Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

33 минуты назад, zhora сказал:

Российская компания уже владеет жд Армении. 

Не владеет, а управляет.

РЖД дали наши ж/д в концессию.

13 февраля 2008 года в Ереване был подписан концессионный договор о передаче государственного ЗАО «Армянская железная дорога» в управление ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога»

16 часов назад, zhora сказал:

1. То Армения всех держит за горло, то это выдумка Алиева. 

2 [У] нас есть Калининград. 

3. Российская компания уже владеет жд Армении. 

4. Будет еще через Армению. 

5 [Г]лавное не привлекайте внимание санитаров. 

6 Вы несете детский лепет. Тема нацизма не ваш конёк. 

Хохлячьи паблики не смотрю. 

1. Выдумка, так как ни в одном документе такой "коридор" не упоминается. Но Алиев навязывает этот термин. Он и чекисты хотят получить экстерриториальный коридор. Армения не сдаёт "коридор", держа чекистов за глотку. 

.

Можно подумать, чекист всего этого не знает.

.

2. Вы хотите включить Калининград в состав Нахиджеванской автономной территории? 

.

3. Уже поправили, что не владеет. А управляет концессией. Не выполнив соответствующее обязательство, в пункте, имеющем стратегическое значение для Армении. 

.

4. Это предположение. Никаких конкретных признаков намерения Китая или ЕС наладить транзит через Армению нет. 

.

5. Если чекисту нужно не привлекать внимание санитаров, то нехай он это делает сам. 

.

6. Чекист изображает "авторитетность", боясь предъявления доказательств фашистичности чекистов. За ними далеко ходить не надо. Вот государственный военный опознавательный знак победителей фашизма - красная звезда, демонстративно перечёркнутый чекистской полусвастикой:

natism_Z.png.38e7023e4895e9c44c0de3fb632e634a.png

.

И антироссийскость чекиста выражается в том, что он игнорирует государственное заявление представителя высшей законодательной власти России. 

.

Вот недавняя видеосъёмка из Челябинска:

https://www.facebook.com/FreeNationsLeague/videos/%EF%B8%8F-в-челябинске-на-свалке-нашли-выброшенные-цинковые-гробы-с-останками-военнослуж/1261336124928420/

"Лига Свободных Наций / Free Nations League

13 февраль [2025]

В Челябинске на свалке нашли выброшенные цинковые гробы с останками военнослужащих 155-й бригады морской пехоты.

Очевидцы упоминают на видео, что как минимум один гроб должны были отправлять в Новосибирск — так написано на гробу.

Это не первый подобный случай, но тогда в гробах не находили останки солдат. Раньше цинковые гробы с фамилиями российских солдат уже находили на свалках того самого Челябинска, хутора Миасского Челябинского района, Кургана, Омска, Севастополя, Улан-Удэ, Белгорода, а также южноуральского Чебаркуля – прямо в сотне метров от мемориала бойцам так называемой «СВО»".

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

7 часов назад, Левон Казарян сказал:

1. Выдумка, так как ни в одном документе такой "коридор" не упоминается. Но Алиев навязывает этот термин. Он и чекисты хотят получить экстерриториальный коридор. Армения не сдаёт "коридор", держа чекистов за глотку. 

.

Можно подумать, чекист всего этого не знает.

.

2. Вы хотите включить Калининград в состав Нахиджеванской автономной территории? 

.

3. Уже поправили, что не владеет. А управляет концессией. Не выполнив соответствующее обязательство, в пункте, имеющем стратегическое значение для Армении. 

.

4. Это предположение. Никаких конкретных признаков намерения Китая или ЕС наладить транзит через Армению нет. 

.

5. Если чекисту нужно не привлекать внимание санитаров, то нехай он это делает сам. 

.

6. Чекист изображает "авторитетность", боясь предъявления доказательств фашистичности чекистов. За ними далеко ходить не надо. Вот государственный военный опознавательный знак победителей фашизма - красная звезда, демонстративно перечёркнутый чекистской полусвастикой:

natism_Z.png.38e7023e4895e9c44c0de3fb632e634a.png

.

