Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Good Boy сказал:

Что значит не опозориться? 

А так,  для понтов, для вида. Только ведь никого кроме самих себя они не обманывают, как и вы. Лучше б посмотрели в зеркало , увидели свое полное физическое, умственное и моральное сходство с соседями и построили бы стену аналогичную китайской, с голубыми касками на карауле, от греха подальше. Но видимо они еще и боятся , как и вы, остаться наедине с самими собой, как пауки в банке.  Так что плохи дела, не быть миру на Южном Кавказе. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Не будет внешнего врага, найдут его среди своих … это даже по немногочисленному форуму видно …

ДжаниК

• OpenArmenia Club
1 час назад, Elnur сказал:

Ну тогда можете приписать мне. Главное что это правда. А кто это именно сказал не имеет значения. 

Ну, вас, что, конкретно, печалит- то ?  Что азербайджанцы и армяне не смогут вместе сосуществовать в одном государстве, в Азербайджане, т.е.?  Или, что  Азербайджан  совершил этническую чистку 100000-ого армянского народа, согнав его с родной земли?

Странно, что только что совершенное властями  Азербайджана и радостно одобренное  азербайджанским  народом  преступление против человечества,  вы пытаетесь приравнять к воспоминаниями о каких- то  высказываниях бывших лидеров. 

Вы долго думали, прежде чем выстроить такую, весьма замысловатую  логическую цепочку и преподнести её нам?   Или, случайно на ум пришло озарение, как  "очистить имидж" своего варварского народа в цивилизованном мире: мол, мы не причем и наши власти не при делах - бес попутал!   Почему бы вам не начать цитировать  вашего фашиствующего фюрера  Алиева, риторика ненависти которого к армянскому народу не расходится с его преступными делами ?

Нет, фокус с приравниванием жертвы и насильника у вас не прокатит,  даже не пытайтесь.  Вам не  "о стене" нужно думать( не спрячетесь!), а о международном  Гаагском суде.

Читают сейчас Даннинг с Крюгером эту тему через Гугл переводчик и говорят: "Ндааа..."

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Ну, вас, что, конкретно, печалит- то ?  Что азербайджанцы и армяне не смогут вместе сосуществовать в одном государстве, в Азербайджане, т.е.?  Или, что  Азербайджан  совершил этническую чистку 100000-ого армянского народа, согнав его с родной земли.

Странно, что только что совершенное властями  Азербайджана и радостно одобренное  азербайджанским  народом  преступление против человечества,  вы пытаетесь приравнять к воспоминаниями о каких- то  высказываниях бывших лидеров. 

Вы долго думали, прежде чем выстроить такую, весьма замысловатую  логическую цепочку и преподнести её нам?   Или, случайно на ум пришло озарение, как  "очистить имидж" своего варварского народа в цивилизованном мире: мол, мы не причем и наши власти не при делах - бес попутал!   Почему бы вам не начать цитировать  вашего фашиствующего фюрера  Алиева, риторика ненависти которого к армянскому народу не расходится с его преступными делам

Нет, фокус с приравниванием жертвы и насильника у вас не прокатит,  даже не пытайтесь.  Вам не  "о стене" нужно думать( не спрячетесь!), а о международном  Гаагском суде.

Меня лично ничего не печалит, пусть хоть третья мировая начнется завтра.  Я буду продолжать жить в свое удовольствие: добровольцем ни в какую армию не запишусь, в адвокаты Алиева тем более, но буду есть, пить, гулять и танцевать. Нет, мне еще о каких то там ваших местных терках печалиться) Хотите, воюйте до последнего шахида и зинвора. Я просто думаю как классно было бы физически изолировать вас друг от друга, что б сидели вы каждый за своей стеной и вынуждены были заниматься свими проблемамми а не искать козлов отпущения за забором. 

