Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Цитата

Гиви дорогой, скажу прямо - мне как армянину лучше Батуми у русских, чем через грузин у торков.

Согласен на все 100%. В грабу я видел Батуми и Грузию, если она станет исламской. Пускай лучше Россия забирает Батуми, если мы грузины не сможем защитить этот город от мусульман.

Русские наши братья по вере. Они приезжают в Грузию, с ними приятно общаться, любят вино, танцы-шманцы и т.д. Вот с мусульманами невозможно общаться. Они настолько разные и неприемлемые для меня, что я готов голодать лишь бы они в Грузию не лезли.

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ

Тбилиси в ожидании нового «фюрера»?

В Грузии поднялась волна против «обнаглевших инородцев». Что это: ксенофобия, фашизм или стремление защитить страну от разгула насилия?

http://www.rosbalt.ru/world/2017/07/26/1633584.html

12 часа назад, Givi сказал:

Вот с мусульманами невозможно общаться. Они настолько разные и неприемлемые для меня, что я готов голодать лишь бы они в Грузию не лезли.

Гиви,это относится к татреби?(Говорю без цели поднять тут срач,а просто интересуюсь насколько татреби мусульмане и если нет,то насколько их менталитет подходит к вам,после стольких лет проживания в Грузии)

10 часов назад, Givi сказал:

Согласен на все 100%. В грабу я видел Батуми и Грузию, если она станет исламской. Пускай лучше Россия забирает Батуми, если мы грузины не сможем защитить этот город от мусульман.

Русские наши братья по вере. Они приезжают в Грузию, с ними приятно общаться, любят вино, танцы-шманцы и т.д. Вот с мусульманами невозможно общаться. Они настолько разные и неприемлемые для меня, что я готов голодать лишь бы они в Грузию не лезли.

Хорошая фраза. Стоит ее вспоминать при обсуждении проблемы отношений с ЕС и с РФ

11 час назад, Givi сказал:

Общаться с русскими людьми и с российским правительством - разные вещи. Зачастую люди нормально общаются вне политики их государств.

Вот и в Москве украинцы с русскими живут как и жили.

А контакт с Россией предусматривает много уступок со стороны Грузии, такова плата за "дружбу" с союзником, имперского масштаба.

Готова ли Грузия к этому, после всего через что прошла?

46 минут назад, Делина сказал:

А контакт с Россией предусматривает много уступок со стороны Грузии, такова плата за "дружбу" с союзником, имперского масштаба.

Когда критическая масса турок превысит определённую черту,то турки даже и спрашивать не будут об уступках.

А если попробовать воспитать турецких(мусульманских) детей растущих в Грузии в духе местного менталитета и веры ?

Поскольку дети легко воспринимают особенности среды, то достаточно сильно ограничить их контакт с родителями, скажем посредством школ-интернатов с продленным временем посещения (под предлогом интеграции в общество).

33 минуты назад, Sigo сказал:

Когда критическая масса турок превысит определённую черту,то турки даже и спрашивать не будут об уступках.

вот, т. е. армянский вариант, запад им не поможет)

27 минут назад, Ara55 сказал:

А если попробовать воспитать турецких(мусульманских) детей растущих в Грузии в духе местного менталитета и веры ?

Поскольку дети легко воспринимают особенности среды, то достаточно сильно ограничить их контакт с родителями, скажем посредством школ-интернатов с продленным временем посещения (под предлогом интеграции в общество).

у немцев, французов этого не получилось, а у Грузии получится?

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Ara55 сказал:

Очень смешно ))) 

13 часа назад, Givi сказал:

Пускай лучше Россия забирает Батуми, если мы грузины не сможем защитить этот город от мусульман.

В Абхазии сегодня подобной проблемы нет. А ведь было на грани. Совсем чуть-чуть оставалось...

Цитата

Общаться с русскими людьми и с российским правительством - разные вещи. Зачастую люди нормально общаются вне политики их государств.

Вот и в Москве украинцы с русскими живут как и жили.

Готова ли Грузия к этому, после всего через что прошла?

Если количество мусульман в Грузии будет увеличиваться, то народ Грузии пойдет на все уступки с Россией, лишь бы избавиться от мусульман. 

Грузинский народ стремился в Европу, но вместо Европы она получила аллаху акбаристов.

1 час назад, Sigo сказал:

Более того, все мусульмане мира будут поддерживать турков против грузин!! Особенно северокавказцы!!

Помните какие митинги устроили недавно северокавказские аллаху акбаристы в Москве и в Чечне для якобы зашиты мусульман в Мьянме?? Они вообще не слышали про эту страну, но все равно солидарны с мусульманами той страны. 

1 минуту назад, Givi сказал:

Если количество мусульман в Грузии будет увеличиваться, то народ Грузии пойдет на все уступки с Россией, лишь бы избавиться от мусульман. 

Гиви, а сколько мечетей в 4-х миллионной Грузии ещё должно появиться, чтобы грузины осознали катострофичность ситуации в которую они сами себя загнали?

Цитата

Для сравнения. Если не ошибаюсь, в Армении имеется всего одна мечеть:

Голубая мечеть (Ереван)

• OpenArmenia Club

Что ни говори, а у Грузии проблем в этом смысле значительно больше. У них целых два региона мусульманских.

Зря они выгнали Саакашвили. Забыли уже, как он без единого выстрела мятежную Аджарию вернул.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...