Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Землячок сказал:

есть видео??

Дядь Сиго и Арцрун запрещают, в телеграмм

1 час назад, Арарат сказал:

я вот думаю, карма вообще есть или нет?

Нет! 

1 минуту назад, RafaelP сказал:

Говорят Степанакерт из Смерчей обстреливают. Это правда?

Прошу прощения, вы не из Таллина пишете? просто эта новость была примерно 6 часов назад или 7.

12 минут назад, Warsag сказал:

Эта наша позиция, назад отбили. Мер лезун чезhасканум?

Точно наша? Я почему говорю азербайджанская, там стенки укрепления выложены из камня в металической сетке. Так азера практикуют.... я армянский плохо знаю. Родился и вырос в РФ, мой род по матери в России уже лет 200 живет...а отец из Карабаха в ребенком переехал

2 минуты назад, lori-m сказал:

Точно наша? Я почему говорю азербайджанская, там стенки укрепления выложены из камня в металической сетке. Так азера практикуют

Он там даже свою койку нашел, так что не сомневайтесь.

У них слишком много жертв, по этому и начали бомбить по городам.

Только что, Землячок сказал:

Он там даже свою койку нашел, так что не сомневайтесь.

Может ещё с 16г осталось у них,вроде такой рабицей только у баранов посты ,переделали

Скорее всего он был их пост наши не могли его просто оставить, пацан в конце и говорит что наши с постом сделали 

1 минуту назад, kapkan сказал:

Скорее всего он был их пост наши не могли его просто оставить, пацан в конце и говорит что наши с постом сделали 

может и ваша правда

Цитата

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ предлагают сторонам карабахского конфликта объявить гуманитарное перемирие для выноса тел погибших военных. Об этом говорится в заявлении сопредседателей МГ ОБСЕ Игоря Попова (Россия), Стефана Висконти (Франция) и Эндрю Шофера (США).

Азербайджан будет против

3 минуты назад, kapkan сказал:

Это наш пост, а говоря наши он имеет ввиду тех кто расхерачил пост, после чего они туда вернулись.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...