Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

25 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Жалоба

×Почему вы хотите пожаловаться на это?

С этим комментарием все хорошо, но я хочу сообщить о нём модератору

Срочное!

Оскорбление

Прошу удалить сообщение

Заебала...

Добавить Зае балл )))

27 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Он говорит забудьте нас.Да как можно забыть о вас,когда ви постоянно о себе напоминаете. 2008 год 1 марта,Роб президент,Серж премьер.Привозят карабахский спец наз. чтоби киздить людей в Ереване (Огановский).Затем откиздили мирную колонну Сефиляна в Бердзоре. Баласанян заявлет что откиздят и не пустят в Карабах любого кто будет утержать что Карабах это регион Армении(примерно по памяти,смисл).Неоднократние нелицеприятние висказивания депутатов карабаха в адрес руководства Армении после 18 года и до начала войни. После войни Армения через Еропу и США ведут переговори,чтоби вопрос Карабаха решить по Косовскому сценарию.Пошли первие негласние контакти с Азербайджаном.Но тут висаживают десант в виде Рубэна,колторого сразу же делают гос министром и он заявляет,что идите все лесомКарабах никогда не будет в составе Азербайджана и ми будем бороться за независимость((поборолись?).Затем несмотря на многочисленние предупреждения совершили переворот в Карабахе и через 3 дня подписали бумагу о ликвидации.С десантом Рубэна и на  форуме и многие политики и политологи и парламент Армении говорили,что через Рубэна и карабахцев хотят сместить власть в Армении.Но форумские карабахци всё это отрицали.После исхода их тоже предупреждали,что будут использоватьОпять отрицали. сегодняшние дни,когда стали говорить о не малом количестве их  шествиях и площади,говорили их там нет.Когда показали,сказали что их там есть но мало.Когда сказали их там есть и не мало,стали говорить,что они вольние граждане Армении и имеют право.Что ответить на это.Идите ви нахер месте с Колючками Анчара и иже подобних.Нихера у вас не вийдет,а будете дальше права качать,будете  Бамбасе отстаивать права и поздравлять их с независимостью.Айсканэ харгели Анцорт.

100% так и есть - ничего не добавить и не отнять. Спасибо, что всё попунктно разложил.

С выделенным тоже полностью согласен.

• Like 1

2 ժամ առաջ, Sergey Garayan -ն ասաց:

С какой стати? Это естественно, а вот вы благодарите и по артистичней что вас приняли там где-то и при этом указываете как мне вести себя в моей стране

За 1.5 миллиарда долларов из николовской Армении Арцаху (НКРу) тоже спасибо не скажешь?

• Like 1

2 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Демагог в рясе ни на один вопрос предметно не ответил.

Я бы на месте Петроса спросил - почём нынче опиум для народа, товарищ святой отец?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Тётка что на 2-й минуте  России себе би срок заработала.Через день  приговор огласили би,и  колонию,шить руковици для народного хозяйства.Тех кто самокати на улицу и др,за порчу чужого имущества.Педрили,виносите из своей квартири холодильник,диаван ...... шкаф и стройте баррикади

• OpenArmenia Club
4 часа назад, stephanie S сказал:

Пашинян - не  "слуга"  народа, а законно избранный руководитель  Армении. 

Слуг и бар в нашей стране с 2018г. больше нет -  эту заразу из действительности и мозгов граждан Армении уже давно выкорчевали, а если появляются новые граждане, которые этого пока не понимают и привыкли мыслить прежними привычными им категориями, то и их мозги, через некоторое время, прочистятся.

Сообщаю, что в демократической республике  Армения смена власти происходит не по ультиматуму "передать им власть в руки в течение 1 часа" от  непонятно откуда взявшегося шaрамыги попа  Гапона, прикрывающегося волеизъявлением рукоплещущей ему новоявленной паствы,  а на выборах,  путем волеизъявления большинства граждан  Армении !

