Перейти к публикации

Ножвспину


СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

 

 

 

 

 

высказываниям Щербины без малого 2 года

http://openarmenia.com/index.php?/topic/22700-quot-злыеquot-армяне-присваивают-все-себе/&page=59

Изменено пользователем Арнольдик (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Человек, которого "спас" Эрдоган - высокопоставленный агент турецкой разведки.

Бывает.

1915582_1686100648295117_593823722870349 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Иранский депутат Мансур Хакикатпур задал азербайджанскому коллеге Сиявушу Новрузову острейший вопрос о карабахской войне

Заместитель председателя Комиссии по национальной безопасности и внешней политике Меджлиса Ирана Мансур Хакикатпур (Mansour  Haqiqatpour) потребовал от представляющего правящую партию депутата парламента Азербайджана Сиявуша Новрузова объяснить, «почему во время карабахской войны юноши не азербайджанской национальности убивались с тылу». Об этом пишет иранский сайт «Аранньюз.ир»

Отметим, Сиявуш Новрузов недавно заявил, что в Азербайджане возбуждено уголовное дело против Мансура Хакикатпура. Новрузов обвинил иранского депутата в предоставлении властям Армении информации о вооруженных силах Азербайджана во время карабахской войны.

Согласно информации, Мансур Хакикатпур, комментируя обвинение Сиявуша Новрузова, отметил: «Я очень хочу поговорить о том, кто на самом деле является предателем. Где были Вы и другие депутаты Азербайджана во время войны? Сколькие из вас и ваших детей участвовали в этой войне?».

«Почему обычно приверженные делу и не азербайджанской национальности молодые люди убивались с тылу? На самом деле это вопрос от мучеников-родителей – почему их сыновья были убиты в спину?» – подчеркнул Мансур Хакикатпур.

Отметим, ранее заместитель председателя Комиссии по национальной безопасности и внешней политике Меджлиса в одном из интервью заявил, что во время карабахской войны был специальным советником бывшего президента Азербайджана Гейдара Алиева, а до этого занимал должность главы администрации провинции Ардебиль.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

«почему во время карабахской войны юноши не азербайджанской национальности убивались с тылу»

Это похуже, чем их Ходжалы.... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

при этом "а хер его знает тащ полковник" кто такая азербайджанская национальность

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

США готовят новый закон о санкциях против Азербайджана СРОЧНО!

29 Декабря 2015, 13:13

Автор: Отдел информации 

Экс-посол США в Азербайджане Ричард Козларич выступил с сенсационным заявлением. По его словам, Вашингтон готовит против Азербайджана и второй законопроект, инициированный сенатором Кардином. Согласно законопроекту Кардина, прецедент закона Магнитского может быть распространен и на Азербайджан. И эти санкции намного опаснее, чем инициатива конгрессмена Смита.

«Последний указ о помиловании - потерянная возможность для Азербайджана изменить ситуацию к лучшему. Это также подтверждает то, о чем я долго говорил: репрессивный режим Баку видит угрозу для себя в сближении с Западом. Я не могу знать, о чем думают власти Азербайджана, но, кажется, они решили просто показать Западу, что не заинтересованы в хороших отношениях. Так что это их выбор, а не наше принуждение», - сказал в интервью «Туран» экс-посол США в Азербайджане Ричард Козларич.

130359_src.jpg

По словам экс-посла, глубокий экономический кризис, с которым борется Азербайджан, требует иностранных инвестиций: «Поэтому логично было бы как можно больше привлекать в страну Европу и США, а не отталкивать их. Вот причины, по которым властям следовало выпускать политзаключенных, но они решили этого не делать».

Р.Козларич также рассказал об отказе правительства Азербайджана сотрудничать с Вашингтоном. 

«За прошедший год США были крайне активны для позитивного сотрудничества с правительством Азербайджана, и в спокойной манере. Однако это не сработало, о чем свидетельствуют поездки на высоком уровне в Баку, как, например, визит помощника госсекретаря Виктории Нуланд, а также заместителя помощника министра обороны. Они передали властям Баку очень позитивные сообщения, но это не сработало.

Поэтому было бы нелогично, если бы не появились призывы к санкциям, или же генеральный секретарь Совета Европы не назначил бы специальную комиссию для проверки ситуации в области прав человека в Азербайджане.

