Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

надо же большая редкость, перень называет вещи своими именами с 57 сек.

Чем закончится война? Опрос на улицах Баку

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, u-2 сказал:

вроде на нашей стороне сбит самолет прошло 6-7 +- часов фото видео тоже нет.

Это плохо. Нужны факты для дипломатии.

• OpenArmenia Club

я вот подумал а ведь к лучшему что Россия на всё Ивановскую не кричит о подержке Армении, учитовая тот факт как по нему с умма сходят на международной арене, достоточно по телефону кому надо и что надо, тесаканорен амен инч hнаравор э

• OpenArmenia Club

5 minutes ago, Арарат said:

Развивать тему ИГИЛ рросто необходимо! 

Армения столкнулась с международным терроризмом и с запрещенным в РФ ИГИЛ в частности. 

Пока РФ бьет ИГИЛовцев в Сирии, они уже воюют с Арменией И ФАКТИЧЕСКИ НАХОДЯТСЯ НА ГРАНИЦЕ С ДАГЕСТАНОМ! 

Пока в РФ жуют сопли на ток шоу, Армения В ОДИНОЧКУ воюет с ИГИЛ так же, как в 90 х воевала в том числе и с афганскими моджахедами и с террористом Басаевым. 

+1 

У меня есть нек.контакты  с забугорниками ..    в европе это  Герм/Болг/Польш/Франц/ Италия/Британия/

Все они!!! за эти 2 дня ( нек. из приличия ,  с некоторыми уже какбы личные отношения ... гостили у нас )   все спросили как там ? иф айм ок?..

Я не стал им обЪяснять Гарбачев .. СТалин  и прочее ,, ,

говорю я далековат пока ,

нуу  ... говорю  спорные территории .. я там был дней десять назад , в 90-ых все было разрушено а щас город восстановили   кидаю эту ссылку  с видами Степанакерта  с церквями ,  говорю люди живут , растят детей  , работают  ...

....... а щас их бомбят из тяжелой ракетной артиллерии ... 

Ну и ссылку от Гардиан   не забываю ( вчера кидал чтото подобное ) 

Арарат , Совершенно справедливо !  Хоть судьба решается на поле боя , но  можно и нужно на это нажимать ..

кидайте эти ссылки своим знакомым в явропах  , может пользы не много .. но и вреда ведь нет  , самое главное часами не обЪяснять - их это утомит 

Вообщем делюсь опытом  пропаганды на любительском уровне 

4 минуты назад, Vahik сказал:

Давай на фронт 🙂

Читать как написано прямо. Нет междустрочий

Муж уже там. Он как раз артиллерист. Я с детьми. Решили так.

9 минут назад, Ваэ сказал:

бДжи лакотнере ужехен ))
турки за них должни вмешиватся Россия  не должнa вмешиваться их 10 миллионa нас 3 миллиона

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, u-2 сказал:

бДжи лакотнере ужехен ))
турки за них должни вмешиватся Россия  не должнa вмешиваться их 10 миллионa нас 3 миллиона

видать гуманитарий с математикой не дружит

28 минут назад, Monica B. сказал:

Да не за себя молись, а за то, чтоб азерская саранча была повержена, чтобы Б-г армянам правильный инсектицид послал.

ЭЭЭ ничего ты там в Европах не понимаешь. Я молюсь и прошу прощения у Бога , что грешен , что мало и непродолжительно молюсь за солдат армянских ,и посылаю недостаточно проклятий на головы турецкого отродья

Азербайджанский спецназ вместо войны с армянами, вынужден разбираться с турецкими наемниками, которые чинят беспредел в приграничных селах.

В результате, как пишет проект Wargonzo, Алиев отправил на место спецназ.

• OpenArmenia Club

Сирийские наемники устроили бардак в азербайджане

• OpenArmenia Club
24 minutes ago, Ваэ said:

Странно да. Вот что значит информационная блокада.
Один источник, что хотят то и прививают.
Флаги турции вперемешку.
Не удивлюсь если уже они на подступах к Еревану.
И фирменное "Если не Россия", а сами в другом предложении говорят что хорошо что турки помогают.

3 минуты назад, Ваэ сказал:

Сирийские наемники устроили бардак в азербайджане

Чето не верю.

16 минут назад, u-2 сказал:

бДжи лакотнере ужехен ))

Я хорошо знаю их менталитет, для них это абсолютно нормально. Редко но попадаются  духовитые одиночки, но большинство это стадо

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...