Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Sigo сказал:

Асумем эли,эт анэрес бозы тулекэ вочнчум чап у саhман чгитен

зарплата члена исполкома 230.000 евро в год...есть за что бороться))

1 минуту назад, Rubik сказал:

Разница между армянским и грузинским народами,обществом в связи с этим футболом стала очевидной без всякого микроскопа. Вы картвелы всё таки остаётесь между армянами и северокавказцами,как географически, так и ментально.

Спасибо мечте и его титушкам.

Кстати они и нас иногда бьют а их не наказывают.

Если их не накажут то считаете что мечта дала санкцию.

1 минуту назад, Rubik сказал:

В Армении всё то безобразие,что предварительно творилось в инете и на самом матче в Тбилиси, было бы невозможно..........даже при бывших пророссийских гауляйтерах 10-20 лет назад.

А что говорят что у наших номера сняли грузинские и что потом проблемы были.

Врут?

Еще говорят что там был карабахский флаг которые признали территории и что это не нравилась Аз-ну и мечта чтобы выслужится сделал такой минискандал.

2 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Сум,ты видимо не особо в курсе футбола,ибо если бы был в курсе,то знал бы,что за такие результаты,которое даёт ведомство Меликбекяна,его не просто надо расстреливать,а перед этим надо четвертовать.Все его сборные разных возрастов,уже в течение нескольких лет проигрывают всем и вся с позорными счетами.Побед,на все сборные за столько лет ,наберётся пальцев одной руки.Мард эдзев анерес чи линум.А помощь УЕФА очень даже неслабая.

Вот вроде бы хозяева клуба Ной стали делать хорошие вложения в клуб,его инфраструктуру... В прошлом году команда неплохо выступила на международной арене.В этом году в предсезонье обыграли в товарняках российские Зенит иещё какойто российский клуб

Ну строят рай для игроков португальской премьеры второго эшелона. Нам то что от этого? Я из за этих козлов в туман, при нулевой видимости и нулевой температуре с детьми поехал 200км в Бачка Топола на игру лиги конференций. А они за пять минут сдали игру ведя к 70-й минуте 3։1․ В жизни за них больше болеть не буду.

Йобaнa pycня

6 минут назад, винодел сказал:

Спасибо мечте и его титушкам.

Кстати они и нас иногда бьют а их не наказывают.

Если их не накажут то считаете что мечта дала санкцию.

Врут?

Еще говорят что там был карабахский флаг которые признали территории и что это не нравилась Аз-ну и мечта чтобы выслужится сделал такой минискандал.

Ты знаешь, это всё разговорный жанр ни о чём при сопутствующем испанском стыде.Мне неприятно это всё обсуждать, точно понимаю одно, с нашей стороны никакого похожего алаверды не будет, просто потому что ибн......невозможно.

Ты сам то не гордишься вашим величием, силой православного картвельского духа и плюс вашей кавказской воинственностью? Спрашиваю на всякий случай.

26 минут назад, Firefly сказал:

Ну строят рай для игроков португальской премьеры второго эшелона. Нам то что от этого? Я из за этих козлов в туман, при нулевой видимости и нулевой температуре с детьми поехал 200км в Бачка Топола на игру лиги конференций. А они за пять минут сдали игру ведя к 70-й минуте 3։1․ В жизни за них больше болеть не буду.

Эх,нет в жизни счастья

Цитата
30 минут назад, Firefly сказал:

Цитата

Ահա և առաջին անունները սպասենք ավելիին

Ժողովուրդ օրաթերթ

Հայաստանի ֆուտբոլի ազգային հավաքականի խայտառակ ելույթները վերջապես զայրացրել են նաև իշխանություններին: Լուրեր կան, որ Նիկոլ Փաշինյանը թիմից ՀՖՖ նախագահի թեկածուների անուններ է ուզել:

Վրաստանի ազգային թիմից կրած խայտառակ պարտությունները (9:1) ստիպել է Նիկոլ Փաշինյանին ու իր թիմին ՀՖՖ նախագահի թեկնածուների անուններ որոնել: Իշխանությունները հատկապես սարսափած են 2026թ.-ի ընտրությունների փաստով, քանզի հարյուր հազարավոր ֆուտբոլասերներ ֆուտբոլային ձախողումները կապում են հենց իշխանությունների հետ, ինչը իրականություն է:

ArmLur.am-ի աղբյուրները փոխանցում են, որ այս պահին քննարկվում է ֆեդերացիայի նախագահի երեք անուն.

. Հավաքականի, հոլանդական «Այաքս»-ի ու Մոսկվայի «Սպարտակ»-ի նախկին խաղացող Արազ Օզբիլիսի,

. Ֆուտզալի ազգային հավաքականի մարզիչ Ռուբեն Նազարեթյանի

. Ազգային հավաքականի լեգենդար հարձակվող Յուրա Մովսիսյանի անունները:

Ըստ նույն աղբյուրների` Յուրա Մովսիսյանի տարբերակն ամենահավանականն է, քանզի վերջինս լուրջ կոնֆլիկտ է ունեցել Ռուբեն Հայրապետյանի հետ ու հրապարակային քննադատել է վերջինիս, լոյալ է այս իշխանություններին ու վայելում է շատ ֆուտբոլասերների վստահություննը:

Դե իսկ Ռուբեն Հայրապետյանի հետ վատ հարաբերությունները ցուցիչ են Փաշինյանի համար՝ առաջնորդվելու:

