Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 21

Рекомендованные сообщения

2 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

То есть вы и сюда меня приплели каким то боком ? 

«ВЫ» - это собирательный образ, а не ты конкретно. Это же итак очевидно!

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В РФ , да прописка не устанавливает право собственности на жилье в котором человек  прописан и долю …даже несовершеннолетние не наследуют если не являются наследниками по закону (очереди ) и по завещанию , просто несовершеннолетних выписывают при условии  из жилья сразу в другое … остальных собственник  может  через суд в течение трех месяцев легко выписать, 

в Арцахе , в Армении может быть по другому , не знаю ..

оформление дарственной - это не наследование , в право собственности по наследованию  после смерти наследодателя вступают , а дарственная передает право собственности в момент оформления дарственной 

Изменено пользователем ndaaa (история изменений)

ДжаниК

14 минут назад, luc сказал:

Под словом «масштабный конфликт», ты имеешь ввиду вторжение твоего государства на суверенную территорию соседнего государства?

Кстати , Меня начали оскорблять и называть пропут - й  еще задолго до того как я вспомнила про донбасс ! Просто в чем-то прокритиковала НП и на меня полились помои  вместо доводов …Так что вам и поводов мнимых не нужно с готовой методичкой … 

ДжаниК

12 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

Кстати , Меня начали оскорблять и называть пропут - й  еще задолго до того как я вспомнила про донбасс ! Просто в чем-то прокритиковала НП и на меня полились помои  вместо доводов …Так что вам и поводов мнимых не нужно с готовой методичкой … 

То есть ты считаешь, что называть кого-то поддерживающим президента твоей страны, Путина - это есть оскорбление?))) Если это так, то я с тобой абсолютно согласен)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

6 минут назад, luc сказал:

То есть ты считаешь, что называть кого-то поддерживающим президента твоей страны, Путина - это есть оскорбление?))) Если это так, то я с тобой абсолютно согласен)))

😁😁😁😁нет, не только так обзывали … путлотряпкой , путлошмарой , предательницей и тд 

все, я пошла гулять с ребенком … Меня нет ..

Изменено пользователем ndaaa (история изменений)

ДжаниК

13 минут назад, SUM сказал:

и вот еще

я не очень знаком с законами Армении, но России, прописка только показывает факт проживания человека и не более того. Если в доме проживали несовершеннолетние, то они имеют какие то права.

В Армении, как понимаю, институт прописки вообще сведен к регистрации и человека может собственник легко регистрировать и снимать с учета даже без объяснения причин.

Что касается Арцаха, то там ситуация сложнее.

Многие, для получения льгот, даже проживая в Армении или РФ или в других странах, сохраняли свою прописку и получали определенные льготы и преференции. В некоторых домах до 10-20 человек, притом если жил только один человек.

Вот эта категория лиц и не хочет отказываться от своей кормушки.

И приехав в Армению, удивляются, откуда и почему такой низкий доход. Там они получали гораздо больше, тем более в последние 2-3 года.

Можно придумать много чего. Но факт есть факт. Институт прописки существует и он минимум подчеркивает, что человек жил там в определенное время. (кстати в определенных случаях это может повлиять на собственность. Армении сейчас надо регистрировать проживающих, составлять списки беженцев, а не требовать отказа от прописки и прописывать в Армении.

• Fake 1

• OpenArmenia Club
37 минут назад, luc сказал:

Под словом «масштабный конфликт», ты имеешь ввиду вторжение твоего государства на суверенную территорию соседнего государства?

Для россиян существует уголовная ответственность называть нынешние события на территории Украины чем-то иным, кроме как СВО.  Прошу отнестись с пониманием. 
И потом там все неоднозначно))))))

ладно, шутю

однозначно

• OpenArmenia Club
11 минут назад, ndaaa сказал:

😁😁😁😁нет, не только так обзывали … путлотряпкой , путлошмарой , предательницей и тд 

все, я пошла гулять с ребенком … Меня нет ..

Это не вас обзывают лично, а ваш образ на Форуме, основанный на Ваших постах. 
Нужно относиться спокойнее. 
Да, с детьми гулять надо)
Вон, меня этот нехороший человек) Вито-Запорожский обзывает хорошим русским, потому что не допускаю биндеровщину на Форуме. 

🇦🇲🇧🇾 По инициативе белорусской стороны состоялся телефонный разговор министров иностранных дел Армении и Беларуси.

▫️Арарат Мирзоян заявил, что не сможет принять участие в заседании ОДКБ, запланированном на 22 ноября в Минске.

