Перейти к публикации

Контакты vs. Игнорирование?


V Baku

Рекомендованные сообщения

Так это немногие ведь затыкаются... Есть определённая категория людей, которые хотят добить своего западного соседа или, соответственно, восточного. Это я не как обвинение сейчас говорю. Есть и такая точка зрения.И она имеет право на существование. У каждого - своя правда, которая еще и делиться на какие то подправды.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

правда она одна,Давид и на мой взгляд состоит в том что все имеют право здесь жить...очень просто честное слово....нежелание понять ее родную и приводит к тому что имеем....а уже кто кого порезал первым,да у кого ножик острее был - последствия в пятнадцатой степени...обратно не вернешься ,да не подсмoтришь у кого первого мысль соседа порезать родилась и почему...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
Ребят, хотел бы открыть новую тему, но вспомнил, что таковая уже существует.

Вот нашел и в свете того, что появилось несколько новых юзеров, хочу просто освежить вопрос.

Если честно, я так и не понял есть ли нормальное, внятное обоснование политике полного недопущение контактов с Арменией и главное с Карабахом.

По моему тут так никто внятно и не обосновал ПРАВИЛЬНОСТЬ или НЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ данной политики.

Я думаю, что игнорирование, запрещение контактов ведет к отсутствию доверия, что может быть чревато проблемами при подписании окончательного мирного договора.

Ведь каждый договор - это по сути своей обязательства и обещания. Вот вы скажете, что выполнение обязательств будет четко следиться посредниками, но согласитесь, что всегда найдется уважительная "причина" и "обстоятельства" чтобы нарушить их Можно даже техничные провокации устроить, чтобы оправдать нарушения. Притом посредников нельзя переоценивать как и мировое сообщество. Если кто-то внезапно нарушит мир, они (впрочем как всегда) обойдутся банальными нотами протеста, а пострадавшей стороне от этого не легче.

Оффициальный Баку хочет убедить карабахцев "вернуться" хотя никогда не интересовался их судьбой, никогда не встречался, чтобы понять что они хотят и чего требуют.

Целое поколение карабахских армян давно в глаза азербайджанцев не видело (разве что в полевой форме и в оптический прицел) и судит по азербайджанским и армянским газетам.

Кто-то обоснует мне ПРАВИЛЬНОСТЬ данной политики. Если она основана лишь на эмоциях, то все ясно... но не может ДИПЛОМАТИЯ или гос политика основываться на одних ЭМОЦИЯX... несерьезно все это...

обьясните плиз... :wallbash:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Лвиная доля тем - про прошлое... как и что было... В принципе всем мы с разных точек зрения довольно информированы как и что произашло...

Давайте поговорим о том что мы имеем сейчас... и главное что будет завтра, при сегоднешних деяниях...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Давайте поговорим о том что мы имеем сейчас... и главное что будет завтра, при сегоднешних деяниях...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    499 гостей
    1 анонимный
    гаврош Dexter melkum Nelsjan Оlenabu khnushinak irrenna Rubik ПРОХОЖИЙ luc Колючка Анчара moskovskiy Левон Казарян Арарат
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...