Նշենք, որ Ռուբեն Հայրապետյանի ու ՀՖՖ նախագահ Արմեն Մելիքբեկյանի հարաբերությունները ևս լավ վիճակում չեն։ Լրատվամիջոցներից մեկի հետ զրույցում Հայրապետյանը նշել էր, որ սխալվել է Արմեն Մելիքբեկյանի հարցում, և այն, ինչ նա անում է հայկական ֆուտբոլում, խայտառակություն է։

Հիշեցնենք նաև, որ ՀՖՖ ներկա նախագահը, ով Իջևանից է, վերջերս կազմակերպել էր պատանիների ֆուտբոլային միջմարզային հուշամրցաշար, որը նվիրված էր Նիկոլ Փաշինյանի հոր՝ Վովա Փաշինյանի 85-ամյակին։ Եվ այժմ Փաշինյանը երկմտում է, թե ինչպես հոր համար հուշամրցաշար կազմակերպած Մելիքբեկյանին հեռացնի նախագահի պաշտոնից

• Admin
1 час назад, Rubik сказал:

В Армении всё то безобразие,что предварительно творилось в инете и на самом матче в Тбилиси, было бы невозможно..........даже при бывших пророссийских гауляйтерах 10-20 лет назад.

я вообще не представляю что в Ереване такое было.

Во время матча тут было много грузин, расхаживали по центру города с грузинским флагом, и все нормально было

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
40 минут назад, винодел сказал:

Врут?

это вполне возможно. такое тут есть. 

но это не к грузинам. тут даже у армян снимают российские номера и потом требуют деньги чтоб вернуть.

это такой криминальный бизнес

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

49 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

это вполне возможно. такое тут есть. 

но это не к грузинам. тут даже у армян снимают российские номера и потом требуют деньги чтоб вернуть.

это такой криминальный бизнес

Ты забыл добавить что этот "бизнес" привезли релоканты, что до их приезда в Армении этого не было. Еще мне звонили с закрыиого номера и измененный АИ голос моей дочери сказал что из за нее произошла авария. Какая то идиотка взяла телефон и сказала что моя дочь в больнице. Я спросил в какой, она ответила в городской. Я сказал что в ереване нет деревенских больниц, как она называется и тут эту дуру тормознуло. Я спросил говорит ли она на армянском и это был контрольный в голову. После этого я начал их материть последними словами. Интересно что долго не клали трубку, на верное хотели записать мой голос.

Изменено пользователем Firefly (история изменений)

Йобaнa pycня

54 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Хууйня это все. Меликбекян в белграде на конгрессе УЕФА собирается должность получить в УЕФА. Не снимет его Никол. Он с Никогосяном его близкие друзья.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
3 часа назад, винодел сказал:

Я не помню чтобы кто-то не целовал турок из-за инвестиции. Аслан, Миша, Бидзина все целовали в десны а то и в зад.

Что касается антиармянской солидарности в грузии такого не была.

Грузинская цивилизованная публика тоже ругает этих пацанов.

Вот, достойный отклик на произошедшее со стороны человека, имеющего по рангу право, говорить от имени грузинского народа,  так что, верю вам, что "грузинская  цивилизованная  публика" чувствует себя, по крайней мере, неловко. Дальше, вам, всем народом, делать выводы и принимать меры, если посчитаете нужным, или жить с тем поколением, которое вы воспитали, кто бы эту молодежь не подкупал и не направлял на позорящие всю нацию действия. 

............................

Саломе Зурабишвили извинилась перед армянами за поведение грузинских болельщиков
19:01, 24.03.2025

Как законный президент, я хотела бы извиниться перед нашими соседями за непристойное поведение некоторых наших нецивилизованных граждан. Об этом в соцсетях написала Саломе Зурабишвили.

«Мы есть и будем добрососедскими государствами, народами древней христианской веры, и будем жить на мирном европейском Кавказе!», - отметила она.   

• Like 2

А это вообще песдец,один лузер,постоянно делающий косяки в матчах призывают быть оптимистами, с другим лузером,президентом федерации.

Ара ,ай анереснер,ов ов,байц дук оптимизмиц энданрапес питы чхосак.Сиктирнерэт кашек,у драниц хето мардканц мот ми покр оптимизм карачана

Цитата

Արմեն Մելիքբեկյանն ու Վարազդատ Հարոյանը Վրաստանի հետ խաղից հետո հայտարարություն են արել.

Արմեն Մելիքբեկյան. «Բոլորի անունից ներողություն ենք խնդրում այս արդյունքի համար։ Խաղից հետո երկար զրուցեցինք ֆուտբոլիստների և մարզիչների հետ և կարող եմ ասել, որ պատրաստ ենք հաղթահարել դժվարությունները, ընդունել մարտահրավերը, լուծել ներքին խնդիրները և հունիսին ներկայանալ այլ վիճակում։ Արդեն սեպտեմբերյան հանդիպումներում մենք մարտունակ թիմ ենք լինելու։ Սա խաղացողների, մարզչի ու ֆեդերացիայի համատեղ հայտարարությունն է»

Վարազդատ Հարոյան. «Քանի դեռ հավաքականում եմ, հուսով եմ, որ նման խայտառակ պարտություններ այլևս չեն լինի։ Եվս մեկ անգամ ներողություն եմ խնդրում։ Երկար զրուցել եմ թիմի տղաների հետ։ Այո, նրանք իմ ընկերներն են, բայց ես նրանց բացատրեցի, որ մենք իրավունք չունենք նման պարտություններ կրել»։

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Удивлен 1

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...