МИД Армении

@AREVELYAN_LEGEON

• Like 2

• OpenArmenia Club
3 часа назад, SUM сказал:

с какой целью?

тут вас человек 20, которые хотят обматерить друг друга. Это можете в другом месте. 

Можно обматерить и в другом месте, а смысл. 

Мы уже и так говорим на серьезные темы и обсуждаем серьезные проблемы только в закрытом клубе и никто, как вы знаете, там никого не материт, но общение здесь, в открытых темах ежедневно,  откровенно и целенаправленно спускается на базарный уровень.  И, создает эту атмосферу ненависти  один единственный юзер -  Колючка  Анчара,  которая с утра  заходит на форум с ненавистью и еще с большей ненавистью вечером его покидает: к юзерам, которые поддерживают суверенитет  Армении, её демократическое правительство, к властям  Армении, которые дали им рoбосeржам  под зад  и  к курсу развития  Армении в лагерь цивилизованных стран, который подрывает их личное благосостояние и стабильность, как в России, где они проживают, так и в Армении.  

Еще ни один рoбосeрж с 2018г. не смог примириться с тем, что им, гражданами  Армении, отказано во власти, что их 30 летняя пророссийская политика, основанная на коррупции, тотальном воровстве и лжи привела  Армению на край бездны.  Что, превратив Арцах и его жителей в заложника своих безумных и беспочвенных политических амбиций, обанкротились в конце- концов сами, заодно, окончательно погубили Арцах, сдав его врагу.

• Like 3

• OpenArmenia Club
4 часа назад, SUM сказал:

с какой целью?

тут вас человек 20, которые хотят обматерить друг друга. Это можете в другом месте. 

Арцах, в центре которого  развивается флаг Азербайджана  и маршируют азерская армия - это и есть квинтэссенция политики  робoсержeв, начиная от их кровавых  символов: Кочаряна и Шахраманяна, до малозначимых, но беснующихся, ядовитых Колючки  Анчара и прочих робoсeжевских оруженосцев на форуме . 

То же самое, что они сделали на наших глазах с Арцахом, эта кремлевская агентура  стремится сотворить и с Арменией, с той лишь разницей, что по площади Еревана, по их замыслу должны маршировать русские иваны, а они,  ублажая своих российских патронов с упоением  отплясывать перед ними  калинку- малинку.

Мы никогда не придем к единому мнению с рoбoсeржами-врагами  Суверенитета и Независимости Армении, и, дело здесь не желание кого-то "обматерить", а в прямопротивоположных взглядах на будущее армянского народа!  Одна часть юзеров форума видит будущее  Армении в лагере цивилизованных европейских стран, другая - в Орде и ОДКБ, под пятой объединившихся по крови и плоти тюрских республик во главе с Кремлем.

Это несовместимые позиции которые сталкиваются в политической теме.  (О толме и гате можем поговорить спокойно, нет проблем.)

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 3

️Константин Затулин подтвердил нашу информацию о том, что Россия не поставляет закупленное Арменией оружие, за которое РА уже заплатила $400 млн долларов.

«Да, они (Армения) закупили у нас вооружение. Мы из-за спецоперации на Украине тянем с его поставкой. Они этим воспользовались для того, чтобы обратиться к другим», - заявил Затулин.

Отсюда можем сделать 2 вывода: либо бедная Россия оказалась в такой сложной ситуации в Украине, что у нее нет оружия всего на 400 миллионов долларов для поставки в Армению, либо просто действует «джентльменское» соглашение между Путиным и Алиевым, согласно которому Россия обязалась не поставлять никакого вооружения в Армению.

@bagramyan26

• Like 1

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Для россиян существует уголовная ответственность называть нынешние события на территории Украины чем-то иным, кроме как СВО.  Прошу отнестись с пониманием. 
И потом там все неоднозначно))))))

ладно, шутю

однозначно

С пониманием этого всего у меня, естественно, НЕТ проблем, Григ джан.
Я бы понял, если бы @ndaaa просто сидела себе тихо и не "высовывалась".

Вор ира hалов вер ըнкни техе, кhасканам. Но она же толкает нарративы о "восим лет восим лет".

Как на это не реагировать??

• Like 2

21 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

️либо просто действует «джентльменское» соглашение между Путиным и Алиевым, согласно которому Россия обязалась не поставлять никакого вооружения в Армению.

@bagramyan26

Один к одному - речи Захаровой. Россия, Азербайджан, и Турция - это ОДНО ЦЕЛОЕ.

image.png

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...