Согласен с выделенным. Но здесь есть уточнения:

. Выражать недовольство властью имеет право любой гражданин и в любой форме, не протеворечащей законам страны.

. Зачем делить протестующих по их происхождению, если все они являются ГРАЖДАНАМИ?.

4 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Арарат джан...   мернем джанит... опять...

Кто это бытье, втирает в сознание...

Прохожий, при всем моем к тебе уважениии (алаверды))))

бытие никто Не втирает. Бытие - это просто среда обитания.

один и тот же человек, рожденный и выросший в палестинской среде или в израильской среде или в американской среде или в негритянском квартале америки или в среде наркодиллеров или в среде племени людоедов (ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, с одним и тем же набором генов и хромосом) - станет человеком, соответствующем той среде, в которой сформировался. Не веришь - спроси у азеров (по большей части шуртвацей от  разных народов) или у криптоармян Турции или даже у азеров Ирана или наконец, у МАУГЛИ спроси.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Like 2

8 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Сейчас как минимум 70% образных нас пришла к такому выводу .

Лично я пришел к этому выводу с середины апреля 2016г. Кто может придет к этому сегодня , кто-то через два дня . Кто вообще никогда .

Не ставь себя выше  остальных в "эволюционной цепочке" . Причины написал в прежнем посте . 

Я буду только рад, если 70% действительно пришли к пониманию того, что именно Россия - главная виновница всех ваших бед и станут прозападными. Тогда мы все будем в одной лодке - в одной двигающейся в сторону Запада ПРАВИЛЬНОЙ лодке. Но ваших я в этой лодке почему-то не вижу. Даже, почему-то, вижу как Сергей Гараян, например, и много ваших соотечественников, вставляют палки в весла. Почему они так делают? Они не хотят на запад? Хотят в Россию, которая лишила их домов и земли?

3 часа назад, Арарат сказал:

Выражать недовольство властью имеет право любой гражданин...

Обязан.

Если кто-то лишит меня моего дома, он для меня станет врагом. Как я буду действовать, в правовом поле, или в не очень правовом поле - это уже второй вопрос. Но я точно не буду чистить полы в доме главного виновника и организатора операции по лишению меня моего дома. Когда твои соотечественники, @Nelsjan, следуют за фсбшным шарлатаном Бго - они именно моют полы в доме главного организатора операции по лишению их дома. Иджеванцы, ноемберянцы и остальные своих домов не лишались, а ваши лишились. И поэтому ВАШИХ на этих цирковых представлениях НЕ ДОЛЖНО быть. Но они там ЕСТЬ. Вот в чем вопрос.

• Like 1

Может я говорю немного (или много) резко, но горькая правда всегда лучше сладкой лжи.

42 минуты назад, luc сказал:

Я буду только рад, если 70% действительно пришли к пониманию того, что именно Россия - главная виновница всех ваших бед и станут прозападными. Тогда мы все будем в одной лодке - в одной двигающейся в сторону Запада ПРАВИЛЬНОЙ лодке. Но ваших я в этой лодке почему-то не вижу. Даже, почему-то, вижу как Сергей Гараян, например, и много ваших соотечественников, вставляют палки в весла. Почему они так делают? Они не хотят на запад? Хотят в Россию, которая лишила их домов и земли?

вы не двигаетесь на запад. Понятие сдать земли и движение на запад никак не связаны. 

• Like 1
  • Барашек 2

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

вы не двигаетесь на запад. Понятие сдать земли и движение на запад никак не связаны. 

Ты там лучше продолжай сидеть в проходе вместе с остальными бежавшими из Армении коррупционерами и наркобаронами и просто читай, фшфш джан)))

3 минуты назад, luc сказал:

Ты там продолжай сидеть в проходе и просто читай, фшфш джан)))

Нет ни одного внешнеполитического или экономического действия Армении направленного на движение на запад. Зато есть постепенная сдача армянских земель, под прикрытием лозунгов движения на запад.

• Like 1

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...