Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

Вам не надоело,когда у раши чего-то там кончится и она как следствие непременно распадется и тд. и тп.

напоминает уже на сводки армянских простыней об азиках , а они ниче сосут ,подворовывают и азерскую культуру я козелейцам навязывают.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Разговор идет о преимуществах доставки иранского газа перед российским.Никто про распад твоей любимой страны речь не ведет.Живет же Чехия без газа и не распадается.

У нас с Красаром идет математический подсчет.Он уже продал два острова.РФ пополнила бюджет на 5 лет вперед.Что дальше?

Насчёт островов ещё Хрущёв им обещал два вернуть,есть меморандум.Так шта я тут не причём,вот Путин хитро и намекнул японцам. с их триллионом долларов золотовалютного запаса,что хотел было встретиться с Абэ,поговорить о островах,но поскольку они поддержали какие то санкции,то придётся подождать.Тут же Абэ передумал и пригласил ВВП с дружеским визитом.Вот поэтому я и говорю что Путин личность неординарная,сейчас допустим предложит подписать договор о дружбе и отсутствии всяких территориальных споров например в Ливадии,как думаешь,пойдёт на это японец?

такая же любимая как и твоя .

какой математический подсчет? захотят газу или нефти западные потребители,сами проведут и трубу и чего там еще полагается для отсасывания.

если Красар продал ,то надо его поставить на бабки :votikov:

А вообще армян надо заставить работать-жестко работать ,часов по 20-ть в сутки докуя у них свободного времени на форумах чужие бабки считать.

Можно мне поговорить с Красаром?Или нужно твое письменное разрешение?

Разговор идет о преимуществах доставки иранского газа перед российским.Никто про распад твоей любимой страны речь не ведет.Живет же Чехия без газа и не распадается.

У нас с Красаром идет математический подсчет.Он уже продал два острова.РФ пополнила бюджет на 5 лет вперед.Что дальше?

Насчёт островов ещё Хрущёв им обещал два вернуть,есть меморандум.Так шта я тут не причём,вот Путин хитро и намекнул японцам. с их триллионом долларов золотовалютного запаса,что хотел было встретиться с Абэ,поговорить о островах,но поскольку они поддержали какие то санкции,то придётся подождать.Тут же Абэ передумал и пригласил ВВП с дружеским визитом.Вот поэтому я и говорю что Путин личность неординарная,сейчас допустим предложит подписать договор о дружбе и отсутствии всяких территориальных споров например в Ливадии,как думаешь,пойдёт на это японец?

Жора,расстояния общей системы не играет никакой роли при поддержании одного давления,физика,плюс ты правильно указал на среднеазиатский газ,вот поэтому я и говорю,что без создания перешейка между РА и РФ не обойдётся.Только это отрежит и направит среднеазиатский газ в газпромовскую тубу. А что бы РА и Грузия были зависимы, логично нанизать их на Иранскую трубу идущую прямо в ЮП.И всё ребята,никуда никто не денется.Всё складывается как в пазлах.

Ладно ,этот вопрос уяснили.Тогда скажи,почему раз РФ такая богатая страна,выдает своим гражданам самый дорогой по процентам ипотечный кредит.Почему такие маленькие пенсии(по сравнении скажем с той же Чехией),почему детские пособия меньше чем содержание милицейской овчарки в кинологическом центре?Богатая ведь страна.

Жора извини,оставил только это,потому что на предыдущее ответил постом выше,как мне кажется.

Потому что экономика слабая,чудовищная коррупция и огромный вывоз капиталла (офшоризация) Путин был слишком большой либерал в экономике,видимо влияние Кудрина,но сейчас,в связи с последними событиями,он будет вынужден многие вопросы пересмотреть,поэтому я и говорю,что санкции России будут полезны.Вот только премьера нужно другого и срочно,это слишком большая роскошь иметь такого некомпетентного премьера в это время.У него правда сейчас хороший помощник по экономике,это чувствуется.

Красар мечтает все еще о южном потоке.

О каком потоке речь дорогой)??

Это российско -итальяно-французский-немецкий проект.

Такое можно было допустить раньше когда Раша дружила с Западом. Теперь тройка стран будет искать альтернативный поток. Скорее Иран-Армения-Грузия-Черное море-балканы имеет больше шансов в будущем чем Южный поток.

Как это не играют роли,расстояния.Ты что дорогой?А насосы,компрессоры,всякая обслуга,лишние трубы от ребе Ротенберга.Крас,ты не прав.)

Кстати я ждал того что выделено болдом.Поэтому и задал вопрос.Откуда РФ возьмет газ для ЮП?Туркмения весь оговоренный объем качает в Китай и Иран.Незначительную часть берет Газпром,откупается Бердымухамед от русских чтоб не траванули с утра пораньше цианистым полонием))))))))))))).

Иран не будет заполнять русскую трубу.Разве что по той цене которая устроит его и не устроит Газпром.

arch.jpg

Вчера в Ереване бродил медвежонок в общем пришли поймали и перевели в зоопарк. Говорят был в стрессе и напуган. Почему то мне сразу нарисовалась Россия. Вот теперь Россию хотят в зоопарк(клетку) загнать, чтобы случайно никому не навредил все же дикое животное. А сюда посмотришь про южный поток мечтается.

Я приехал, поймал такси, назвал адрес и меня высадили. За русский язык. :biggrin: Во Львове я общался на русском около года. Никто никогда мне не кинул что то подобное этому унизительному слову.

тогда разданцам нужно обижаться, потому что их называют кор ахтеци,апаранских-эш апаранци,лоджац беран ленинаканци,шаш лореци, бибар утох ереванци. Все же живут спокойно, от этого ни тепло и ни холодно.Попробуйте просто поменять город или село для проживания, в начале всегда в штыки будут принимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...