Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 22

Рекомендованные сообщения

🇦🇲🇦🇿Армянская сторона готова обсуждать с Баку вопрос облегченного таможенного и пограничного режима, заявил депутат «Гражданского договора» Саркис Ханданян Армянской службе «Радио Свобода».

@infoteka24

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Rubik

Rubik 277 публикаций

• luc

luc 229 публикаций

• melkum

melkum 186 публикаций

• Sigo

Sigo 184 публикации

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Когда Никол сдавал Шурнух и трассу соединяющую с Ираном

ты думаешь много кто об этом помнит?

Հենց հիմա, Nelsjan -ն ասաց:

процесс сиктыpcьёна российских програнцов представляешь ты , а не я . Я то как раз не вижу никаких шагов . 

А ты обязательно хочешь ВИДЕТЬ эти шаги?)))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

А ты обязательно хочешь ВИДЕТЬ эти шаги?)))

нет я хочу засыпать и просыпаться под портретом святого никола ))

Отрицательные шаги я почему то вижу , хотя не хочу. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

8 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Когда Никол сдавал Шурнух и трассу соединяющую с Ираном , ты как эти действия оправдывал ??

Извини, дорогой, за прямоту, но у тебя явно каша с Шурнухом (тоже). Даже не знаю как это комментировать и как на это отвечать. 1991г.. карты..

Изменено пользователем luc (история изменений)

2 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

У тебя лишь слепая неприязнь, и всё, одним словом.

• Like 1

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Лучше под портретом Шахраманяна

• Ха-Ха 1

2 минуты назад, luc сказал:

Извини, дорогой, за прямоту, но у тебя явно каша с Шурнухом (тоже). Даже не знаю как это комментировать и как на это отвечать. 1991г.. карты..

Ты или кто-то другой может про этот участок дороги объяснить. НП предатель или нет),сдавал он этот кусок территории?)

Ребята настаивают на ответе вроде.

Карт не видел,потому и нет у меня ответа, но робкие попытки объявить НП предателем наблюдаю.

С 2021 года Армения столкнулась ситуацией с рядом договоров с Россией, которые остались невыполненными, включая отсутствие поставок оружия. Финансовые вопросы в некоторых случаях были решены альтернативными методами, а в других случаях контракты обновились, в попытке соответствовать новым потребностям. В настоящее время отсутствуют новые договоры.

Московские переговоры строятся на основе трехстороннего заявления от 9 ноября 2020 года. С 19 сентября в Нагорном Карабахе произошла этническая чистка. До сих пор Россия не предоставила нам объяснений относительно этих событий, происходивших в присутствии российских миротворцев.

©️Секретарь Совбеза РА Армен Григорян в интервью Петросу Казаряну

@bagramyan26

14 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

Мне очень жаль, что тебе так не повезло в Москве. Такое бывает, у каждого своя судьба и карма. Может тебе стоить святой водой себя  побрызгать перед следующим  приездом  в Москву )). Я живу в Москве многие годы, и всех тех ужасов, которые тебя сопровождали я пока не встречал. Мне всегда все помогают, если я прошу, и всегда приходят на помощь, когда она нужна. 

Мне то что, я приехал как экспат поработал и уехал. Это вы среди этих скотов живете, в городе где 8 месяцев зима, солнечные дни можно пересчитать на пальцах, вас считают чepножопыми хaчами, а ваших детей называют гавнoм. Вы даже ссыте а подьезде на армянском говорить, чтобы вам не сделали замечание.  И всему этому я был свидетелем.  И вы знаете, что это так, просто не хотите признать, что прожили всю жизнь в качестве второстных  граждан. Поэтому вы и на армянский форум идете чтобы выплеснуть весь негатив. га еревпнцев виновных в том, что они сопротивлялись русификации.

Скажи еще сто у тебя есть русские друзья))))

• Like 2

Йобaнa pycня

▪️Миссия визита Боно заключается в продолжении трехсторонних переговоров в Вашингтоне и активном продвижении вперед в процессе доработки и подписания мирного договора.

▪️4 января армянская сторона ответила на предложения азербайджанской стороны. Наблюдается положительная динамика, однако выявлены вопросы, которые были обсуждены в ходе устных переговоров, но мы заметили определенные отступления в тексте мирного соглашения. Достигнута договоренность о проведении заседания комиссий по делимитации в конце января.

▪️Нет сомнений в том, что мирное соглашение будет полностью соответствовать интересам Армении. Не может быть документа, противоречащего интересам Республики Армении, чтобы мы были готовы его подписать. То, что находится на столе переговоров и что предлагает Армения, для Армении создают гарантии безопасности.

▪️Азербайджанская сторона устно утверждает, что принимает четыре принципа Республики Армения: суверенитет, юрисдикцию, взаимность и равенство. Зафиксирование этих четырех принципов означает отказ от любой идеи коридорной логики.

©️Секретарь Совбеза РА Армен Григорян в интервью Петросу Казаряну

@bagramyan26

1 минуту назад, Firefly сказал:

Мне то что, я приехал как экспат поработал и уехал. Это вы среди этих скотов живете, в городе где 8 месяцев зима, солнечные дни можно пересчитать на пальцах, вас считают чepножопыми хaчами, а ваших детей называют гавнoм. Вы даже ссыте а подьезде на армянском говорить, чтобы вам не сделали замечание.  И всему этому я был свидетелем.  И вы знаете, что это так, просто не хотите признать, что прожили всю жизнь в качестве второстных  граждан. Поэтому вы и на армянский форум идете чтобы выплеснуть весь негатив. га еревпнцев виновных в том, что они сопротивлялись русификации.

Скажи еще сто у тебя есть русские друзья))))

Про русских друзей всегда спрашиваю у армяшей))........и про патриотизм по месту проживания ещё))...

• Ха-Ха 1

🇦🇲🇦🇿 В последнее время на межгосударственной границе между Арменией и Азербайджаном царит стабильность. Было 5-6 дней, в течение которых не было стрельбы. Такого случая у нас не было за последние 30 лет.

🇦🇲🇷🇺 У нас нет никаких ожиданий от ОДКБ. Поскольку в сентябре 2022 года, когда на Армению было совершено крупномасштабное нападение, Армения обратилась к ОДКБ в надежде на помощь в защите своей суверенной территории, мы не получили адекватной реакции со стороны ОДКБ. И со временем мы поняли, что в этом плане у нас не может быть никаких ожиданий от ОДКБ.

🇦🇲🇦🇿 Интенсивные переговоры по вопросу возвращения пленных продолжаются. До 7 декабря эти переговоры продолжались, и мы очень мало говорили об этом публично, но у нас есть решения. Мы надеемся, что вопрос пленных станет возможным, прежде чем договор решит все остальные гуманитарные проблемы, а также все 23 подтвержденных пленных вернутся в Армению.

Армен Григорян

@AREVELYAN_LEGEON

• Like 1

11 минут назад, Rubik сказал:

Ты или кто-то другой может про этот участок дороги объяснить. НП предатель или нет),сдавал он этот кусок территории?)

Ребята настаивают на ответе вроде.

Карт не видел,потому и нет у меня ответа, но робкие попытки объявить НП предателем наблюдаю.

Часть дороги идёт по территории района, который вернули после 9 ноября, передавали русским, те потом туркам. Вобщем выполнил договорённости. 

• Спасибо 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...