Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 21

Рекомендованные сообщения

Только что, Абрикос сказал:

энджой

Бамбак. 🤣 Я просила тебя не позориться.. Не внял, ну уж извини. 🤣

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эй, бамбаки, идите сюда. Будем из вас ватные диски делать🤣 А из ягнят каракульчу🤣

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

16 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

когда эту курицу дамбулоголовую сольют посмотрим как закудахчет

А ведь их слив неизбежен. Вот смотрю сейчас видео с беззаботно прогуливающемся по Москве и сосущимся с какой-то женщиной Миграном, и думаю - подозревал ли он, что Центр всего через месяцев его тоже так вероломно сольёт? Думаю, не подозревал.. прям как наши московские бобики русских с фамилиями на «ян». Вот сидит радостная, строчит за русских пшшшинян пшшшинян… не подозревая, что их слив Центром - лишь дело времени..

Изменено пользователем luc (история изменений)

5 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

А ведь их слив неизбежен. Вот смотрю сейчас видео с беззаботно прогуливающемся по Москве и сосущимся с какой-то женщиной Миграном, и думаю - подозревал ли он, что Центр всего через месяцев его тоже так вероломно сольёт? Думаю, не подозревал.. прям как наши московские бобики русских с фамилиями на «ян». Вот сидит радостная, строчит за русских пшшшинян пшшшинян… не подозревая, что их слив Центром - лишь дело времени..

..

дранк туркиц бетар ен, шат ХХХХХХХХХ азг ен

• Like 2

Пишите в Ютубе «Միհրան Պողոսյանը Մոսկվայում», жмите прямо на самое первое видео, и наслаждайтесь эротическим фильмом))) 

8 минут назад, Абрикос сказал:

..

хла сра еш хелкин, инч а могонум... ткем дзер цахвац эресин...

По существу заданного вопроса есть что сказать(?) поклонник Аруси Кавказ из Пятигорска и ее подписчик в инсте ? Если нет .. не нужно каждый мой пост бомбить вашим любимым маслом масленым 

.. такое ощущение,  что конкурс устроили на самый глупый комментарий не к месту с уничижительными репликами, кто хуже оскорбит или тупее выскажется ..

Изменено пользователем ndaaa (история изменений)
  • Барашек 1

ДжаниК

Дамбул это абрикос  или слива ?

Изменено пользователем ndaaa (история изменений)

ДжаниК

‼️🇦🇿🇫🇷🇦🇲Алиев вновь заговорил угрозами войны против Армении

Президент Азербайджана Алиев Алиев готовится к новой войне, однако всю ответственность за это он перекладывает на Францию. Алиев обвинил Париж в "подготовке почвы для развязывания войн на Южном Кавказе".

"Она (Франция) проводит милитаристскую политику, вооружая Армению, поощряет реваншистские силы в Армении, готовит почву для развязывания новых войн в нашем регионе", - говорится в обращении.

@infoteka24

1 час назад, ndaaa сказал:

Дамбул это абрикос  или слива ?

Это такая слива,такая слива ээээ,пэрсик.

4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

В любом случае новость радостная. 

Спутник создала  частная компания не комерческая. Деньги собирали со спонсоров. И кнаутфанлинг тоже запускали. Это лаборатория космических исследований базумк и  фонд научных инноваций и образования (CSIE). По сути дела энтузиасты пытающиеся развить отрасль космических исследований. Этот спутник маленький и простой, проба пера. Следующий обещали что то посерьёзнее уже. Новость очень хорошая имено в свете того что оказывается можно вот взять собрать команду и решить довольно сложную задачу. 

И я не понимаю почему в сообщении милитари Ам которое радостно запосатили тут аж в двух темах нет ссылок на создателей. Им нужна реклама для привлечения спонсоров. А эети (милитари) просто взяли копернули новость хайпанули и досвидания. 

Изменено пользователем stateless (история изменений)
  • Like 1
  • Հայաստան 1

Про индусов … хочу сказать что не все индийцы -индусы( это религиозная принадлежность , не гражданская ) среди индийцев могут быть и мусульмане, и христиане, и сикхи( мужчины сикхи носят тюрбан на голове )))

А так то логично что среди мигрантов в основном работники в сфере услуг , но например  на гос уровне можно запустить программу по приглашению специалистов высокого класса - среди них есть и продвинутые АйТи специалисты , и специалисты в сфере эко - проектов - есть опыт строительства домов по экопроекту  по новым технологиям , эти проекты  и в Армении можно  запустить под руководством приглашенных спецов, имеющих аналогичный опыт в других странах 

ДжаниК

36 минут назад, stateless сказал:

Спутник создала  частная компания не комерческая. Деньги собирали со спонсоров. И кнаутфанлинг тоже запускали. Это лаборатория космических исследований базумк и  фонд научных инноваций и образования (CSIE). По сути дела энтузиасты пытающиеся развить отрасль космических исследований. Этот спутник маленький и простой, проба пера. Следующий обещали что то посерьёзнее уже. Новость очень хорошая имено в свете того что оказывается можно вот взять собрать команду и решить довольно сложную задачу. 

И я не понимаю почему в сообщении милитари Ам которое радостно запосатили тут аж в двух темах нет ссылок на создателей. Им нужна реклама для привлечения спонсоров. А эети (милитари) просто взяли копернули новость хайпанули и досвидания. 

Ну здесь разъяснили почему не указали автора. Что бы все считали, что Это заслуга пашиняна. Спутник имени пашиняна. И Лукашенко задохнулся🤣 А оказывается вон как. В любом случае ребята молодцы.

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну здесь разъяснили почему не указали автора. Что бы все считали, что Это заслуга пашиняна. Спутник имени пашиняна. И Лукашенко задохнулся🤣 А оказывается вон как. В любом случае ребята молодцы.

Я надеюсь это фейк иначе как  на потеху публике - обычно называют в честь ученых , конструкторов , благодаря трудам которых и был реализован  научно-технологический  проект 

• Барашек 1

ДжаниК

13 минут назад, ndaaa сказал:

Я надеюсь это фейк иначе как  на потеху публике - обычно называют в честь ученых , конструкторов , благодаря трудам которых и был реализован  научно-технологический  проект 

Ну первый спутник с испанцами - реально хотели так назвать. Во всяком случае " инициатива снизу была". Сейчас наш юзер выступил с такой инициативой и реально считал(а), что эта новость повергнет в страх и трепет Лукашенко и КА🤣. Мне кажется они нездоровы. 

• Барашек 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...