Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, khnushinak сказал:

у Запада,в первую очередь США в нашем регионе другие приоритеты...изоляция и давление на Иран...главные союзники в этом турки и азеры...

Да, это очевидно, но нужно работать с США, что мы не враги им, и нам США важнее Ирана. Здесь нужна тонкая дипломатия, что мы готовы при определённых условиях, на определённые действия для США. Ведь если Иран начнут дербанить, то и все сопутствующие проекты через сюник автоматически отпадут. И этот регион превратится в тупик, окруженный со всех сторон врагами. 

Ну а щекастый серб с вечноудивлёнными глазами, похоже,  ещё один ножик всадил в спину РФ)))

image.png

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Эли джгохес?Иск инчкан питы hаркэ лины?Или ты солидарен с адвокатами,что нельзя поднимать налог в 8 раз?Я не знаю сколько составляет их налог поэтому могу предположить да варианта:

1)Если налог составлял 200 долларов в месяц,а его сделали 1600 долларов,тогда можно понять и принять их возмущение

2)Если налог составлял 5 долларов в месяц,а его сделали 40 долларов,тогда пошли они наxер,я бы сделал 200 долларов в месяц.

Ты и меня решил наxep послать? Я в коллегии адвокатов в 2 юрисдикциях состою.

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

Ты и меня решил наxep послать? Я в коллегии адвокатов в 2 юрисдикциях состою.

Если ты состоял во 2-м варианте моего поста,тогда да,и тебя.А если в 1-м варианте,то я солидарен с возмущением

Жёлтая пресса пишет,что Кеосаян того этого....,ну вы поняли.... типа в фойе к залу концерта Кобзона.

🇦🇲🇺🇸У Армении уже есть контакты с администрацией избранного президента США и его командой, заявил глава МИД РА Арарат Мирозян.

«Но у нас сформировано нормальное общение как с республиканцами, так и с демократами», - сказал он на пресс-конференции в среду.

При этом Мирзоян отметил, что разница между планами и подходами уходящей и новой администрации США, безусловно, есть, однако армяно-американские отношения строятся с учетом существующей институциональной памяти и традиций.

«Мы свои отношения развиваем с США, а не с действующей администрацией или властями», - добавил он.

Armenian Military Portal

22 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Если ты состоял во 2-м варианте моего поста,тогда да,и тебя.А если в 1-м варианте,то я солидарен с возмущением

Я не в первой и не во второй, я не практикую. Но взносы плачу и свои 24 часа в год обязательного обучения чтобы сохранить лицензию прохожу регулярно. Вот из за таких долбодятлов как ты которые не понимают важность доступности юридической помощи для подавляющего большинства населения страна и превращается в гaвно

Йобaнa pycня

1 час назад, melkum сказал:

Да, это очевидно, но нужно работать с США, что мы не враги им, и нам США важнее Ирана. Здесь нужна тонкая дипломатия, что мы готовы при определённых условиях, на определённые действия для США. Ведь если Иран начнут дербанить, то и все сопутствующие проекты через сюник автоматически отпадут. И этот регион превратится в тупик, окруженный со всех сторон врагами. 

Зачем США дербанить Иран ?

Разве такие планы у "изоляциониста" Трампа ?

Да Трамп поддерживает Израиль, но там уже нет практически угроз Ирана.

Наоборот возросли угрозы от Турции. Реальные угрозы, а не лживые словесные от Эрдогана.

В Сирии турецкие ставленники, не так ли ?

41 минуту назад, Firefly сказал:

Я не в первой и не во второй, я не практикую. Но взносы плачу и свои 24 часа в год обязательного обучения чтобы сохранить лицензию прохожу регулярно. Вот из за таких долбодятлов как ты которые не понимают важность доступности юридической помощи для подавляющего большинства населения страна и превращается в гaвно

Могу гораздо круче тебе ответить,но посчитаем что ничего не случилось.И так исходя из этого твоего сообщения

Цитата

Փաստաբանական ծառայությունների հարկը բարձրացել է 6-8 անգամ․

повторно задаю вопрос,иск инчкан питы hаркэ лины?Сколько он сейчас состовляет и сколько аналогичный налог в странах,сравнимых с уровнем жизни в Армении.А то может с вас не брать нужно,а наоборот,субсидировать.

Жёлтая пресса пишет,что Кеосаян того этого....,ну вы поняли.... типа в фойе к залу концерта Кобзона.

Вай, кто теперь будет вести Пилопанораму?

🔥🇦🇲Несколько крупных терактов были предотвращены Службой национальной безопасности Армении.

Премьер - министр Армении Никол Пашинян

• Admin
15 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Все это правда и она должна быть регулярно напоминаема окружающим ... Макроном.

А Никол аки голубь мира будет предлагать мирные решения, которые будет отвергать агрессивная алиевмакака.

18 ժամ առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Пашинян должен идеологически разгромить Алиева, не стесняясь вспомнить про:

- армянские погромы в Сумгаите и Кировабаде,

- не только армянские, но и русские и еврейские погромы в Баку,

- после чего уменьшение русского населения Азербайджана в разы,

- блокады со стороны Азербайджана,

- этнические чистки там,

- уничтожение хачкаров в Нахичеване,

- реваншистскую конституцию Азербайджана,

- возглавлявшего созданную фашистской Германией «Азербайджанскую национальную комиссию» Расулзаде, юбилеи которого празднуются в Азербайджане распоряжениями Алиева: см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Расулзаде,_Мамед_Эмин ,

- диктаторский и коррупционный характер алиевского режима

и т.д.

уже который раз пишу, что ничего нельзя делать в ответ на провокации. Если очень хочется, то самому надо первым провоцировать а не идти ведомым

Что за йух этот Алиев чтоб его слова обсуждать, принимать во внимание и тем более на них что то отвечать

если надо что то сказать, то надо было говорить раньше него 

в словесную перепалку с ним нельзя вступать

на крайний случай, надо заиметь свою Марию Захарову и пусть говорит уже что хочет 

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Могу гораздо круче тебе ответить,но посчитаем что ничего не случилось.И так исходя из этого твоего сообщения

повторно задаю вопрос,иск инчкан питы hаркэ лины?Сколько он сейчас состовляет и сколько аналогичный налог в странах,сравнимых с уровнем жизни в Армении.А то может с вас не брать нужно,а наоборот,субсидировать.

Столько же как сейчас, на общих основаниях в зависимости от типа регистрации юр лица и на основе РЕАЛЬНОй прибыли, а не гипотетической как хочет сделать налоговая.

Йобaнa pycня

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...