Перейти к публикации

Полад Бюль-Бюль приезжает в НКР


Гость

Рекомендованные сообщения

кашванк ....

Интересно как у него дела с ССС? .....

все же жирование и лбовь к выпивке и девочкам должны были сделать свое черное дело? ...

Как же остановить этого урода?

деятельного урода?

Изменено пользователем oleri (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

имхо за действия лиц, въехавших в НКР ответственнен Смбатян. Это он звонил в НКР, выпрашивал, чтобы открыли границу для бульбуля и прочих. Он показывал списки, он говорил, что все будет под контролем и так упросил, чтобы границу открыли. Это его очередная позорная идея. И он виноват в том, что те, с кем он разъезжал и братался, сегодня распространяют грязь про НКР, про президента НКР и пр. Так это оставить нельзя. Если проглотить это, не дай Бог получить Смбатяна-министра, тогда еще не то увидим.

Изменено пользователем oleri (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

НА ПОСЕТИВШИХ ЕРЕВАН И БАКУ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ

Азербайджан посредством СМИ вновь пытается выдать желаемое за действительное. На этот раз речь идет о подробностях встречи армянской и азербайджанской делегаций во главе с послами двух стран в Москве, которые 3 июля посетили государства, вовлеченные в нагорно-карабахский конфликт - Армению, Азербайджан и Нагорный Карабах, считает один из членов армянской делегации Шушан Хатламаджян.

Так, представитель азербайджанской стороны, глава отдела культуры Исполнительной власти Шушинского района Захид Аббасов в интервью агентству АПА заявил, что на встрече с президентом Армении Сержем Саргсяном в Ереване, куда они прибыли после визита в Степанакерт, глава Армении "признал, что территориальная целостность Азербайджана неприкосновенна".

"Я не могу поверить в то, что такое заявление в действительности имело место. Я не очень верю в то, что написано", - заявила в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости координатор программ Института гражданского общества и регионального прогресса Шушан Хатламаджян. По ее словам, на встрече с Сержем Саргсяном ничего подобного не обсуждалось, в то же время были затронуты многие вопросы, в том числе и возможность посещать могилы родственников (азербайджанцев, могилы которых остались в Нагорном Карабахе - ред). "В ходе встречи же в Баку, уже с президентом Ильхамом Аливым, напротив, он несколько раз упоминал, что территориальную целостность Азербайджана признали многие. Но мы не посчитали правильным устраивать там митинги и говорить, что это не так", - отметила она.

Сложившуюся вокруг визита ситуацию, Хатламаджян объяснила "определенной нервозностью", которую носят в себе подобные встречи. Кроме того, она не исключила, что в Азербайджане имеется некий прессинг. "Даже сами члены делегации, в беседе с нами несколько раз в шутку упоминали, что после этого визита будет много критики, давления, даже несмотря на то, что делегатов принял сам Алиев", - отметила она.

По словам эксперта, о прессинге свидетельствует и тот факт, что после встречи с президентом Армении, у Аббасова практически просят объяснений "почему на фотографии, сделанной на встрече с Саргсяном, он выглядит таким искренним" На что он отметил, что знаком с Саргсяном давно и они вместе работали.

"На встрече он меня узнал", - процитировала Аббасова армянский эксперт. Поделившись подробностями встречи с азербайджанским президентом, Хатламаджян отметила, что много внимания было уделено вопросам восстановления доверия между народами. Алиев, по ее словам, декларировал необходимость обеспечения параллельности процессов восстановления доверия и урегулирование нагорно-карабахского конфликта.

"Но, на самом деле - это практически невозможно. За долгое время столько накопилось, что доверие не может настолько быстро прогрессировать, чтобы все увидели безоблачные отношения двух народов", - подчеркнула она. Комментируя заявление другого члена азербайджанской делегации, о том, что азербайджанцы приехали в Армению и Карабах с целью сделать так, чтобы армяне поняли, что пора отступать, Шушан Хатламаджян заметила, что такое с их стороны вполне возможно. От себя она добавила, что армянская делегация не ставила перед собой таких задач. Эксперт допускает, что гости хотели как-то повлиять на позиции армянской стороны, но такие однодневные визиты, по ее словам, не могут поколебать решительность Армении. "Это не реально", - отметила она, добавив, что это вопрос не такого уровня, "чтобы нам сказали, а мы уже начали паковать чемоданы".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

напротив, он несколько раз упоминал, что территориальную целостность Азербайджана признали многие.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

имхо за действия лиц, въехавших в НКР ответственнен Смбатян. Это он звонил в НКР, выпрашивал, чтобы открыли границу для бульбуля и прочих. Он показывал списки, он говорил, что все будет под контролем и так упросил, чтобы границу открыли. Это его очередная позорная идея. И он виноват в том, что те, с кем он разъезжал и братался, сегодня распространяют грязь про НКР, про президента НКР и пр. Так это оставить нельзя. Если проглотить это, не дай Бог получить Смбатяна-министра, тогда еще не то увидим.

Как лицо ответственное за начало переговоров между НКР и АР, Смбатяна можно назначить спецпредставителем РА в НКР. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как лицо ответственное за начало переговоров между НКР и АР, Смбатяна можно назначить спецпредставителем РА в НКР. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Армяне с азербайджанцами будут дружить так же, как русские с немцами

Полад Бюль Бюль оглы знает, что ни армяне, ни азербайджанцы «не улетят в космос», а значит, нужно налаживать диалог

Сегодня с визитом в Нагорно-Карабахскую республику прибыли послы Армении и Азербайджана в России - Армен Смбатян и Полад Бюль-Бюль оглы, а также руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой. На встрече присутствовали также представители общественно-политических организаций НКР. После встречи Полад Бюль-Бюль оглы ответил на вопросы журналистов.

