Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 24

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Ваган Керобян будет освобожден от должности министра экономики Армении.

..

хи оринак тхун нафсир ?

4 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

..

хи оринак тхун нафсир ?

Chunem hety u yandexy shata sirum

Йобaнa pycня

Дюбой, кто будет в соцсетях мелькать чаще, чем Пашинян, будет уволен. 

6 минут назад, Firefly сказал:

Ваган Керобян будет освобожден от должности министра экономики Армении.

Уже решено?

Ожидал и писал, что Керопяна с Григоряном к лету уволят.

Теперь буду ждать положительную новость по новой АЭС.

• Like 3

19 минут назад, Rubik сказал:

Уже решено?

Ожидал и писал, что Керопяна с Григоряном к лету уволят.

Теперь буду ждать положительную новость по новой АЭС.

️По информации @bagramyan26, Ваган Керобян будет освобожден от должности министра экономики Армении.

@bagramyan26

• Like 2

⚠️🇦🇲🇦🇿Американская журналистка Линдси Снелл обратила внимание своих читателей на официальную риторику азербайджанской пропаганды, о чем предупреждает международное сообщество армянская сторона.

"Обратите внимание на формулировки в этом сообщении государственных СМИ Азербайджана о позиции Армении в Неркин Ханд. Официальные лица Азербайджана и государственные СМИ Азербайджана все чаще используют термин “şərti sərhəd”, что означает “условная граница”.

Риторика Азербайджана заключается в том, что у Армении нет суверенной территории",

- пишет Снелл в Х.

Напомним, что в своих заявлениях в Праге и Брюсселе главы Армении и Азербайджана договорились о принципах будущего мирного соглашение, одним из которых является признание территориальной целостности друг друга, на основе Алматинской декларации 1991 года, то есть в границах АрмССР и АзССР. Однако, Азербайджан отрицает существование границ Армении, тем самым демонстрируя отказ от своих же заявлений.

@infoteka24

IMG_7962.jpeg

IMG_7961.jpeg

• Like 1

Министр экономики Армении Ваан Керобян ушел в отставку

Об этом он сообщил в соцсетях:

«Уважаемые жители Республики Армения. Выяснилось, что я больше не буду служить вам министром экономики. В течение этих трех с лишним лет я работал с непоколебимой преданностью, наполненный любовью к каждому гражданину Армении. Я работал минимум шесть дней в неделю, в среднем с 8 утра до 9 вечера, всего использовал 15-16 дней отпуска за три года. Каждый день своей работы я проживал с доминирующим желанием иметь сильную Армению накануне. Я был решительным, честным и преданным Родине.

По сравнению с 2020 годом ВВП Армении в 2023 году увеличился примерно в 2 раза в долларах США и примерно на 50% в драмах. За этот период Армения поднялась со 112-го места на 86-е место по ВВП на душу населения, мы впервые обогнали по этому показателю Азербайджан, Белоруссию и многие другие страны. Бюджетные программы Минэкономики увеличились с 12,5 млрд драмов в 2019 году до 91 млрд драмов на 2024 год. Производительность труда, объем инвестиций и внешнеторговый оборот Армении резко возросли.

Когда я вступил в должность министра 20 ноября 2020 года, была большая вероятность, что я останусь там на несколько дней или месяцев. вероятность смены власти была очень велика. За этот период из-за множества разногласий я много раз хотел уйти с этой работы, но подчинял себя, чтобы максимизировать ценность своей службы перед своей страной.

Я благодарю премьер-министра за эту возможность служить своей стране».

t.me/economyofarmenia

Изменено пользователем RDR (история изменений)
  • Like 2

• OpenArmenia Club
14 часов назад, luc сказал:

То, что он умный человек, я тоже не спорю. НО (!) я 100% помню, что он до президентских выборов в Турции уверенно заявил, что Кылычдароглу с разгромом выиграет на выборах у Эрдогана. Как видим, его прогноз не сбылся. Так что тетев тарек все эти экспертные советы и мнения)))

Наши эксперты - это отдельная песня: я их смотрю как развлекательное шоу, за исключением 2-3.   А, сведениям доверяю, только, из уст действующих политиков, дорожащих своей репутацией. Не доверяю никому из бывших властей и их приближенных.

• Like 2

Этот на своей волне🤦‍♂️

🇷🇺 Россия вместе со своими союзниками укрепляет потенциал ОДКБ, назрела проблема формирования континентальной безопасности в Евразии.

Сергей Лавров

@AREVELYAN_LEGEON

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Абрикос сказал:

..

A ты типа над схваткой, с высоты мудрости )) Все равно придется определиться, понять где главная опасность момента. Не получится так - немного Пу немного Па или вай кикос нам не дано...

..

ПС. Вместо того чтобы премию мне выписать за борьбу с мракобесием и проявленный кругозор, выраженный в высоком штиле, влепил мне какие очки... Молодец что не врач - удалим немного из заражеееенной ткани, немного из здорооовой...

На самом деле, в одном ты прав- в любом случае, для Армении, будет всего понемногу.

• OpenArmenia Club
50 минут назад, Firefly сказал:

Первый пошел. Следующий Мгеррррр.

Я о тебе сразу подумал )). Ты первым на форуме забил тревогу о его деятельности и Мгера .  Все, будем ждать отставки второго товарища. 

• Like 2

13 минут назад, RDR сказал:

️По информации @bagramyan26, Ваган Керобян будет освобожден от должности министра экономики Армении.

@bagramyan26

Не плохой был министр. Но не заменимых людей нет, в основном. Главное кого назначат на его место. Тогда уже можно будет предполагать причину увольнения.

• Like 1

• OpenArmenia Club
9 минут назад, RDR сказал:

Этот на своей волне🤦‍♂️

🇷🇺 Россия вместе со своими союзниками укрепляет потенциал ОДКБ, назрела проблема формирования континентальной безопасности в Евразии.

Сергей Лавров

@AREVELYAN_LEGEON

После выборов в марте Лавров подаст в отставку и уедет в Штаты на покой. К дочери.

• Like 1
  • Ха-Ха 2

1 минуту назад, melkum сказал:

Не плохой был министр. Но не заменимых людей нет, в основном. Главное кого назначат на его место. Тогда уже можно будет предполагать причину увольнения.

Крючки вешалки в минэкономики легко отрывались.🤣

А не скажешь, на сколько увеличился долг Армении при этом министре?

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Крючки вешалки в минэкономики легко отрывались.🤣

А не скажешь, на сколько увеличился долг Армении при этом министре?

я тебе уже давал дружеский совет, не комментирую экономику, сосредоточься на других сферах))

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...