Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sigo сказал:

Почему часть Армении поставила пропускной пункт на границе?Почему Дрмбонский золоторудник не платил в  бюджет Армении?Почему часть Армении в Бердзоре расколошматила мирний автопробег?И ещё тисяча подобних почему?

Это вопросы к руководителям Армении всех времён

• Ха-Ха 1

9 минут назад, luc сказал:

В душе и грёзах, или официально по документам?

Показать паспорт? Я гражданин Армении! Пока что)

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

Հենց հիմա, Sergey Garayan -ն ասաց:

Показать паспорт? Я гражданин Армении! 

Не надо, зачем?)) Ну скажи тогда спасибо Армении, что предоставила тебе гражданство.

• Like 1
  • Ха-Ха 1

3 минуты назад, Sergey Garayan сказал:

Это вопросы к руководителям Армении всех времён

А кярябах тут как всегда ни причём.

Только что, luc сказал:

Не надо, зачем?)) Ну скажи тогда спасибо Армении, что предоставила тебе гражданство.

С какой стати? Это естественно, а вот вы благодарите и по артистичней что вас приняли там где-то и при этом указываете как мне вести себя в моей стране

1 минуту назад, Sigo сказал:

А что такое кярябях? В Блярусии знают наверно, а мне не понятно.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

Cиго , 2 срока подряд выбирали РК ?? Выбирали .

2 срока подряд выбирали СС ?? Выбирали .

Карабахцы голосовали ?? Нет . Я тоже спрашиваю  , причем тут карабахцы ? 

• Like 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Арарат сказал:

не корректный пример. изначально.

Братьев НЕ принимают априори. Ты еще напиши: "Если ты примешь родителей .. и далее по тексту".

Братья приходят в СВОЙ дом.

СВОЙ!, понимаешь?

Пока эту простую истину не вытравишь из своего сознания - ничего не получится.

Молодец,  Арарат, вот, именно, так  Пашинян и сказал: " Дорогие наши, Арцахские братья и сестры, вы пришли домой, здесь, вы под защитой своей большой Родины  -Армении"  и т.д.    До сих пор, только так, и обращается:  "Наши дорогие Арцахские братья и сестры ! "

И,  знаешь, как ему ответили за теплый прием дорогие Арцахские братья и сестры? - они его послали на хрен.  Да, еще и выставили ультиматум:  "даем тебе, говорят 1 час,  чтобы ты пошел на хрен с поста главы  Армении" , у нас есть свои, более достойные кандидаты, на этот пост родные, местечковые, проверенные - нам с ними будет комфортнее, а то чувствуем себя не очень уютно, как -то не по хозяйски.  А, ведь 30 лет подряд так хорошо хозяйничали в  Армении,  нам так привычнее.  

И , что ты думаешь об этих  "дорогих братьях и сестрах" ? 

Только что, Sergey Garayan сказал:

Киркорян тоже говорил и Азнавур - опять манипуляция

Здравствуйте Сергей.

А вот этого не надо...  ну не надо... если непонятно почему не надо, приведу факты, а там понятно будет почему не надо...

ПЭС...

Сочувствую Вам... хотя уместно пожалеть... но жалеть  это грех...  не буду брать грех  на душу...

Да...это... что хотел  спросить у Вас...

Вы как и Нельс всю дорогу до того, как оказались там, где щас, с пеной  у рта  оправдывали  политику партии и правительства РК  и СС...

Зачем вы это делали ?

Не догадывались к чему  это  приведет ?

Может... ай  да ладно...не буду...

6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Здравствуйте Сергей.

А вот этого не надо...  ну не надо... если непонятно почему не надо, приведу факты, а там понятно будет почему не надо...

ПЭС...

Сочувствую Вам... хотя уместно пожалеть... но жалеть  это грех...  не буду брать грех  на душу...

Да...это... что хотел  спросить у Вас...

Вы как и Нельс всю дорогу до того, как оказались там, где щас, с пеной  у рта  оправдывали  политику партии и правительства РК  и СС...

Зачем вы это делали ?

Не догадывались к чему  это  приведет ?

Может... ай  да ладно...не буду...

Когда и где я оправдывал их и их холуёв? Жалеть меня не надо конечно, так как я ещё стою на ногах, но спасибо... Кто здесь знает что меня преследовали за мои взгляды с 2004 года и до 2024-го? При всех президентах ведь получается. Как же так? Не вяжется что-то. И меня ещё тут не зная ничего оскарбляют мол иди за Шахраманяном... И да, это оскорбительно для меня.

• Спасибо 1

9 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Cиго , 2 срока подряд выбирали РК ?? Выбирали .

2 срока подряд выбирали СС ?? Выбирали .

Карабахцы голосовали ?? Нет . Я тоже спрашиваю  , причем тут карабахцы ? 

НЕ выбирали.

• Like 1

Только что, Sergey Garayan сказал:

но причём тут падла у власти?

Вы это о ком ?

• OpenArmenia Club
11 минут назад, stephanie S сказал:

Молодец,  Арарат, вот, именно, так  Пашинян и сказал: " Дорогие наши, Арцахские братья и сестры, вы пришли домой, здесь, вы под защитой своей большой Родины  -Армении"  и т.д.    До сих пор, только так, и обращается:  "Наши дорогие Арцахские братья и сестры ! "

И,  знаешь, как ему ответили за теплый прием дорогие Арцахские братья и сестры? - они его послали на хрен.  Да, еще и выставили ультиматум:  "даем тебе, говорят 1 час,  чтобы ты пошел на хрен с поста главы  Армении" , у нас есть свои, более достойные кандидаты, на этот пост родные, местечковые, проверенные - нам с ними будет комфортнее, а то чувствуем себя не очень уютно, как -то не по хозяйски.  А, ведь 30 лет подряд так хорошо хозяйничали в  Армении,  нам так привычнее.  

И , что ты думаешь об этих  "дорогих братьях и сестрах" ? 

Стефани, скажи, Арцахские братья имеют гражданство Армении?

Если имеют, то Не важно, как к ним обращается слуга народа- Пашинян.

Он НЕ хозяин дома, а домоуправ. Не нравится - в праве домовладельцев (читай граждан Армении) потребовать смены.

Все просто. Или будем ранжировать граждан Армении по местячковому принципу?

Местные граждане имеют право, 2поняехавшие" братья - Не имеют права.

Местячковость, Стефани.. Похоже, что пора в Армении создавать движение по аналогии Блэк ливс мэтте.

Стефани, я вижу ситуацию так, как в революционной России сто лет назад - ВСЕХ НЕ ПЕРЕВЕШАЕШЬ.

Может быть пора учиться работать с разнообразием мнений, а не к стенке ставить всех, кто сбивается с вашего шага?

Вариантов то всего два:

1. Диктатура "пролетариата"

2. Демократия со всеми вытекающими.

Ты к какому варианту больше привержена?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Like 1

3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вы это о ком ?

Ну сейчас у власти эта падла в Армении - они для меня на одно лицо. Это чатовские делят их на своих падлецов и карабахских

• Like 1
  • Downvote 3

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...