И антироссийскость чекиста выражается в том, что он игнорирует государственное заявление представителя высшей законодательной власти России. 

.

Вот недавняя видеосъёмка из Челябинска:

https://www.facebook.com/FreeNationsLeague/videos/%EF%B8%8F-в-челябинске-на-свалке-нашли-выброшенные-цинковые-гробы-с-останками-военнослуж/1261336124928420/

"Лига Свободных Наций / Free Nations League

13 февраль [2025]

В Челябинске на свалке нашли выброшенные цинковые гробы с останками военнослужащих 155-й бригады морской пехоты.

Очевидцы упоминают на видео, что как минимум один гроб должны были отправлять в Новосибирск — так написано на гробу.

Это не первый подобный случай, но тогда в гробах не находили останки солдат. Раньше цинковые гробы с фамилиями российских солдат уже находили на свалках того самого Челябинска, хутора Миасского Челябинского района, Кургана, Омска, Севастополя, Улан-Удэ, Белгорода, а также южноуральского Чебаркуля – прямо в сотне метров от мемориала бойцам так называемой «СВО»".

1. За глотку, значит за глотку. 

2. В Калининград сухопутный коридор. 

3. Поправка принята. 

4.при чем здесь намерения Китая, это намерения России. 

5.не обижайся, центр вселенной. 

6 по отношению к какому народу проявляется нацизм в России? 

15 часов назад, zhora сказал:

2. В Калининград сухопутный коридор. 

4. [П]ри чем здесь намерения Китая, это намерения России. 

5. [Н]е обижайся ...

2. Армения не мешает калининградскому транзиту. Он проходит через Литву. 

.

4. Откуда Вам известны намерения России? 

.

5. Проекция. 

9 часов назад, Левон Казарян сказал:

2. Армения не мешает калининградскому транзиту. Он проходит через Литву. 

.

4. Откуда Вам известны намерения России? 

.

5. Проекция. 

2. Можно не мешать, а способствовать решению калининградского транзита своим примером. 

4. Разве это секрет? 

5.

6. Вот и прояснили ху из ху. 

2 часа назад, zhora сказал:

2. Можно не мешать, а способствовать решению калининградского транзита своим примером. 

4. Разве это секрет? 

2. Чекист хочет вызвать чувство вины у Армении, якобы она чему-то мешает в вопросе калининградского транзита, который установлен десятилетия назад, чтобы вынудить её предоставить экстерриториальный коридор, для усиления чекистов, Азербайджана и Турции.

.

То есть, чекисты погрустнели с прямым шантажом и пытаются выкрутиться через психологическую манипуляцию. 

.

4. Не нужно отвечать вопросом на вопрос. 

1 час назад, Левон Казарян сказал:

2. Чекист хочет вызвать чувство вины у Армении, якобы она чему-то мешает в вопросе калининградского транзита, который установлен десятилетия назад, чтобы вынудить её предоставить экстерриториальный коридор, для усиления чекистов, Азербайджана и Турции.

.

То есть, чекисты погрустнели с прямым шантажом и пытаются выкрутиться через психологическую манипуляцию. 

.

4. Не нужно отвечать вопросом на вопрос. 

2. Тебе просто нужно принести извинения за навешевание ярлыка чекиста. 

4. Займись самообразованием. 

Только что, zhora сказал:

Тебе просто нужно принести извинения за навешевание ярлыка чекиста. 

Я предупреждал, что чекисты в отношении армян перешли на психологическую манипуляцию внушения чувства вины.

Грузин вроде оплачивает покупки пенсионерок в магазине.........весьма поучительный диалог...

On 3/22/2025 at 04:49, zhora -ն ասաց:

Так значит правовое государство, говоришь, Жора Егорович?))) 

Eсть ли такое, или это придумали враги России, типа Навального, чтобы рассорить братские народы?

