Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-5

Рекомендованные сообщения

1 час назад, luc сказал:

Что вы, Левон, что дашнаки - очень любите печеньи сады и огороды.

Меня больше интересует, есть ли здесь на форуме представители АРФД, разъясняющие её политический курс. Вроде, нет. А почему? 

.

То же касается присутствия агитаторов от других оппозиционных внутриполитических сил. 

.

Казалось бы, форум - готовая площадка для них: объявлять о митингах и других акциях, делать трансляции, публиковать манифесты и текущие лозунги момента, компромат на оппонентов, призывать голосовать и т.д. и т.п. 

.

То ли они не знают о форуме, то ли считают, что он не имеет соответствующей аудитории, чтобы тратить время, то ли работают, спустя рукава. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

11 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Серьезно? Люк ахпер эс инч проспускаь эс анум!!! Эс инч ес груум!!! У тебя же нету всей информации что есть у никола. Поэтому ты не можешь за это его судить 😁😁😁😁😁😁😁😁😁

тебе остается транспорт. Хотя 90 процентов населения Армении ложили на то нужно платить 100 или 150. Люди понимают что разыгрывается очередной спнкьакль по поднятию рейтинга. Enjoy следующие 5 страниц белорасских автобусов. 

Ахпер джан, я всегда стараюсь лавин лав асел, ватин эл ват асел. Да, у меня (и у тебя, и у всех остальных рядовых граждан) нет всей информации. Скажешь, что есть?))) Мы же не знаем ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ того, что там в договоре о вещании их каналов записано.. ЧИСТО ЭМОЦИОНАЛЬНО, мне (как и тебе и многим другим нашим гражданам), конечно, хочется прямо сказать российской стороне в лоб всё, что у нас накипело на их счёт, и немедленно сикты..илизировать из Армении и их базы, и их каналы, и их монополии в РА. Но дела же ведь так не делаются, ахпер -- а как же дипломатия, торг... и тд и тп? emotional intelligence, наконец..???

ПС. Но при всём сказанном выше, конкретно по вопросу удаления российских каналов из мультиплексa РА  -- я ЗА. Я вообще думаю, что это решение должно было быть принято ещё 1-2 года назад.

Изменено пользователем luc (история изменений)

13 минут назад, luc сказал:

Мы же не знаем ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ того, что там в договоре о вещании их каналов записано..

Я приводил ссылки и обширные цитаты из этого соглашения. А главное, что там написано, и что скрывает от народа 6-я колонна, - это наше право телевещать в России. Которым ни Правительство, ни 5-я, ни 6-я колонны пользоваться не хотят. 

1 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Ахпер джан, я всегда стараюсь лавин лав асел, ватин эл ват асел. Да, у меня (и у тебя, и у всех остальных рядовых граждан) нет всей информации. Скажешь, что есть?))) Мы же не знаем ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ того, что там в договоре о вещании их каналов записано.. ЧИСТО ЭМОЦИОНАЛЬНО, мне (как и тебе и многим другим нашим гражданам), конечно, хочется прямо сказать российской стороне в лоб всё, что у нас накипело на их счёт, и немедленно сикты..илизировать из Армении и их базы, и их каналы, и их монополии в РА. Но дела же ведь так не делаются, ахпер -- а как же дипломатия, торг... и тд и тп? emotional intelligence, наконец..???

ПС. Но при всём сказанном выше, конкретно по вопросу удаления российских каналов из мультиплексa РА  -- я ЗА. Я вообще думаю, что это решение должно было быть принято ещё 1-2 года назад.

Если ты не понял? это был сарказм. Это главный аргумент сиго, когда никола за яйца берут. Он кстати мне ответил на этот пост хотя я его не упоминал там. Что говорит о том , что он понял что я имел ввиду.

Йобaнa pycня

• Admin

Вот вам подробности некоторые

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

🇦🇲🇺🇸В Вашингтоне, в Белом доме состоялась встреча премьер-министра Республики Армения Никола Пашиняна с вице-президентом Соединенных Штатов Джеймсом Дэвидом Вэнсом.

