Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, khnushinak сказал:

фонд уже ликвидирован

Бывший руководитель в Ереване и на виду, а документы в архиве.

При желании можно возбудить дело если есть намек на коррупцию.

Для того и существуют оппозиционные депутаты.

5 минут назад, Ara55 сказал:

Для того и существуют оппозиционные депутаты

в Армении оппозиционные депутаты существуют совсем для другого,а любой кто пробует задавать неудобные вопросы тут же записывается в poбocepжи,бывшие,пятую колонну,агентов кремля и противников суверенитета

5 минут назад, khnushinak сказал:

в Армении оппозиционные депутаты существуют совсем для другого,а любой кто пробует задавать неудобные вопросы тут же записывается в poбocepжи,бывшие,пятую колонну,агентов кремля и противников суверенитета

Для чего еще они существуют ?

Вот же реальное дело где они могут подтвердить свои слова о нынешней власти конкретикой.

Они уже официально записаны как ХХХХХХ, им этого бояться не имеет смысла.

Какими будут последствия, если Армения не оплатит взнос в бюджет ОДКБ? Комментарий МИД России

Если Армения до конца 2025 года не оплатит взнос в бюджет Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), то страны-участницы организации «могут рассмотреть разные сценарии», но выгонять, наверное, никого не будут, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Александр Панкин.

«Может возникнуть к 1 января 2026 года ситуация, что два года неплатежа, страны могут рассмотреть разные сценарии», - сказал Панкин.

Он отметил, что уже бывали случаи, когда у других стран возникала задолженность по техническим, финансовым и другим причинам.

@reartsakh

6 минут назад, Ara55 сказал:

Для чего еще они существуют ?

для сохранения статус-кво,которое их вполне устраивает и получения преференций,которые они имеют от своего статуса

п.с.я выставлял здесь статью из Hetq о незаконном приобретении недвижимости структурами Грзо...было возбуждено уг.дело,которое волокитилось прокуратурой,а затем было прекращено в суде на  основании истечения сроков давности...

51 минуту назад, khnushinak сказал:

Почему записывается?Он сам записался в этот статус  и задаёт неудобные вопросы с трибуны парламента

32 минуты назад, khnushinak сказал:

для сохранения статус-кво,которое их вполне устраивает и получения преференций,которые они имеют от своего статуса

п.с.я выставлял здесь статью из Hetq о незаконном приобретении недвижимости структурами Грзо...было возбуждено уг.дело,которое волокитилось прокуратурой,а затем было прекращено в суде на  основании истечения сроков давности...

С Грзо дело обстоит совсем иначе.

Их семья наварилась еще при Левоне, возможно поэтому истек срок давности.

Устроить проволочку на пару лет в наших судах (и вообще в правоохранительных органах) совсем не трудно, особенно таким влиятельным богачам как Грзо.

54 минуты назад, Sigo сказал:

Почему записывается?Он сам записался в этот статус  и задаёт неудобные вопросы с трибуны парламента

я не конкретно про него,а вообще 

После душещипательного шоу театра «Амулсар» с «чудесным освобождением» прЫнцессы БЭллы из когтей Кощея Чырык Чырыка доблестным прЫнцем Гаго д’Одди с цветами и со слезами на глазах,  я лично для себя сделал выводы также и по Лапшину тоже. Мне уже понятно чьих он будет, и в следующий раз воспринимать этого товарища серьезно я, естественно, уже не буду.

Изменено пользователем luc (история изменений)

А как некоторые товарищи тут у нас на форуме «поддерживали фон» этого шоу с прЫнцем д’Одди и прЫнцессой БЭллой! Как поддерживали!))) читая комментарии этих наших товарищей, даже я чуть было не поверил в правдивость этой истории))) Однозначно, нужно их выдвигать на Оскар)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

Рубен Варданян обратился к соотечественникам: В Баку судят не меня и ещё 15 человек, а всех армян 

11:45, 07.03.2025

https://news.am/rus/news/870392.html

• Like 1

12 минут назад, Hopar сказал:

Рубен Варданян обратился к соотечественникам: В Баку судят не меня и ещё 15 человек, а всех армян 

Ещё один Людовик 14-й

• Like 2

32 минуты назад, Hopar сказал:

Бакы и Масква желают подороже их "продать" Армении. А так как   Р.Варданян верно служил и сейчас работает на Маскву своими заявлениями, то Армении не следует их "выкупать" поступаясь своими интересами, особенно за счёт суверенитета.

• Like 1

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Sigo сказал:

Ещё один Людовик 14-й

Людовик 16-й, скорее, речь перед судом.

1 ժամ առաջ, Hopar -ն ասաց:

Как тотне стыкуется. То его пи..дили , то он обращается. А если там неи красного креста как он обращается?

• Like 1

Йобaнa pycня

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...