Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Филипесса сегодня еще раз сделала каминг-аут, что она армянка, публично и с блескушками. Стареет видно бл.

4 часа назад, Левон Казарян сказал:

Мгер Аветисян хочет наградить Азербайджан членством в ОДКБ за этническую чистку в Карабахе?

Разве это награда ?

7 часов назад, Sigo сказал:

Лучше уже Диди Моурави

его мало кто знает в РФ,долго раскручивать придется...а Туташхия еще не успели забыть...

• OpenArmenia Club
8 часов назад, khnushinak сказал:

Дата Туташхия

Спасибо за подсказку.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Rubik сказал:

Есть наследственный диктатор Сирии Алиев баасовец ( как и Саддам Хусейн)  Асад и есть эти джихадисты. Из двух видов дерьма отдают предпочтение наименее худшему.

ТЫ упускаешь один существенный момент в своей извечной борьбе с моей страной - Российской Федерацией: Асад, которого поддерживает моя страна - Российская Федерация, не резал головы курдам, езидам и христианам, не разорял армянский Кесаб, а твои "повстанцы" это делали, и скоро снова будут. 

• Like 1

Что то Сиго перестал Сергея ставить, хотя тот специально для него передачу сделал.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Rubik сказал:

Не смотри путинский телевизор и не тащи оттуда кремлевскую пропаганду.

И тебе не придется прибегать к такого рода защите..........пусть даже и в шутливой форме)

Никакой защиты. Я пишу, о чем думаю и в чем уверен на все сто.

У меня "мухи и котлеты отдельно", а у тебя - все в одном фарше, поэтому ты и злишься и пытаешься меня поддеть всякими путиливизорами. 

Грузия - в ЕС, Армения - в ЕС. 

Чего непонятного-то?

6 минут назад, Grig сказал:

ТЫ упускаешь один существенный момент в своей извечной борьбе с моей страной - Российской Федерацией: Асад, которого поддерживает моя страна - Российская Федерация, не резал головы курдам, езидам и христианам, не разорял армянский Кесаб, а твои "повстанцы" это делали, и скоро снова будут. 

Ты нигде не мог прочесть,что сирийские джихадисты МОИ). Не придумывай.

Пусть тебе пишет про преступления Асада и их клана,кто-то другой.

• Like 1

7 минут назад, Grig сказал:

Никакой защиты. Я пишу, о чем думаю и в чем уверен на все сто.

У меня "мухи и котлеты отдельно", а у тебя - все в одном фарше, поэтому ты и злишься и пытаешься меня поддеть всякими путиливизорами. 

Грузия - в ЕС, Армения - в ЕС. 

Чего непонятного-то?

Ладно. Ты меня продолжай называть русофобом,а я тебя пророссийским.  В самых разных вариациях.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Ты нигде не мог прочесть,что сирийские джихадисты МОИ). Не придумывай.

Пусть тебе пишет про преступления Асада и их клана,кто-то другой.

ладно, я подожду

Асад обычный диктатор, восточный деспот, ни чем не хуже или лучше Алиева. Ну может масштабами поболее. Просто у Алиева армяне быстро закончились.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Ладно. Ты меня продолжай называть русофобом,а я тебя пророссийским.  В самых разных вариациях.

Рубик джан, не обижайся. Я думал, что "русофоб" для тебя это комплимент.

3 минуты назад, Grig сказал:

ладно, я подожду

Асад обычный диктатор, восточный деспот, ни чем не хуже или лучше Алиева. Ну может масштабами поболее. Просто у Алиева армяне быстро закончились.

Раньше писал, личные мои симпатии по известным причинам на стороне алавитов. Им разделённую Сирию не сохранить,пора думать о своём алавитском государстве на части территории Сирии.

Встрял по этому поводу,потому что на Западе им не до личных симпатий, потомуу и использууют слово "повстанцы".

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Раньше писал, личные мои симпатии по известным причинам на стороне алавитов. Им разделённую Сирию не сохранить,пора думать о своём алавитском государстве на части территории Сирии.

Встрял по этому поводу,потому что на Западе им не до личных симпатий, потомуу и использууют слово "повстанцы".

Тут я согласен. 

Это бы бы мудрый шаг создать новое государство с условным названием Латакия для алавитов.

Но я думаю, что мировое сообщество на это не пошло бы, так как для курдов открывались бы перспективы для создания своего независимого государства. А Штаты пока не готовы к дефрагментации Турции.

• Like 1

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...