В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся двусторонних отношений Армения- США, а также региональной повестки.

Armenian Military Portal

IMG_1166.jpeg

• Like 2

3 часа назад, Firefly сказал:

Если ты не понял? это был сарказм. Это главный аргумент сиго, когда никола за яйца берут. Он кстати мне ответил на этот пост хотя я его не упоминал там. Что говорит о том , что он понял что я имел ввиду.

Ээээээ,разозлил ты меня.Вот тебе на обед

• Ха-Ха 1

Марухян чуть ли не плачет.Всё пропало,гипс снимают,надо перед вышестоящими отчитываться мищики трусику.Говорит мол готов дебатировать с самым главным,Николом,что все остальные шавки его не интересуют.То ай классик трусик,Никол тоже по телефону с самым вашим главным разговаривает,а с классик лусавор шавками говорить ему недосуг.

• Like 1

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Марухян чуть ли не плачет.Всё пропало,гипс снимают,надо перед вышестоящими отчитываться мищики трусику.Говорит мол готов дебатировать с самым главным,Николом,что все остальные шавки его не интересуют.То ай классик трусик,Никол тоже по телефону с самым вашим главным разговаривает,а с классик лусавор шавками говорить ему недосуг.

А я тут причем?

Йобaнa pycня

Только что, Firefly сказал:

А я тут причем?

Чтобы понервничал.Если не с него,так с меня

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club

Кто - нибудь знает, за что, конкретно, осудили или это закрытая информация?

.......................

Джалал Арутюнян приговорен к 5,5 годам лишения свободы
17:31, 07.02.2025

Бывший командующий Армией обороны Арцаха Джалал Арутюнян приговорен к 5,5 годам лишения свободы. Сюникский областной суд 15 января признал его виновным.

Напомним, что Джалалу Арутюняну предъявлено обвинение в том, что он, занимая должность командующего Армией обороны, в звании генерал-лейтенанта, будучи должностным лицом, общественным служащим, по званию и должности являясь командиром, во время объявленного военного положения 12 октября 2020 года, проявил небрежное отношение к службе, что повлекло по неосторожности тяжкие последствия.

8 минут назад Стефани С. сказала:

Кто-нибудь знает, что конкретно осудили или это закрытая информация?

..................................

Бывший командующий Армией обороны Арцаха Джалал Арутюнян приговорен к 5,5 годам лишения свободы. Сюникский областной суд 15 января признал его виновным.

Напомним, что Джалалу Арутюняну стал виновным в том, что он, занимая должность командующего армией обороны, во время звания генерал-лейтенанта, будучи должностным лицом, общественным служащим, по званию и должности, выступающей командиром, во время государственного военного положения 12 октября 2020 года, продемонстрировал небрежное отношение к службе, что привлекло к неосторожности серьезные последствия.

Такое пишут..

12 октября 2020 года бойцы арт дивизиона оказались в окружении, в том числе в результате ошибочной информации командования и, в частности, Арутюняна. 20 чел погибло, один без вести пропал

Изменено пользователем RDR (история изменений)
  • Спасибо 1

6 минут назад, stephanie S сказал:

Кто - нибудь знает, за что, конкретно, осудили или это закрытая информация?

.......................

Напомним, что Джалалу Арутюняну предъявлено обвинение в том, что он, занимая должность командующего Армией обороны, в звании генерал-лейтенанта, будучи должностным лицом, общественным служащим, по званию и должности являясь командиром, во время объявленного военного положения 12 октября 2020 года, проявил небрежное отношение к службе, что повлекло по неосторожности тяжкие последствия.

12 октября 2020 года в результате его халатности погибли 20 военнослужащих из артиллерийского дивизиона Д-20 воинской части Центрального оборонительного района (ЦОР), а местоположение одного военнослужащего до сих пор неизвестно

• Спасибо 1

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...