Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Т.е.  Спутник пишет оперативнее чем пресслужба мин обороны Арцаха и Армении?Интересно,а откуда они берут данные?Наконец у тебя синдром журналюги,чтобы первым сообщить новость?

Я еще раз повторяю - мне удобнее отслеживать ОДНУ новостную ленту. Больше я этот тошнотворный по своей назойливости и глупости вопрос об источниках не обсуждаю. Не нравится - жалуйся модераторам, у меня нет никакого настроения толочь воду в ступе.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
14 minutes ago, Sashiko said:

))) не пропустил.  В твоем понимании все участники блока должны воевать? Или ты не знал и не понимаешь,что турки поставлена паханами смотрящими за этим регионом?

Как быть с ситуацией в Средиземном море между Грецией Францией и Турцией? 😷

59 минут назад, Тико сказал:

Я еще раз повторяю - мне удобнее отслеживать ОДНУ новостную ленту. Больше я этот тошнотворный по своей назойливости и глупости вопрос об источниках не обсуждаю. Не нравится - жалуйся модераторам, у меня нет никакого настроения толочь воду в ступе.

Послушай передачу с Петросом,что выше я выставил.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Тико сказал:

При всем уважении - что-то не верится... Почему нет официального сообщения, с видео-подтверждением?

Про генерала , деза. Сайт вероятно состряпанный . А по поводу техники , там сейчас идут бои , пока не успокоится сообщение не будет .Все официальные сообщения которые ты читаешь бывают спустя 3-4 часа как минимум .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

9 минут назад, Yamb сказал:

Как быть с ситуацией в Средиземном море между Грецией Францией и Турцией? 😷

я не очень вопрос понимаю. Внутриблоковые разборки и участие в конфликтах вне блока не одно и тоже. Первые,это как бы семейная ссора, второе-это ты как представитель блока превышаешь свои полномочия и должен был бы получить по роже от своих.  Хотя ,конечно, уверен,ты понимаешь,что и внутри блока борзость Турции зиждется исключительно на понимании своей важности для США.

Но в целом,ты видимо хочешь сказать, что турки, будучи жёстко связанными по блоку, таки имеют право делать,что хотят с позволения американцев. Хорошо,тогда объясни мне , а русские, будучи в блоке с Арменией (значительно менее их обязывающем!!) при этом не имеют права, по отношению к Армении, положить болт? Почему всё время звучат упрёки и вопли по поводу неисполнения союзных обязанностей, по поводу невмешательства ОДКБ, их заявлений и т.д.? Нелогично,не?

1 час назад, w i t o сказал:

Меня напрягают форумские симоньяны...

Ты не одинок))

• OpenArmenia Club
57 минут назад, Grig сказал:

Может просто пару кг Новичка у Навального одолжить?

Не. Новичок запрещен к применению. 

Только что, Sigo сказал:

Ты не одинок))

Вот кого надо банить, а ты пристал к Тико )

3 часа назад, Арарат сказал:

Сейчас очень удобное время подключить мир к признанию. 

Если бы наши дипломаты не были последними олухами, они бы смогли донести до западных стран, что санкции - фигня, комаринный укус в сравнении с признанием НКР. Вот где Рф выбесится не по детски. Вот где удар будет ощутимым. 

Греция, польша, украина, как минимум должны услыгать. 

А там может и крупный калибр поймет. 

Украина???? Да они продались с потрохами азизне и туркам. Нашел на кого расчитывать.

Вот уж точно от кого Армении нужно ожидать политических подлянок. У Украины целкостность тоже порвана как у азизни. И кроме того всякие Гуамы-Хуямы.

До недавнего времени очень симпатизировала этой стране по многим вопросам. Но не теперь. И тоже по многим вопросам.

2 minutes ago, Sashiko said:

я не очень вопрос понимаю. Внутриблоковые разборки и участие в конфликтах вне блока не одно и тоже. Первые,это как бы семейная ссора, второе-это ты как представитель блока превышаешь свои полномочия и должен был бы получить по роже от своих.  Хотя ,конечно, уверен,ты понимаешь,что и внутри блока борзость Турции зиждется исключительно на понимании своей важности для США.

Но в целом,ты видимо хочешь сказать, что турки, будучи жёстко связанными по блоку, таки имеют право делать,что хотят с позволения американцев. Хорошо,тогда объясни мне , а русские, будучи в блоке с Арменией (значительно менее их обязывающем!!) при этом не имеют право по отношению к Армении положить болт? Почему всё время звучат упрёки и вопли по поводу неисполнения союзных обязанностей, по поводу невмешательства ОДКБ, их заявлений и т.д.? Нелогично,не?

То есть в одном случае они блок, а в другом это семейная ссора? Удобно, конечно же, таким образом отображать нелогичность высказывания юзера выше о том, что турецкие войска будут в Степе..))

Հարավ-արևելյան ուղղությամբ հակառակորդը նախաձեռնել է տանկային գրոհ, սակայն, հանդիպելով ՊԲ տանկային ու հակատանկային ստորաբաժանումների համառ դիմադրությանը, ծավալված տանկային մարտում կորցրել է տաս միավոր զրահատեխնիկա: Մարտական գործողությունները շարունակվում են: Օպերատիվ-մարտավարական իրադրությունը գտնվում է ՊԲ ստորաբաժանումների վերահսկողության ներքո:

В юго-восточном направлении противник начал танковую атаку, но встретив сильное сопротивление танкового и противотанкового подразделений Армии обороны, потерял десять  танков. Военные действия продолжаются. Оперативно-тактическая обстановка находится под контролем подразделений обороны.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Украина???? Да они продались с потрохами азизне и туркам. Нашел на кого расчитывать.

Вот уж точно от кого Армении нужно ожидать политических подлянок. У Украины целкостность тоже порвана как у азизни. И кроме того всякие Гуамы-Хуямы.

До недавнего времени очень симпатизировала этой стране по многим вопросам. Но не теперь.

Почему продались? Просто действуют в своих интересах - как они их понимают. Чем это хуже поздравлений Пашиняна такого упыря как Лукашенко? Внешняя политика - по определению очень грязное дело, там чистых рук не бывает.

1 минуту назад, Yamb сказал:

То есть в одном случае они блок, а в другом это семейная ссора? Удобно, конечно же, таким образом отображать нелогичность высказывания юзера выше о том, что турецкие войска будут в Степе..))

ну а ты можешь себе представить войска НАТО из какой-то другой страны, при условии, что Турция назначена смотрящим? Скажем из Люксембурга?

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...