Учитывая шаги правительства, сделанные против США за минувший год, а также ужесточение законодательства и давление на СМИ, я не думаю, что власти намерены решить проблему политзаключенных, и это очень печально.

Дэвид Крамер и я говорили, что настало время, чтобы сделать что-то больше, потому что, если политзаключенных не освобождают, надо принимать более действенные меры, как минимум против чиновников, которые несут ответственность за то, что невиновный человек сидит в тюрьме. Альтернативы этому просто нет», - сказал посол.

130360_src.jpg

Экс-посол прокомментировал вероятность принятия законопроекта конгрессмена К.Смита, предполагающего введение санкций против Азербайджана: «На данный момент не ясно, каков будет следующий шаг по обсуждению законопроекта Смита. Думаю, после новогодних праздников Конгресс вернется к этой дискуссии, и его поддержка может быть следующим шагом.

В пользу этого говорит и другой закон, предложенный сенатором Кардином, - Глобальный закон Магнитского. Охват этого документа даже шире, чем законопроект Смита, и предусматривает финансовые санкции против конкретных лиц в тех странах, где есть политзаключенные и коррупция.

Поэтому я очень удивлен, что в Баку так много внимания направлено на законопроект Смита, а не Кардина.

Сейчас сложно прогнозировать, подождем немного, но оба этих документа были приняты очень влиятельными и авторитетными людьми, лидерами Конгресса. Это о многом говорит», - подытожил посол.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

АЗЕРБАЙДЖАН ОШТРАФОВАЛИ НА $200 000 ЗА ДОПИНГ

 
Азербайджан оштрафовали на $200 000 за допинг

 

Болгарская пресса сообщила о штрафах, которым подверглись национальные федерации стран, тяжелоатлеты которых были уличены в употреблении допинга на чемпионате мира в Хьюстоне (США).

 

Как передает Vesti.Az со ссылкой на azerisport.com, наибольшее количество нарушителей в стане сборной Азербайджана – шестеро спортсменов. У России на допинге попались четыре тяжелоатлета, у Казахстана, Молдовы и КНДР – по три.

 

В связи с этим, Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) оштрафовала Азербайджан на 200 000 долларов, Россию – на $100 000, а остальных – на $50 000. В случае если страна не оплатит свой штраф, она будет наказана лишением лицензий на участие в Олимпиаде-2016 в Рио.

 

Отметим, что среди представителей Азербайджана на ЧМ положительные результаты дали допинг-тесты у Валентина Христова (62 кг), Фирудина Гулиева (69 кг), Эльхана Алигулузаде (77 кг), Интигама Заирова (94 кг), Дадаша Дадашбейли (105 кг) и Сильвии Ангеловы (48 кг). Напомним также, что в случае проба «B» подтвердит данные пробы «А», то все они, помимо Дадашбейли, будут отстранены от спорта, так как два года назад уже попадались на допинге.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Global Moderator

купили заграничный отстой, вот и результат )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

нет. там же на картинке все изображено.

они в шприцы таблетки запихивали.)))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

нет. там же на картинке все изображено.

они в шприцы таблетки запихивали.)))

А использовали исключительно ректально xD

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Призыв к UNESCO отозвать звание «Посол доброй воли » у Мехрибан Алиевой

Европейский центр Свободы прессы (ECPMF) обратился к главе ЮНЕСКО Ирине Боковой с призывом отобрать звание «Посол Доброй воли» у Мехрибан Алиевой,

 

В послании отмечено, что жена президента Азербайджана является представителем режима, который преследует журналистку Хадиджу Исмайлову и других критических голосов в стране.

«То, что Мехрибан Алиева является Послом доброй воли , мы считаем абсолютно недопустимым. Факт того, что ЮНЕСКО номинировала  Послом Доброй воли, человека из правящей элиты Азербайджана, страны, где журналистов сажают в тюрьмы и убивают, где свобода прессы игнорируется, совершенно не допустимо».

«Мы ожидаем, что генеральный секретарь ЮНЕСКО немедленно лишит Мехрибан Алиеву этого  статуса», - отмечено в письме, которое подписали:  глава Европейского центра свободы прессы Херик Кофольц, вице-президент Ханс-Ульрих Йоргес и исполнительный директор Лютц Мюкке. -02D-

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Еше  бы этих икрометных   двух дегенератов и двоечников лишить наград от Французской Республики и всех звании Универов  Весмира.

