Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

6 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Нельс свое достойно отвоевал. Я желаю ему добра.

Я с ним просто РАЗДЕЛЮ его радость по поводу его нахождения в Донбассе, уважая его выбор - ведь он достиг того, к чему стремился всё это время.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Downvote 1
  • disgusted 1

• OpenArmenia Club

5 минут назад, Grig сказал:

Нет. И никогда. Это правовой беспредел. Односторонний отказ от обязательства не допускается. Кстати, Стокгольмский арбитраж встанет на сторону России. 

Увидела ваш ответ Люку, поняла.  Я почему спрашивала, думала о том, что российская база у нас до 2040г. по межправительственному договору, т.е. мы никак не сможем расторгнуть раньше времени этот договор ?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, stephanie S сказал:

Только, договор аренды нельзя расторгнуть, если нет веских на то причин или любой договор?  А, расторгнуть любой договор, без веского основания, и выплачивать неустойку - нельзя ? 

Какой например договор?

Аренду нельзя. Если бы с арендой было бы так просто, то я придумал бы как от 102-й базы отказаться. 
Можно отказаться от потребительских договоров. Купил товар, но передумал и хочу вернуть ( и то там куча ограничений). А вот купил дом, то просто так нельзя расторгнуть договор купили-продажи. Самое сложное с арендой. 

• Like 1
  • Удивлен 1

Не хотят уходить...........рядом поселить цыган(амеров)...........принять иные меры........сами испарятся.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, stephanie S сказал:

Увидела ваш ответ Люку, поняла.  Я почему спрашивала, думала о том, что российская база у нас до 2040г. по межправительственному договору, т.е. мы никак не сможем расторгнуть раньше времени этот договор ?

Я уже выше сказал. Тем более, что сам договор по базе не содержит нормальных положений о возможности одностороннего выхода из него. 
Я думаю тут есть только один путь. Обратиться в Констуционный суд с требованием признать договор по базе антиконституционным. Но нужны веские основания. Мы, ой, то есть, они не могут себе позволить поступать как диктаторы, то есть заключать срочные международные договоры, а потом отказываться от них раньше срока. Это ударит по престижу страны. 

• Спасибо 1

4 минуты назад, Grig сказал:

...я придумал бы как от 102-й базы отказаться.

Если договоры ратифицируются, то их отмена - через денонсацию. Объяснения причин не требуется.

• OpenArmenia Club
Только что, Левон Казарян сказал:

Если договоры ратифицируются, то их отмена - через денонсацию. Объяснения причин не требуется.

Флаг в руки.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

Какой например договор?

Аренду нельзя. Если бы с арендой было бы так просто, то я придумал бы как от 102-й базы отказаться. 
Можно отказаться от потребительских договоров. Купил товар, но передумал и хочу вернуть ( и то там куча ограничений). А вот купил дом, то просто так нельзя расторгнуть договор купили-продажи. Самое сложное с арендой. 

Это нехорошо. А, если мы расторгнем союзнические отношения с  Россией, т.е. выйдем из договора, который с ней имеем, то можем отказаться от присутствия  её базы на нашей территории.  Ведь, именно, союзнические отношения и, в связи с ними, её деятельность в интересах  Армении служили основанием её нахождения на нашей территории, как вы считаете? Ведь, если,  Россия,  более, не будет связана с нами союзническим договором, то какую функцию будет исполнять её военная база на нашей территории? ( пытаюсь найти выход). 

Только что, luc сказал:

Я бы для начала, уже с этого года, отключил бы им электричество.

Это в качестве иной меры.........вместо 220 вольт напряжение держать стабильные 150-170 вольт.

Амерам достаточно будет 110вольт по их стандартам.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Grig сказал:

В том-то и дело, что не пойдут - их погонят)) для этого попа и приводят к власти, чтобы не по Алмате…, а по справедливости))) так, кстати, также говорят и Алиев, и, к сожалению, наш Нельсджан. А это - война и Россия 🇷🇺 Матушка придет их спасать.

Тебя не узнать )) Гипнотизируют пипец. 

Кто ,  кто говорит ?? Алиев ?? А  с кем ты собираешься претворять Алма ату ?? 

Я же ясно выразился , одна сторона не может делать по алма-ате понимаешь ?? Вторая тоже должна . Вот как только ты мне покажешь одно действие Аз-на по алма-ате , тогда продолжим тему .За это время как юрист  прочитай  эту декларацию и раскрой мне глаза  ,какой пункт из всего написанного в ней выполнил Алиев . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Тебя не узнать )) Гипнотизируют пипец. 

Кто ,  кто говорит ?? Алиев ?? А  с кем ты собираешься претворять Алма ату ?? 

Я же ясно выразился , одна сторона не может делать по алма-ате понимаешь ?? Вторая тоже должна . Вот как только ты мне покажешь одно действие Аз-на по алма-ате , тогда продолжим тему .За это время как юрист  прочитай  эту декларацию и раскрой мне глаза  ,какой пункт из всего написанного в ней выполнил Алиев . 

Тавуш. Два протокола уже подписано со ссылками на границы 1991 года. Алиев был  не в курсе, что Шахин подписал?

• Ха-Ха 1

5 минут назад, luc сказал:

Я бы для начала, уже с этого года, отключил бы им электричество.

Это был бы провокационный выпад, casus belli.

Сначала отбор квот на тяжёлую технику, по ДОВСЕ, сопровождаемый планированием мероприятий по блокированию возможного нападения 102-й базы на Армению, включая аэропорты, откуда может идти бомбёжка и высаживаться десант, как в Гостомеле.

• OpenArmenia Club

Арестовали жену чувака, кто стрелял в Фицо. Беженка из Украины. 

• Спасибо 1
  • Удивлен 1

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Rubik сказал:

Это в качестве иной меры.........вместо 220 вольт напряжение держать стабильные 150-170 вольт.

Амерам достаточно будет 110вольт по их стандартам.

Все робeсержевское дeрьмо расхлебываем и еще расхлебывать будем. Куда ни копни, везде их кучи наложены, уроды.  Во всех сферах, во всех структурах, ты посмотри, что в церкви творится - филиал ФСБ !

• Like 1

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...