21 րոպե առաջ, Elnur -ն ասաց:

А так,  для понтов, для вида. Только ведь никого кроме самих себя они не обманывают, как и вы. Лучше б посмотрели в зеркало , увидели свое полное физическое, умственное и моральное сходство с соседями и построили бы стену аналогичную китайской, с голубыми касками на карауле, от греха подальше. Но видимо они еще и боятся , как и вы, остаться наедине с самими собой, как пауки в банке.  Так что плохи дела, не быть миру на Южном Кавказе. 

Если эго не помещается в комнате, лечить свои комплексы надо не "оними", а трудом. Иначе к 55 годам можно улететь в психушку.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Elnur сказал:

Меня лично ничего не печалит, пусть хоть третья мировая начнется завтра.  Я буду продолжать жить в свое удовольствие: добровольцем ни в какую армию не запишусь, в адвокаты Алиева тем более, но буду есть, пить, гулять и танцевать. Нет, мне еще о каких то там ваших местных терках печалиться) Хотите, воюйте до последнего шахида и зинвора. Я просто думаю как классно было бы физически изолировать вас друг от друга, что б сидели вы каждый за своей стеной и вынуждены были заниматься свими проблемамми а не искать козлов отпущения за забором. 

Вы, все же,  продолжайте танцевать  - это безопаснее для окружающих вас американцев,  которые могут не знать, что у вас азеротурок генетическая тяга к отрубанию топорами голов спящих людей и прочие дикости. 

А, ваш фюрер - в Гаагский суд !

9 минут назад, Good Boy сказал:

Если эго не помещается в комнате, лечить свои комплексы надо не "оними", а трудом. Иначе к 55 годам можно улететь в психушку.

Уважаемый, мое эго, мои психиатрические нужды и все лично касающееся меня - вас не касается. Если надо будет мной займутся психиатры. Вы лучше по предмету отпишитесь. А если по теме вам сказать нечего то на ПНЛ я отвечаю добавлением в игнор лист. Так что выбирайте. 

• Admin
2 часа назад, Good Boy сказал:

Две невесты одновременно? 

ну так в разных городах же

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Вы, все же,  продолжайте танцевать  - это безопаснее для окружающих вас американцев,  которые могут не знать, что у вас азеротурок генетическая тяга к отрубанию топорами голов спящих людей и прочие дикости. 

А, ваш фюрер - в Гаагский суд !

Ну вообще то то что вы тут пишете лично про меня, не зная кто я, какое у меня прошлое, но решив что у меня топор за пазухой что б зарубить тут спящих американцев, по той единственной причине что я "азеротурок", само собой определяет вас в один ряд с нацистами, фашистами и многолюбимым вами фюрером. Он имел аналогичные представления о евреях. 
Это так, ничего личного, только лишь констатация факта. Так что компанию Алиеву в Гаагском суде, если таковой когда либо состоится, составите скорее вы, Стэфани С. 🙂

23 минуты назад, Elnur сказал:

Ала) свет тюркского народа, Эль- нур), сюда то чего  припёрся к нам?

Пока нам про стены и заборы не скажешь), тебе не живётся (пьётся,гуляется)  и не срётся что ли.......запор???

30 րոպե առաջ, Elnur -ն ասաց:

Уважаемый, мое эго, мои психиатрические нужды и все лично касающееся меня - вас не касается. Если надо будет мной займутся психиатры. Вы лучше по предмету отпишитесь. А если по теме вам сказать нечего то на ПНЛ я отвечаю добавлением в игнор лист. Так что выбирайте. 

Да, пожалуйста в игнор, гейдар оглу.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

57 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

ну так в разных городах же

Уже было.

Путло с Эрдо насосались вдоволь русско-турецкой любовью.

Сегодня у турчатни юбилей оказывется...

По армянам с греками проехались...

2 часа назад, Rubik сказал:

Ала) свет тюркского народа, Эль- нур), сюда то чего  припёрся к нам?

Пока нам про стены и заборы не скажешь), тебе не живётся (пьётся,гуляется)  и не срётся что ли.......запор???

Ала-мала, Торки-Морки, запор-мапор..... Вот и вся хваленая, наидревнейшая культура человека. 
Все, идете в игнор лист, как и обещал. ПНЛ = игнор. 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...