Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

А как ты думаешь , какое отношение будет к армянскому парламенту со стороны серьезных политков США ,Франции, Британии ?? 

У кого то из них появится желание  иметь дело с такими шутами ??  Причем в тот  период  , когда страна переживает , сам знаешь что . 

Разве сложно , как в нормальных странах , упаковать виновника , принять заявление пострадавшего и наказать как следует ?? 

Ты не замечаешь что им просто хочется развлекать публику ?? Я вижу даже восхищенные есть )).  

Дело имеет не с Парламентом Армении , а с конкретными людьми …..Пашинян , Армен Григорян , Арарат Мирзоян и Сурен Папикян  (иногда мелькает Ален Симонян , но он не ключевая фигура ) , вот с этим "Политбюро" Запад и ведет дела !!!

В РА есть албанская диаспора с албанцами, родившимися и выросшими в РА, которые идентифицируют себя албанцами и вдобавок к ним есть албанцы, эмигрировавшие из Шкиперии в РА?

Кому-нибудь про таковых известно?

• Downvote 1

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Абрикос сказал:

..

ну вообще то не про албанцев, эрдогана и запад я тебя спрашивал, а просто понять смысл произнесенного, чтоб не гнали здесь вранья. Вокруг столько лжи, что становится невыносимо. Но видимо ты не захотел принимать чью-либо сторону, твое дело. Спасибо Григу, вполне четко и абсолютно конкретно ответил на все вопросы.

ну этот кусочек  который выложил Григ пришлось послушать  , как ты заметил.

Оскорблений в адрес Арцахцев нет конечно , но это само оскорбление . Это примитив, вот этим заниматься в парламенте . Сборище дилетантов оказалось  на высокой ступение и от удивления потеряло мозги )) . Каждое заседание напоминает  ток шоу "Окна "))  Ты взрослый , надеюсь помнишь с чего начинал Нагиев 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Հենց հիմա, гаврош -ն ասաց:

Тьфу на тебя, чмо в рот выебанное. Я тут больше читатель, бывает месяцами только читаю, поэтому к банам отношусь спокойно. Тебе видимо нравится, иначе отвалил бы уже.

..

пдрс и провокатор ты, а не читатель. Вот и сидел бы и читал, скот, нет, решил подлить бензина, слушатель-интерпретатор обвафленный в барабанные перепонки...

• Like 1

• OpenArmenia Club
Только что, Nelsjan сказал:

А как ты думаешь , какое отношение будет к армянскому парламенту со стороны серьезных политков США ,Франции, Британии ?? 

У кого то из них появится желание  иметь дело с такими шутами ??  Причем в тот  период  , когда страна переживает , сам знаешь что . 

Разве сложно , как в нормальных странах , упаковать виновника , принять заявление пострадавшего и наказать как следует ?? 

Ты не замечаешь что им просто хочется развлекать публику ?? Я вижу даже восхищенные есть )).  

Согласись, что шутовство пошло с правой стороны зала.

Вот уже третий год.

Они туда пришли не законы издавать, а чтобы парализовать деятельность Никола.

Могу на пальцах перечислить отдельных представителей оппозиционных фракций, которые являются парламентариями в правильном понимании этого слова- Сейран Оганян, Арцвик Минасян, Армен Рустамян и Тигран Абраамян. 

Остальные - голимые пропагандисты.

К сожалению/ к счастью, в последнее время и отдельные ГПшники тоже стали клоуничать и использовать хейтспич. 

Державы на это смотрят с пониманием того, что Россия не хочет упустить из своих рук Армению, вот и использует партию имени графа Бекендорфа для дискредитации армянского парламентаризма.

• Like 1

7 минут назад, Nelsjan сказал:

Оскорблений в адрес Арцахцев нет конечно

..

Апрес, Нельс, что решился конкретно высказаться. Про остальное не имею возражение.

...

Вот и про другое остальное ты закругляйся . 

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

Согласись, что шутовство пошло с правой стороны зала.

Вот уже третий год.

Они туда пришли не законы издавать, а чтобы парализовать деятельность Никола.

Могу на пальцах перечислить отдельных представителей оппозиционных фракций, которые являются парламентариями в правильном понимании этого слова- Сейран Оганян, Арцвик Минасян, Армен Рустамян и Тигран Абраамян. 

Остальные - голимые пропагандисты.

