Россией будет нужен в будущем. Я очень надеюсь на скрытую поддержку, прежде всего средствами ПВО и РЭБ и возможно своими специалистами в этих областях. 

да не, ну что ты)) за кого ты их держишь?)) тут уже не до глупых союзов это все прямая угроза существованию самой России как федеративному государству

2 минуты назад, Sashiko сказал:

да не, ну что ты)) за кого ты их держишь?)) тут уже не до глупых союзов это все прямая угроза существованию самой России как федеративному государству

Ну я не думаю, что турки могут представлять реальную угрозу доя России. Все таки не 90-е. Влезть в саму Россию им никто не даст. Да и сильная взаимная зависимость сейчас есть между Россией и Турцией и множество рычагов влияния. Например Турцию легко втянуть в тяжелую войну в Сирии. 

Только что, RafaelP сказал:

Ну я не думаю, что турки могут представлять реальную угрозу доя России. Все таки не 90-е. Влезть в саму Россию им никто не даст. Да и сильная взаимная зависимость сейчас есть между Россией и Турцией и множество рычагов влияния. Например Турцию легко втянуть в тяжелую войну в Сирии. 

знаешь сколько здесь было тех,кто смеялся,когда упоминали об угрозе турок Армении? С этими же аргументами.

• Admin

ДОКАЗАНООООО: Сирийский террорист под артобстрелом  ВС Арцаха

🇦🇿🇹🇷Сирийский наемник из числа турецких наемников из Сирии появляется на видео в тот момент, когда он находится на передовой боевых действий между Азербайджаном и Арцахом, он ранен и призывает своего Господа спасти его.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

7 минут назад, SUM сказал:

ДОКАЗАНООООО: Сирийский террорист под артобстрелом  ВС Арцаха

🇦🇿🇹🇷Сирийский наемник из числа турецких наемников из Сирии появляется на видео в тот момент, когда он находится на передовой боевых действий между Азербайджаном и Арцахом, он ранен и призывает своего Господа спасти его.

а почему это Карабах а не допустим любая часть земного шара? 

Наши доказательства должны быть железными

1 час назад, Sashiko сказал:

надеюсь риторический ))

Ну да...

Все кто-то же похлопал по плечу Эрдогана и сказал: " На счёт рессурсов и падающей лире не беспокойся. МЫ СЧИТАЕМ ВАШУ МЕЧТУ СОЗВУЧНОЙ НАШЕЙ! "

4 минуты назад, SUM сказал:

Слухи:

ИСТОЧНИК: В Азербайджане эвакуируют Гянджу.

Если это действительно правда, то плохая новость для нас.

Значит эти твари будут будут бомбить наши крупные населенные города.

38 minutes ago, Колючка Анчара said:

Сашико, что может быть  хуже, для РФ, чем дроны и ракеты НАТОвской страны не просто у границ своих интересов, но и в самой зоне интересов? Да и какая помощь втихаря? Вооружением? Это и не втихаря можно  сделать, на вполне законных основаниях. Войсками? Это и не нужно. Политически? Вот в 16 году рявкнули, обе стороны остановили войну. И сейчас могли рявкнуть. Никто и не пикнул.

Не захотели или не смогли? Не знаю. Точнее знаю. Но это потом. И тот и другой расклад отрицательный. 

Согласна в одном. Одновременные упреки к РФ, за то что не вмешивается, вкупе с проклятиями в ее адрес и словами" я так и знал, что не поможет", смотрятся странно. Вообще эта половинчатость действий во всем, основной бич Армении. Либо туда, либо в другую сторону. Грубо говоря, либо ты показываешь Навального по телику, либо первым поздравляешь Лукашенко. И то и другое чревато. История доказала. Когда Армения была между Персами и Римом. Или Польша между Германией и СССР. 

Хуже для кого ? Для Армении? 

Для Армении все равно если. Они открыто или не открыто поддерживают Азербайджан.

Нам теперь ясно что и Израиль поддерживал Азербайджан не  только корысти ради  но имел цели созвучные турецким.

Целью обеих государств это уничтожение Армении с последующим уничтожением А) Ирана В) Разложение России .

И так если будет хуже так это для России ,потому что беззубость и безхребетность нынешней политики России будет явным а так же продажность ее эстэблишмента.

Смотрите реально. 

4 minutes ago, Землячок said:

а почему это Карабах а не допустим любая часть земного шара? 

Наши доказательства должны быть железными

За 11 секунд до окончания ролика эта скотина, насколько мне послышалось, сказала слово «АрмИниа».

8 минут назад, berg сказал:

Целью обеих государств это уничтожение Армении с последующим уничтожением А) Ирана В) Разложение России .

Ну а если добавить, что угроза затрагивает так-же и Китай, то становится понятно, что Израиль, с территорией 20тыс кв/км - хоть и ключевая, но всё-же довольно мелкая сошка...

11 минут назад, berg сказал:

Ну а если добавить, что угроза затрагивает так-же и Китай, то становится понятно, что Израиль, с территорией 20тыс кв/км - хоть и ключевая, но всё-же довольно мелкая сошка...

1 час назад, SUM сказал:

Слухи:

ИСТОЧНИК: В Азербайджане эвакуируют Гянджу.

Сум,ты грубо нарушаешь рекомендации МО Армении.Запрещены распространять слухи.Азеры распространяют слухи и фейки ,приятные для нашего уха(это ноу армянин последнего времени,если ты не в курсе.Об этом я писал,и прессуха МО говорила).Удали немедленно,ибо будеш забанен нахрен.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Xenobarbital Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...