Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 21

Рекомендованные сообщения

@Good Boy Я правильно понимаю, что ты утверждаешь, что Армения экспортирует меньше товаров, чем Грузия? Откуда у тебя эти цифры???
Сегодня специально прошёлся по полкам варений, джемов, соусов и других продуктов (бадрджанов икра, бибар-мибар и тд..) в русском магазине в Торонто - продукции Республики Армения здесь ДОСТАТОЧНО МНОГО. Я даже спецом сравнил с грузинскими продуктами ))) По моим оценкам, наших продуктов даже % на 20 больше чем грузинских. Я думаю, что с открытием канадского посольства в РА товарооборот между РА и Канадой даже увеличится.

Это ореховое варенье от Иджеван, например, я часто покупаю - мои его очень любят. Я не говорю, что с экспортом продукции у Армении всё в шоколаде, но ПО СРАВНЕНИЮ С ГРУЗИЕЙ,  Армения - действительно шоколад. ИМХО, конечно. 

image.png

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, luc сказал:

@Good Boy Я правильно понимаю, что ты утверждаешь, что Армения экспортирует меньше товаров, чем Грузия? Откуда у тебя эти цифры???
Сегодня специально прошёлся по полкам варений, джемов, соусов и других продуктов (бадрджанов икра, бибар-мибар и тд..) в русском магазине в Торонто - продукции Республики Армения здесь ДОСТАТОЧНО МНОГО. Я даже спецом сравнил с грузинскими продуктами ))) По моим оценкам, наших продуктов даже % на 20 больше чем грузинских. Я думаю, что с открытием канадского посольства в РА товарооборот между РА и Канадой даже увеличится.

Это ореховое варенье от Иджеван, например, я часто покупаю - мои его очень любят. Я не говорю, что с экспортом продукции у Армении всё в шоколаде, но ПО СРАВНЕНИЮ С ГРУЗИЕЙ,  Армения - действительно шоколад. ИМХО, конечно. 

image.png

Хочу заступиться за малыша-долпоёпа, в Европе всё иначе. Армения представлена скудно. Прямо очень в высшем сегменте. А это никому не интересно. Видела армянские вина в очень дорогих  ресторанах, а в так называемых "русских" магазинах только страшные версии в форме писполетов-коньяков и аратов-бутылков.

• Like 1
  • Спасибо 1

4 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Хочу заступиться за малыша-долпоёпа, в Европе всё иначе. Армения представлена скудно. Прямо очень в высшем сегменте. А это никому не интересно. Видела армянские вина в очень дорогих  ресторанах, а в так называемых "русских" магазинах только страшные версии в форме писполетов-коньяков и аратов-бутылков.

А как обстоят дела с гУрузинскими продуктами - по сравнению с армянскими? 

Эй, пашиняновцы, идите сюда. Это правда? Надеюсь, что нет. Ибо, если да, то вы пробили дно.

Цитата

"Пашинян привёл евродепутатов в Национальную картинную галерею.  Нет, отнюдь не для того, чтобы показать им шедевры мировой живописи. А пожрать.
Правительство Армении решило устроить для них обед в здании музея."

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)
  • Ха-Ха 1
  • Барашек 1

26 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Эй, пашиняновцы, идите сюда. Это правда? Надеюсь, что нет. Ибо, если да, то вы пробили дно.

Я 4 дня назад говорил, что через 4 дня у наших москвичек с фамилиями на "ян" начнутся (морально) критические дни? ))) Ну вот они и начались )))

Ты пиши, пиши... в себе не держи)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2
  • Барашек 1

23 часа назад, Nelsjan сказал:

А с чего ты взял что это головная боль для международных структур ?? Как они страдают от наличия этого вопроса ? 

Это как раз инструмент для создания головной боли для управляемых сторон . Зачем им избавляться от этого инструмента .Они его просто забрали у того , кто раньше этим пользовался . 

А тот кстати , обиженник , сломал потом отдал . 

найди и прочитай полный текст нашего искового требования,все пункты..и сравни с тем какие пункты удовлетворили,возможно тогда изменишь свое мнение...

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Подача чалагача была неправильная?

• Ха-Ха 1

6 часов назад, luc сказал:

А как обстоят дела с гУрузинскими продуктами - по сравнению с армянскими? 

Вот сфоткал сегодня что есть армянского туту в магазине 

photo_2023-11-18_21-09-42.jpg

photo_2023-11-18_21-09-47.jpg

photo_2023-11-18_21-09-52.jpg

photo_2023-11-18_21-10-01.jpg

photo_2023-11-18_21-10-35.jpg

photo_2023-11-18_21-09-56.jpg

photo_2023-11-18_21-10-05.jpg

photo_2023-11-18_21-10-16.jpg

photo_2023-11-18_21-08-29.jpg

photo_2023-11-18_21-10-30.jpg

• Like 4

Чай пил вот с этим

photo_2023-11-17_19-58-09.jpg

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 3

38 минут назад, Warsag сказал:

Подача чалагача была неправильная?

Конечно. Подсовывать депутату от Боснии и Герцеговины свинину - верх пашинянизма. Но это еще не все. Вегетарианцу от Бельгии подали запеченного барашка, немцу из зеленных преподнесли коньяк в пластиковом пакете, итальяшке заявили, что в Армении карбонару готовят со сливками, нидерландского депутата обслуживала девушка, а хохлам показали картину Айвазовского из Крыма.. По сравнению с этим, устраивать обжираловку в Национальной Галерее, пустяк. Подумаешь.. Европейцы с пониманием отнеслись, ибо они привыкшие в Европе такое было во времена готов, вандалов,  Атилл и прочих варваров.. Походу евродепутаты решили, что у этих дикарей так принято. Обедать среди национальных сокровищ. 

• Барашек 2

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Конечно. Подсовывать депутату от Боснии и Герцеговины свинину - верх пашинянизма. Но это еще не все. Вегетарианцу от Бельгии подали запеченного барашка, немцу из зеленных преподнесли коньяк в пластиковом пакете, итальяшке заявили, что в Армении карбонару готовят со сливками, нидерландского депутата обслуживала девушка, а хохлам показали картину Айвазовского из Крыма.. По сравнению с этим, устраивать обжираловку в Национальной Галерее, пустяк. Подумаешь.. Европейцы с пониманием отнеслись, ибо они привыкшие в Европе такое было во времена готов, вандалов,  Атилл и прочих варваров.. Походу евродепутаты решили, что у этих дикарей так принято. Обедать среди национальных сокровищ. 

Хорошо что русских и азеров нет,а то первым вместо водки минералку налили бы,а азерам долму дали.

• Ха-Ха 2

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...