К сожалению/ к счастью, в последнее время и отдельные ГПшники тоже стали клоуничать и использовать хейтспич. 

Державы на это смотрят с пониманием того, что Россия не хочет упустить из своих рук Армению, вот и использует партию имени графа Бекендорфа для дискредитации армянского парламентаризма.

Согласен , но это не отменяет того о чем я писал.

На деле ведь ничего не делается .Просто болтовня . Есть статья , есть приговор , почему не сидит ??  Они просто развлеают публику , чтобы вы сидели смотрели , да еще и друг с другом делали  то , что они делают там . 

Поменяй их местами , пусть эти будут шутами , посмотри какая будет реакция . 

• Like 1

1 час назад, Monica B. сказал:

Информативность форума полностью заменена разборками.

Если не 5-я колонна, то 6-я. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

ну этот кусочек  который выложил Григ пришлось послушать  , как ты заметил.

Оскорблений в адрес Арцахцев нет конечно , но это само оскорбление . Это примитив, вот этим заниматься в парламенте . Сборище дилетантов оказалось  на высокой ступение и от удивления потеряло мозги )) . Каждое заседание напоминает  ток шоу "Окна "))  Ты взрослый , надеюсь помнишь с чего начинал Нагиев 

Три года шоуменами являются Гегам Манукян, Ишхан Сагателян, Анна Григорян и прочие парламентские комики.

Сейчас с ними пытаются разговаривать на понятном им языке.

Это плохо. Но такова реальность.

===

Про олбанцев.

Я тебя понимаю, что ты хочешь сказать: "В доме повешенного не говорят о веревке". 

Типа азерская пропаганда антиАрцаха устроена была на албанизации, и не следовало в парламенте касаться этой темы.

Да, возможно. Но в пылу политической борьбы наверно нужно было показать своим политическим противникам их недалеким последователям, хуиз мистер Роберт Седракович.

• Like 1

11 минут назад, Абрикос сказал:

..

пдрс и провокатор ты, а не читатель. Вот и сидел бы и читал, скот, нет, решил подлить бензина, слушатель-интерпретатор обвафленный в барабанные перепонки...

Мне отойти надо, поэтому в ближайщие часы отвечать вам не смогу, не обессудьте. В отличии от некоторых у меня нет ни времени, ни желания часами писать и читать гадости. У вас наверное скучная жизнь, но сегодня повезло.
Мне не надо читать кого-то, это их частные мнения, которые не являются истинами в последней инстанции. Так что со своими советами идите сами знаете куда, хотя вы и так там. 

давайте уже остынем

Изменено пользователем Grig (история изменений)

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Grig сказал:

хуиз мистер Роберт Седракович.

с 2018го идет это шоу .

Я справшиваю , если есть к нему столько претензий , почему он на свободе ??

Может нет никаких , просто народ нужно держать  в страхе ??  То страшный Роб придет , то азера нападут . Это же не может быть вечно актуально. 

Как говорил один из политологов , кроме римского статута , еще ничего это правительство не сделало реально . 

Пусть складывают досрочно свои мандаты и новые выборы.

Или пусть дожидаются выборов в июне 2026 года,если ничего не изменилось.

Пятиколонных надо выманивать всеми способами на улицы, любыми провокациями.....в том числе и в парламенте.

Пусть выходят на свои жалкие собируны,пересчитывают по пять раз друг дружку ............и забудут,что они хоть какая то политическая сила с будущим.

Изменено пользователем Rubik (история изменений)
  • Like 2

45 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Три года шоуменами являются Гегам Манукян, Ишхан Сагателян, Анна Григорян и прочие парламентские комики.

Ты хотел сказать Анна Мкртчян - мадемуазель, чей папаша проходит по 4-ём коррупционным делам?

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2

3 часа назад, Nelsjan сказал:

Они просто развлеают публику , чтобы вы сидели смотрели , да еще и друг с другом делали  то , что они делают там

так вся эта клоунада,что в парламенте,что на форуме для того,чтобы обсасывать всякую xy*ню вместо реальных событий и проблем...научились у своих русских и азерских братьев-натравить народ друг на друга,пятая колонна,агенты кремля,кгб,фсб,сороса,бывшие,нынешние,протурецкие,прокремлевские,проазерские,вбросы фейков со всех сторон и т.д..и "оппозиция",которая своим блядckим поведением стала соучастником всего происходящего

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...