Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Солнц, эту проблему они сами решат, так как уже всем известно что без Амби Пьюра ни-ни, ни куда, тем более к земле обетованной, если что откроем пункт на границе и завезем Амбри Пьюр, для не сознательных, но думаю среди нашей клиентуры такие врядли найдуться, а Амби Пьюр просто будет в качестве подарка при вьезде, так на всякий случай, они же не совсем привыкли к горным дорогам еще и в соправождение таких милых соседей, а мы в самом деле милые и гостепримные, кто сомневается милости просим!rolleyes.gif Так что не валяй дурака, делом надо заниматься. Моник тоже надо к экскурсиям подключать, пушай не забываются)

При въезде принудительную дезинфекцию дегозацию амбипюризацию проводить.

Ой, а то они до войны прям все объездились в Карабах, ага..... :pleasantry: Скока мне пришлось знать бакинских з-цев, большинство из них в жизнЕ там не бывало и не собиралось.... :whistle:

• Advanced

Так как Солнца много не бывает к армянскому солнцу несомнено надо и тебя подключить, помнишь где стоял дедушка Ленин на площади, вот именно там и произойдет первая встреча твоих азербайджанских поклонников с тобой, с правом одной фотки, но без права публикования, дабы не пропал интерес лицезреть тебя, я уверен, что встреча с тобой будет половиной решения приехать в Армению. И так господа и дамы азербайджанцы. СолнЫчку гарантируем!

А чо эт ты мной торгуешь-то??? :huh:

heydarilham1.jpg?05aa0a

07.13.2012 13:01 epress.am

Реакция: Алиев тепло встречается с армянскими лидерами, а его отец сдал Карабах dribble.gif

«Новым было лишь то, что в последние дни власти пытались создать миф о начале диалога с гражданским обществом и оппозицией. Я с самого начала не верил в это, потому и отказался от участия во встрече», – сказал Намазов.

По его словам, после вчерашнего выступления Ильхама Алиева можно расставить все точки над i.«Власти показали, что не готовы к диалогу с демократическими силами», – считает Эльдар Намазов.

Глава партии Народного фронта Али Керимли назвал выступление главы государствам далеким от логики монологом. «К сожалению, человек, незаконно управляющий Азербайджаном, позволяет себе так говорить», – сказал он.

«Ильхам Алиев никогда не выходит с нами на дебаты, так как сразу же получит ответ», – сказал оппозиционер. Керимли уверен, что нынешнее руководство Азербайджана не имеет права говорить о патриотизме: «Как этот человек может обвинять нас в предательстве, если в течение всей Карабахской войны он ни разу не был в Азербайджане. Когда его отец был главой государства, то расформировал 33 батальона и создал условия для оккупации шести районов страны».

«С нами он враждует, но раз в неделю тепло встречается с армянскими лидерами»,- отметил Керимли.

Лидер партии «Мусават» Иса Гамбар напомнил, что в подобном стиле Ильхам Алиев выступает не в первый раз. «Что касается его риторики, то это результат беспокойства. Необходимость демократических изменений в стране Ильхам Алиев осознает и сам. Однако он хочет сказать народу и обществу, а также своему окружению, что ничего не изменится. Поэтому, Ильхам Алиев стоит на вражеской позиции в отношении к своему народу. Но это не принесет ему ни уважения, ни успеха», – считает Гамбар.

А чо эт ты мной торгуешь-то??? :huh:

biggrin.gif с чего это взяла, это при твоем согласии будет бесплатной опцией, то есть долгожданная встреча с тобой поклонников))

Думал куда же запостить этот клип, пусть и тут повисит, пупсы любят эту тему. Пусть посмотрят и в очередной раз лопнут, не важно от чего, от долмы, от слов армяне дорогие или слов ваша мудрость помогает нам, словом они найдут чему завидовать, за ними не заржавеет ))))

Приятного просмотра всем !

http://www.youtube.c...player_embedded

Да уж, жаль, что еще и не все слова будут всем понятны - а то бы вообще убились об стену..... :pleasantry: Жаль, кадры быстро меняются - там мелькали лица, глядя на которые понимаешь, почему именно про армян-соседей сделали такой ножвспину, а не про аз-цев..... У них на такой клип лиц не наберется - известных всем и каждому... :pleasantry: Муслим Магомаев - и тот чеченец.... а армян показали только треть, - могли и бы больше навернуть, :pleasantry: - и то - это только современники наши....

Я бы на нашем месте сделала ответную песню..... Может быть, не такую таш-тушистую, :pleasantry: - а в более таком благородном, Мовсисяновском :pleasantry: стиле....

Да уж, жаль, что еще и не все слова будут всем понятны - а то бы вообще убились об стену..... :pleasantry: Жаль, кадры быстро меняются - там мелькали лица, глядя на которые понимаешь, почему именно про армян-соседей сделали такой ножвспину, а не про аз-цев..... У них на такой клип лиц не наберется - известных всем и каждому... :pleasantry: Муслим Магомаев - и тот чеченец.... а армян показали только треть, - могли и бы больше навернуть, :pleasantry: - и то - это только современники наши....

Я бы на нашем месте сделала ответную песню..... Может быть, не такую таш-тушистую, :pleasantry: - а в более таком благородном, Мовсисяновском :pleasantry: стиле....

Шварц, - это у меня чисто по теме, а не в общем, так что, напрасно кидаетесь на людев.... :pleasantry:

Шварц, - это у меня чисто по теме, а не в общем, так что, напрасно кидаетесь на людев.... :pleasantry:

Грешок этот замечен за мной там, где это уместно по теме. А вот за то, что не оценила Ваш онанистический :pleasantry: юмор - прощу прощения отдельно. Искренне сочувствую, но понимать такой юмор не собираюсь и в дальнейшем. :give_rose:

biggrin.gif

Пиар-акция обернулась скандалом: армяне перессорились из-за бесплатной долмы

300_dolma.jpg
Пиар-акция обернулась скандалом: армяне перессорились из-за бесплатной долмы
Армяне хотели продемонстрировать миру, что долма – исконно армянское блюдо, организовали даже фестиваль, а на деле чуть не передрались из-за бесплатной долмы.
Как сообщает AZE.az со ссылкой на армянские источники, в Армении накануне стартовал Фестиваль долмы, который проводится общественной организацией «Развития и сохранения армянских кулинарных традиций» уже второй год в рамках кинофестиваля «Золотой абрикос».

Как пишут армянские СМИ, представляющие 22 павильона участники фестиваля приготовили более 50 видов долмы. Однако еще до начала фестиваля участники уже ссорились из-за долмы, а в некоторых павильонах долмой не угощали, а продавали ее, цена начиналась с 100 драмов за одну долму.

Это вызвало недовольство людей, пришедших попробовать долму бесплатно. «Ничего, что нас пригласили, чтобы угостить?» - удивленно спрашивали гости.

Оказалось, что на посетителей в свою очередь жаловались и представители павильонов, поскольку гости, попробовав долму несколько раз, подходили и просили долму для своих родственников, видимо, давно не имеющих возможности поесть мяса.

Таким образом, очередная армянская пропагандистская акция оказалась позором голодного армянского народа.

у азиков от мазута совсем в крохотном моске помутнело или на самом деле что-то стряслось? чё-та я не врубаюсь. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...