На вопрос, как он оценивает встречу с президентом НКР, азербайджанский посол ответил: «Я бы иначе сформулировал вопрос: встречу не с президентом, а с делегацией РА и представителями населения НК. В отличие от нашей предыдущей встречи двухлетней давности, ставшей первой ласточкой в наших отношениях, в этот раз были жаркие споры.

Он заверил журналистов, что инициаторы встречи вовсе не хотят взять на себя полномочия по урегулированию конфликта: «Сегодня в составе нашей делегации – депутаты Милли меджлиса, что придает визиту некоторый политический оттенок, но я хочу подчеркнуть для наших СМИ, что мы ни в коем случае не пытаемся заменить тот политический процесс урегулирования, который ныне проходит. Мы ни в коем случае не будем вмешиваться в переговоры президентов и министров иностранных дел. Мы выступили с инициативой как три экс-министра культуры, чтобы дать возможность людям пообщаться с гуманитарной точки зрения». По его словам, озвученные в Степанакерте предложения касались гуманитарных программ, которые, по убеждению посла, могут сблизить людей и их позиции».

«Я хочу сказать, что ни армяне не улетят в космос, ни азербайджанцы. Мы обречены жить вместе, и поэтому мы должны налаживать контакты, взаимоотношения, внедрять взаимоуважение. К сожалению, многие журналисты с обеих сторон создают образ врага, который очень вреден, поскольку журналисты – это четвертая власть. Наоборот, сегодня нужно убедить людей, что нужно быть доброжелательными, что нужно протянуть друг другу руку помощи, найти объединяющие моменты, а не разделяющие».

Посол Азербайджана в РФ напомнил, что в годы Великой Отечественной войны победа была достигнута благодаря солидарности всех народов СССР. При этом посол добавил: «Мы воевали все вместе: армяне, азербайджанцы и представители НК». По словам посла, представители НК – особая нация.

Азербайджанский посол убежден, что пройдет энное количество лет, все сгладится, иоба народа вновь будут жить бок о бок.

Сделав вид, будто не информирован о предложении армян убрать с передовых позиций линии соприкосновения снайперов, посол ответил, что Азербайджан согласен с этим шагом. Он счел удивительным тот факт, что в России армяне и азербайджанцы могут вместе вести бизнес, мирно жить, дружить, а на данном «маленьком кусочке земли» это представляется невозможным. В то же время он привел пример нынешних отношений между Россией и Германией и выразил надежду, что то же самое станет возможно и в случае с азербайджанцами и армянами.

После встречи с президентом НКР делегация во главе с азербайджанским послом направилась в Шуши.

По словам армянского посла Армена Смбатяна, ответ Бюль-Бюль оглы на вопрос о встрече с президентом НК, был эмоциональным. По его словам, они прибыли в Нагорный Карабах не для проведения политических обсуждений. Армен Смбатян убежден, что стороны должны искать пути для контактов, для создания отношений.

Белла Лалаян

http://defacto.am/index.php?name=news&op=view&id=543

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Азербайджанцы усматривают в поездке Бюль-Бюль оглы в НКР заказ Кремля

Де-факто. Нынешний визит в регион представителей армянской и азербайджанской интеллигенции «можно считать очередным успехом российской дипломатии в канун встречи президентов Армении и Азербайджана в Москве в рамках неформального саммита СНГ», считает бакинская газета «Зеркало».

Газета напоминает, что на днях в Баку президент России Дмитрий Медведев заявил о подвижках в переговорах и наличии возможностей достижения урегулирования в этом году.

«Азербайджанская интеллигенция отправилась к карабахским сепаратистам по инициативе Кремля, который поддерживает их. Складывается впечатление, что нашей армии вернуть мятежную провинцию не по зубам, поэтому задействована интеллигенция. То есть нас как бы обязывают участвовать в «миротворческих» потугах Москвы», - убеждена газета.

По мнению автора статьи, Россия в очередной раз показала себя «мастером грубого искусства колониальной политики».

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как лицо ответственное за начало переговоров между НКР и АР, Смбатяна можно назначить спецпредставителем РА в НКР. :)

Изменено пользователем oleri (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

имхо за действия лиц, въехавших в НКР ответственнен Смбатян. Это он звонил в НКР, выпрашивал, чтобы открыли границу для бульбуля и прочих. Он показывал списки, он говорил, что все будет под контролем и так упросил, чтобы границу открыли. Это его очередная позорная идея. И он виноват в том, что те, с кем он разъезжал и братался, сегодня распространяют грязь про НКР, про президента НКР и пр. Так это оставить нельзя. Если проглотить это, не дай Бог получить Смбатяна-министра, тогда еще не то увидим.

что то я перестал понимать, с каких это пор посол в таком авторитете ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

А кто такой Роберт Саакянц ? :hm:

Мультипликатор, художник самых-наисамейших армянских мультиков!

Масленница, Охотник-враль, оставайтя мальчик с нами, будешьнашим королеееем (название забыла).

(оставайся мальчик с нами, будешь нашим королеееем)

http://www.youtube.com/watch?v=Glds88UOQ2c

http://www.youtube.com/watch?v=NBYmhw1-u4I

http://www.youtube.com/watch?v=cDxHd-YG-m8

http://www.youtube.com/watch?v=MEhl1SfCLPY

Стока хватит :rolleyes:

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

что то я перестал понимать, с каких это пор посол в таком авторитете ?

а посмотрите на его биографию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   8 пользователей, 2 анонимных, 241 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    231 гость
    2 анонимных
    Абрикос Sigo Dexter tailor stephanie S Putnik luc
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...