Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• Admin
9 ժամ առաջ, Гено -ն ասաց:

Все верно говоришь , Пашиняну туда не нужно ездить , но что если он вместо себя кого то другого пошлет ??

если только 3-й зам зав. отделом экологии министерства хрен знает чего, но при условии, если он будет иметь статус полноправного участника

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Гено сказал:

Все верно говоришь , Пашиняну туда не нужно ездить , но что если он вместо себя кого то другого пошлет ??

Если поедет , будут встречать этой песней . Кстати это Казахстан .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

10 часов назад, Nelsjan сказал:

Если поедет , будут встречать этой песней . Кстати это Казахстан .

А если не поедит , ты его похвалишь и не будешь больше всякую мерзость( видео )  тут постить ?

• Like 1
  • Ха-Ха 1

19 часов назад, Monica B. сказал:

Что за детский сад?

Не узнала ваш детский сад ?

Это же вы тут ежедневно писдите о принципиальности запада, о ценностях запада.

А как напомнил о вашем писдеже, так вы все сразу забыли свои же основы ?

Впрочем, рад что все это наконец вами оценено как сказки.

Поздравляю с приходом во взрослый мир )

12 часов назад, Гено сказал:

А если не поедит , ты его похвалишь и не будешь больше всякую мерзость( видео )  тут постить ?

Не знаю наложенный звук в этом ролике или нет, но это ордынская русско-азерботская, ро.бо.сержевская мерзость и мелкая пакость...

• Like 1

Взрослый мир - там, где интересы только кровные.

(Читать голосом диктора, анонсирующего трейлер к фильму 🙂)

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

1 час назад, Ara55 сказал:

Не узнала ваш детский сад ?

Это же вы тут ежедневно писдите о принципиальности запада, о ценностях запада.

А как напомнил о вашем писдеже, так вы все сразу забыли свои же основы ?

Впрочем, рад что все это наконец вами оценено как сказки.

Поздравляю с приходом во взрослый мир )

Это тебе не питерская подворотня, чтобы слабо-неслабо.

У Германии нет заложников в Баку.

И не надо мне выкать и пïздеть всякую брехню.

Я отвечаю только за себя. Не выкай мне. И да, ценности запада очень сильно отличаются от питерских подворотен. Правительство не суёт руку ни в мою постель, ни в мою мaнду, на работе мои права максимально защищены, мне не дадут по башке зато, что я открыто критикую правительство страны, в которой живу. В моей стране нет политических заключенных и любой человек, чьего заработка недостаточно для оплаты аренды даже скромного жилья, получит деньги на эту аренду.

И Германия должна разруливать проблемы нынешней армянской власти при том,  Армения активно одобрила кандидатуру азерайджана как место проведения этого мероприятия.

И Германии теперь должно быть что-то неслабо? Дед, ты там совсем там белены объелся чтоли?

• Like 1

Дед в течение года-двух после полномасштабного вторжения России в Украину украинцев возбужденно украми называл, пока не поумнел (после 19 сентября 2024г) и не понял (надеюсь), что зря он так возбуждался за русских.

• Like 2

22 минуты назад, Monica B. сказал:

Это тебе не питерская подворотня, чтобы слабо-неслабо.

У Германии нет заложников в Баку.

И не надо мне выкать и пïздеть всякую брехню.

Я отвечаю только за себя. Не выкай мне. И да, ценности запада очень сильно отличаются от питерских подворотен. Правительство не суёт руку ни в мою постель, ни в мою мaнду, на работе мои права максимально защищены, мне не дадут по башке зато, что я открыто критикую правительство страны, в которой живу. В моей стране нет политических заключенных и любой человек, чьего заработка недостаточно для оплаты аренды даже скромного жилья, получит деньги на эту аренду.

И Германия должна разруливать проблемы нынешней армянской власти при том,  Армения активно одобрила кандидатуру азерайджана как место проведения этого мероприятия.

И Германии теперь должно быть что-то неслабо? Дед, ты там совсем там белены объелся чтоли?

Эк тебя курочит ))

Твоя идиотская реакция тут ж привлекла еще пару придурков, вот и приходится обращаться на вы, уж извини )

И да, Германии в первую очередь должно быть не слабо, поскольку ее "ценности" не стоят и гроша, когда она боится вякнуть против преступлений азермакак и турок.

5 часов назад, Ara55 сказал:

Эк тебя курочит ))

Твоя идиотская реакция тут ж привлекла еще пару придурков, вот и приходится обращаться на вы, уж извини )

И да, Германии в первую очередь должно быть не слабо, поскольку ее "ценности" не стоят и гроша, когда она боится вякнуть против преступлений азермакак и турок.

Заюнь, если Армения не наклала вето на то, чтобы это мероприятие прошло в Баку, хотя могла, зачем Германии таскать Пашиняну каштаны из огня? Ты ведь даже не разобрался, по какому принципу выбралось место. 

И даже не рассуждай насчет жизни в Германии и ее ценностей, твой идеал болотное рабство. Я видела и то и другое. Не дело Германии решать дела Армении. Армения - член ОДКБ и независимо от этого держит целую военную базу у себя. Вот пусть с России и спрашивает по счетам.  Или немецкие миротворцы за ночь установили азерские посты в Лачинском коридоре. Вспоминай!

С каких куев Германия или Швеция тебе чем-то задолжали.

Глисты намного ближе.

• Like 1

• Admin
5 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Заюнь, если Армения не наклала вето на то, чтобы это мероприятие прошло в Баку, хотя могла, зачем Германии таскать Пашиняну каштаны из огня? Ты ведь даже не разобрался, по какому принципу выбралось место. 

И даже не рассуждай насчет жизни в Германии и ее ценностей, твой идеал болотное рабство. Я видела и то и другое. Не дело Германии решать дела Армении. Армения - член ОДКБ и независимо от этого держит целую военную базу у себя. Вот пусть с России и спрашивает по счетам.  Или немецкие миротворцы за ночь установили азерские посты в Лачинском коридоре. Вспоминай!

Глисты намного ближе.

Армения сама предложила чтоб выбрали Баку. В замен, эти черти вроде пару заложников освободили

• Admin
15 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Дед в течение года-двух после полномасштабного вторжения России в Украину украинцев возбужденно украми называл, пока не поумнел (после 19 сентября 2024г) и не понял (надеюсь), что зря он так возбуждался за русских.

Так он за сержаканов топил до последнего и путина фото у него в туалете наверно до сих пор висит для ежедневной молитвы

• Like 1

6 часов назад, Monica B. сказал:

Глисты намного ближе.

Вот видишь как ВЫ раскрылись во всей армянофобской красе "белой расы".

Армении можно делать все, поскольку она находится в смертельной опасности.

Надо будет насрем ВАМ на голову и это вы должны понять и простить.

Иначе ВЫ азермакакские агенты,

И да, засунь свои "свободы" себе в угодное место, получи экстаз(или оргазм как получится).

Но все это лишь справедливые , но эмоции.

А на деле , если западу выгодно существование Армении и вытеснение РФ из региона, то пусть она платит за это (за наблюдателей ЕС , особое спасибо от армян).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...