Изменено пользователем luc (история изменений)

9 часов назад, Rubik сказал:

Грузин вроде оплачивает покупки пенсионерок в магазине.........весьма поучительный диалог...

Это ещё что. То ли дело, когда примерно в 1986 я зимой около 12 ночи ехал в автобусе из гостей в общежитии ВГИК-а и из него на остановке несколько (видимо, 4-5) подростков-хулиганов пытались насильно вытащить девушку их возраста, она не хотела и это не выглядело грубой компанейской шуткой, так как с ними не контактировала, молча стояла, сопротивлялась. Я не позволил, никто другой никак не вмешался, вовсе не реагировали, как бы ничего не происходило. А когда автобус тронулся, один из пассажиров лет 40-а, ехавший с женщиной, сделал мне выговор за это! Опять-таки, ему никто не возразил.

.

Было очень интересно столкнуться с феноменом "общественного осуждения" за действия, которые, вроде, должны восприниматься как строго положительные.

.

Но о том, что "обвинение" может быть сколь угодно иррациональным, я узнал задолго до этого, зимой 1981/82, и на примере армян.

.

Я жил в общежитии ДСК Экономического факультета МГУ на 4-м этаже и шапочно познакомился с армянином, жившим, сколь помню, на 6-м этаже. У него была любовница-москвичка, видимо, тоже с ЭФ.

.

Как-то он меня попросил помочь ей подготовиться к экзамену, связанному с математикой. Я старался, но прекратил, поскольку она совершила недопустимый поступок. Кроме того, она заходила ко мне в комнату и рассказывала непристойный анекдот, я не придал значения.

.

Вскоре он меня пригласил к себе, или кто-то к нему, и я там обнаружил человек 10 армян, почти все незнакомые, но, надо полагать, из МГУ, включая аспиранта, что ли, которые устроили "разбират" со мной одним по поводу того...

.

Сейчас читателю надо не падать со стула.

.

По поводу того, что, якобы, этому фигуранту надоела его любовница, и он хотел от неё избавиться, а для этого - сплавить её мне. То есть, чтобы я за ней приударял и постепенно увёл от него. Я этого не сделал, не оказал услуги, типа, товарищу - и как посмел?! 

.

Главное, что этот фигурант вообще мне ничего не говорил о своём неблаговидном плане, ни прямо, ни косвенно. Причём, его и не интересовало, симпатична она мне, или нет. Соответственно, я не имел ни малейшего представления об этом мороке, и ни на что не соглашался. Наоборот, вёл себя с нею максимально корректно: как с девушкой если не товарища, то, по крайне мере, временно приравненного к таковому в условиях иногороднего общежития армянина. Оказывается, за это полагалось судилище! Буквальное. То есть, никто и не пытался вникнуть, расспросить об обстоятельствах, что я не брал на себя никаких обязательств, а потому, в принципе ничего не мог нарушить. Лишь заведомо обвинительная осанка, - означенный "аспирант" был коноводом, - за исключением одного фигуранта, я ему помогал по учёбе, который жил по соседству со мной, но и он не противостоял банде, а как бы вёл себя в ней потише. Что, по моим представлениям, совершенно невообразимо с точки зрения и блатной морали. 

.

Кроме того, фигурант до "разбирата", о котором он меня не предупредил (может, я тоже с кем-то пришёл бы), мне никакого недовольства не высказывал, ничего не пытался выяснить один на один. 

.

Жаль, что я от неожиданности на месте не установил личности предъявлявших претензии (они не назывались), чтобы рассказать в Ереване об их выходке. 

.

Может, есть вариант исторгнуть их из мрака неизвестности, лучше поздно, чем никогда? 

• Ха-Ха 1

12 часов назад, Rubik сказал:

Уважаемый форума участ_ник "Rubik", похоже, не осознаёт, что теперь 6-я колонна выступает в роли местного мужчины из этого видео, проявляющего агрессию к приезжему за то, что он делает доброе дело. Подобно ему, она не может снести того, что беженцы от чекистов убирают мусор в Ереване. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...