Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В результате нападения (АНБ охренело?)

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Джанбазеан

Жаль что от всего родного Еркира остался Джавахк и Амшен........

А тут млять эти долбанные комсомольцы.....................................

Но на сколько я понимаю, власти не разрешают Чахаляна покинуть страну. Т.е. какая-то глупость получается. Вроде его сначала задерживают за незаконное пресечине, затем его освобождают, но не пускают покинуть страну. Иными словами, власти Армении не разрешают Чахаляна прибыть в Джавахк. :unsure:

Жаль что от всего родного Еркира остался Джавахк и Амшен. А тут млять эти долбанные комсомольцы.

Мне кажется вы не правы так как в деле освобождения Ваагна многие сыграли большую роль как в Джавахке как в Армении так и за рубежом. Просто так не освобождают.

Власти РА совершили глупость но не ожидали что будет такая поддержка Ваагну, но по всей вероятности хотят как то не потерять лицо и решение это как бы хотят показать что мол мы его не зря арестовали но мы типо добрые и закрываем глаза но полностью закрывать не будем. Так же не хотят чтоб сегодня Ваагн поехал в Джавахк видимо это не в их планах.

Соратники Ваагна в Джавахке должны понять почему не хотят этого власти РА, какие действия мог бы предпринять Ваагн которого они бояться? И если поймут то надо просто предпринять эти действия.

В любом случае для меня очевидно что результат ареста ваагна это согласованные действия РА и РГ. Одни арестовывают другие молчат.

Мне кажется вы не правы так как в деле освобождения Ваагна многие сыграли большую роль как в Джавахке  как в Армении так и за рубежом. Просто так не освобождают.

Арин Берд я питаю огромное уважение к Ваагну но в Джавахке нужно не 1 Ваагна а десятки которые бы провели ту же политику что и Ваагн, речь идёт о его соратниках. Для того чтоб прекратить аресты и покушения на жизнь единственный и эффективный метод это сделать такие акции бессмысленными а это значит что если изолируют одного то появляется другой такой же. Дело это коллективное.

Надо чтоб сегодня Ваагн указал в его отсуствии этого человека. Незнаю как он укажет его но мне кажется что надо это сделать.

Их страх не в том, что он "молод, дерзок, неуправляем и взяток не берёт", а втом, что именно "неуправляем". В том смысле слова, что не является их марионеткой. Отсюда и опасения.

Я могу понять, что Армения боится получить третий фронт на севере и найти себя в состоянии 1918 года.

Но таким трусливым рябяткам-стратегам ереванский аналитик Марк Золян пару недель назад порекомендовал вспомнить зиму 18/19 годов, когда Дро без единого выстрела прикладами вышибал грузинских вояк из Лори, Джавахка, Болнис-Хачена, вышел на рубеж Храм-гета и к предместьям Тифлиса (на востоке) и Боржоми (на западе). И только грузинский католикос напару с идеалистом Туманяном умоляли его не брать Тифлис, дабы не оставлять вечное чёрное пятео в отношении двух народов. Ну ещё англичане просили остановить продвижение войск "до подписания Севрского Договора". Что и случилось. Взяли бы Тифлис тогда, когда его населяло 80% армян, глядишь, было бы всё инче сегодня. А пока все "чёрные пятна" пока только на нашем лбу.

Но таким трусливым рябяткам-стратегам ереванский аналитик Марк Золян пару недель назад порекомендовал вспомнить зиму 18/19 годов, когда Дро без единого выстрела прикладами вышибал грузинских вояк из Лори, Джавахка, Болнис-Хачена, вышел на рубеж Храм-гета и к предместьям Тифлиса (на востоке) и Боржоми (на западе). И только грузинский католикос напару с идеалистом Туманяном умоляли его не брать Тифлис, дабы не оставлять вечное чёрное пятео в отношении двух народов.

kaivaz,

фронт на севере действительно некчему. Наоборот, стоит с Грузией иметь более тесные отношения, вплоть до федерации, но не за счет населения Джавахка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...