Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 minutes ago, Yamb said:

Я уверен, что урок уже преподан за эти дни. Даже если все останется как сейчас.

ап , не совсем согласен ... 

я про урок не на след. 4 -5 лет ... а про гораздо большой урок

НО!   Самый большой урок должен быть нам.   Мы должны изменить свое отношение к своей стране , к своей ответственности .

Эпоха консервных банок окончательно должна кануть в прошлое .

Я могу даже предложить  т.н  налог на армию - какой то %  всех коммерческих прибылей на дополн вооружение 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
33 минуты назад, wink сказал:

если честно я не знаю подробностей 

а с другой стороны охранять границу с Турцией денег тоже стоит наверно

как бы по-честному, представьте, что творилось сейчас на всей протяженности армяно-турецкой границы, если бы не эта база

я не говорю, что турки стреляли бы, но провокативное, вызывающее поведение их военных мы ощутили бы и вынуждены были бы держать там достаточно крупные силы

1 минуту назад, w i t o сказал:

А че солить чтоли эту точку )

Ну если так  то это хорошо,Армения начинает применять высокоточное оружие большой мощности .Значит како-то важный объект азерский бум

• OpenArmenia Club
Just now, Nelsjan said:

Сейчас они все скажут , начиная от завербованного генерала до химического оружия , лишь бы оправдаться .

А так хотел бы всем ответить . Ничего еще не закончилось и в запасе у нашего противника еще есть возможности . Конечно это тоже им не поможет  но считать что уже настала победа , слишком наивно

да 100%  никакой расслабухи .    Все самое серьезное еще впереди ! 

2 минуты назад, Yamb сказал:

Chen ta lokalic darna tenc ban. Mi vaxt meronq ein kalodi kart, hima konkret Alievin en xaxacnum. 

Кнерек, байц микичел гна Алиевна хахацнелу)))) Аствац та!!!!

2 минуты назад, Арарат сказал:

Если сейчас все остановится - македонского сметет недовольная масса.

и вообще, наша победа - это гвоздь в гроб этой недо страны.

Они еще не использовали свои элитные части. Кстати, как и мы. Сейчас война перетечет из лобового сражения напролом к тактическим и стратегическим действиям. Поэтому возможен удар противника в другом месте и другими силами. Разбомбить бы мосты через Куру. Легче дышать станет. За наших говорить не буду. Ошибок стратегических не вижу. 

1 minute ago, wink said:

Я могу даже предложить  т.н  налог на армию - какой то %  всех коммерческих прибылей на дополн вооружение 

И негласный из Спюрка. Конкретно. По инкаму смотреть. Кто против делать соотв выводы. Израиль бро. Есть примеры

34 минуты назад, wink сказал:

вспомнилось как Кеосаян  в своем тошнотворном балагане вечно Макрона то гомиком , то бабой называет .. типа тот глазки красит ...

то Кесаян  ..................   у меня слов просто нет !!!

Да лучше ипатт бабку, чем грязную жабу. Пусть себя жалеет и личинок своих.

• OpenArmenia Club
49 минут назад, Monica B. сказал:

Не так, должен быть запрос.

Элиты РА и НКР пока не готовы к этому. Хотя если не сейчас, то когда?!

думаю, если эту идею плотно подкинуть Пашиняну, то он все телефоны оборвет, убеждая сделать ого же Макрона или своего канадского друга с одинаковыми носками 

Пашинян - истерик ( в хорошем смысле слова, истероидный психотип), его только заведи)))

8 минут назад, Арарат сказал:

Признанный НКР первым же своим визитом должен поехать во Францию (если она признает) с предложением на двусторонней основе разместить там свою базу...

хотяяяаааа Иран .... все сложно....

"База Вооруженных Сил Республики Арцах как гарант независимости Франции". А что, звучит 🙂

Наверное сюда не стоит скидывать, но разговоры карабахцев по связи по поводу Шаумяна можно слушать вечно!))) 

• OpenArmenia Club
Just now, Yamb said:

И негласный из Спюрка. Конкретно. По инкаму смотреть. Кто против делать соотв выводы. Израиль бро. Есть примеры

по спюрку никаких обязаловок по инкому -  сугубо добровольно !

будет доверие - будет все !

Гранд тобако перечислили 300млн драм 

Кучу техники отправили ,   кучу еды ...  много-много грузовиков !

Ераз -  арендовали кучу квартир в своих комплексах от частных лиц ( для семей из Арцаха)

кучу своей техники отправили  

Респект !  дзер цаве танем ...  дзер ашхатац похе  халал э!

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Арарат сказал:

Признанный НКР первым же своим визитом должен поехать во Францию (если она признает) с предложением на двусторонней основе разместить там свою базу...

хотяяяаааа Иран .... все сложно....

У Ирана на Хранцию меньше аллергии. Все-таки ЕС настаивает на сохранении ядерной сделки  и главные там Макрон да Бабка А.

2 часа назад, Арарат сказал:

Армению то как раз РФия не позволит полностью уничтожить.. 

Проблема в том что рфия в нынешнем виде дышит на ладан. Если так пойдет, то не то что даже базу эвакуирует, а бросит ее на произвол судьбы, не говоря о нас. Примеров много.

Думаю, наши отдают себе отчёт в этом.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...