Тогда я приму гражданство  Мозамбика.

Почему Мозамбика?- потому что это будет фантастика.!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Посольство США в Армении опровергло информацию о прекращении финансового содействия Нагорному Карабаху со стороны Конгресса.

v-gA0xOEPR4.jpg

Объемы гуманитарной помощи США отражают несколько факторов и определяются Конгрессом страны, в контексте общей помощи направляемой миру. Об этом отвечая на запрос корреспондента АрмИнфо о том, соответствует ли действительности муссируемая в СМИ информация, что США прекращают финансовую помощь Нагорному Карабаху сообщили в посольстве Соединенных штатов в Армении.

«Учитывая вышесказанное, хотели бы внести ясность по поводу содействия оказываемое народу Нагорного Карабаха. По решению Конгресса от 1998 года Соединенные штаты оказывают гуманитарную помощь народу Нагорного Карабаха, однако де-факто властям страны не оказывается никакая помощь», - говорится в ответе дипломатического ведомства. И в этом контексте добавляется, что начиная с 2002 года правительство США тратило около $2 млн. на осуществление гуманитарных программ в Нагорном Карабахе, которые были направленны на разминирование территорий, на ремонт школ, здравоохранение, сельское хозяйство и в фонд населения. 

«В последний период финансирование было направленно исключительно на разминирование территорий и средства всегда напрямую направляются в организации, осуществляющие эти работы.

До тех пор пока Конгресс США ничего другого не наметил, мы готовы продолжить содействовать разминированию территорий в Нагорном Карабахе, до тех пор, пока все мины не будут обезврежены», - подчеркивается в сообщении. Ранее в азербайджанских СМИ появилась информация, что Конгресс США отказался выделить финансовую помощь на 2016 год Нагорному Карабаху. Согласно муссируемой информации, 18 декабря вступил в силу подписанный президентом США Бараком Обамой закон «Об общих выплатах» на 2016 финансовый год, утвержденный Конгрессом, в котором не нашел отражения ни один пункт, предусматривающих выделения финансовой помощи Нагорному Карабаху. Напомним, что Комитет по ассигнованиям Сената США утвердил пакет иностранной помощи на 2016 год (FY16).

Комитет утвердил просьбу президента страны сохранить паритет в выделении помощи Армении и Азербайджану и предоставить им по $ 1,7 млн. на военную сферу, и по $600,000 млн. для международного военного образования. В качестве невоенной помощи комитет рекомендовал предоставить Армении $ 20,1 млн, Азербайджану- $ 8,8 млн, и Грузии - $ 54 млн. Также комитет рекомендовал как приоритетную задачу, предоставить финансовую помощь Нагорному Карабаху в размере равном финансовой помощи предыдущих лет. Комитет по ассигнованиям Сената США также призвал к мирному урегулированию конфликта. , - отмечалось в сообщении Конгресса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сколько там голов живут?

 

Азербайжанцы, проживающие в штате Калифорния начали кампанию протеста против антиазербайджанского законопроекта, выдвинутого в Конгресс США.

Как сообщает Dailykarabakh, петиция создана против предвзятого законопроекта, выдвинутого проармянским конгрессменом Кристофером Смитом. (https://www.change.org/p/reject-the-racist-anti-azerbaijani-bill-at-u-s-congress)

Петиция была направлена спикеру Палаты представителей Конгресса США Полу Райану, председателям комитетов по Внешним связям, Юридическим вопросам и Финансам, где будет обсужден законопроект.

В петиции отмечается, что законопроект выдвинут под влиянием армянского лобби и следовательно носит предвзятый характер. Главной целью законопроекта является нанесение вреда отношениям между Азербайджаном и США.

В петиции говорится, что США и Азербайжан успешно сотрудничают по борьбе с терроризмом и экстремизмом, сотрудничают в сфере обеспечения энергетической безопасности и других сферах.

Отметим, что Хельсинкская комиссия США под председательством Кристофера Смита в декабре внесла в Конгресс антиазерайджанский законопроект.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   7 пользователей, 0 анонимных, 403 гостя (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    392 гостя
    Оlenabu Колючка Анчара luc Левон Казарян khnushinak irrenna Sigo
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...