Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

Когда в 94 мы азеров долбанули, они закрыли дороги. Им даже в голову не пришло рисовать через свою территорию дороги для армянских грузов. Когда Россия отняла у Грузии ЮО и Абхазию, грузинам и в голову не пришло строить дороги через Абхазию в Россию. В Армении все иначе. 100 тысяч беженцев, убиты солдаты, армянские граждане в плену. Высокопоставленные чиновники, генералы в азербайджанской тюрьме. Дома брошены, люди не обустроены. А тупоголовый карты дорог для турок и азеров через территорию Армении рисует. А здесь этому радуются.  И я все думаю. Кого в пашиняновцах больше. Трусов или рабов? С одной стороны вы  боитесь заглянуть в себя. Не можете отыскать в себе достоинство, самоуважение, гордость, которые обычно заставляют отвечать врагу, который выгнал соотечественников из их земли, их домов. С другой, вы как рабы, эмоционально нестабильны. Вы  получает удовольствие от того, что ощущаете себя обиженными. Вы даже достойно уйти от одной крыши к другой не можете. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, luc сказал:

Прокладки 

На форуме,каждый день надо писать, что РФ враг Армении номер один.

Каждый день проверять стрессоустойчивость и выдержку приверженцев путинской России.

Тут их море,под 70-75%.

А то телевизор со Скабеевой могут смотреть)), а тут не выдержат. Привыкнут сдюжат.

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы даже достойно уйти от одной крыши к другой не можете. 

Толи дело ты,однолюбка.Пьющий,бьющий...,но свой,родненький.Никому его не отдашь.

9 минут назад, luc сказал:

Прокладки

Вон,очередная заступила на смену и шарманку завела))

• OpenArmenia Club
59 минут назад, Rubik сказал:

Конечно, без сопротивлления это не будет. И это), в Эребуни 25 единиц  МиГ-ов 29, а не Су.

Ничего никто не будет модернизировать)). Русскофопы вам этого не позволят.

Скоро Пу понадобятся ещё 500 тысяч красивых воинов. Об этом думай.

О чем подумать? 

14 минут назад, luc сказал:

Прокладки видят только тот мир, который их окружает. 

а я о чем )))

1 минуту назад, Grig сказал:

О чем подумать? 

По любому не о Кинжалах. Это говно,если очень коротко.

Вокруг тебя же есть близкие и дорогие тебе люди? Эта война надолго.

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

По любому не о Кинжалах. Это говно,если очень коротко.

Вокруг тебя же есть близкие и дорогие тебе люди? Эта война надолго.

А-а-а, ты об этом?

Понимаешь, если честно, и без путиливизира), то тут реально очередь стоит на призывных пунктах по контракту. Не знаю, как там в Питере, но на Югах проблем с мобилизацией нет. Поэтому, 500 тысяч наберёт без вопросов. К примеру, уже два раза, заказанную (в бутылях, если что водопровод Зе не разбомбил))) в 9 утра, воду привозят к 19 часам. Звоню в акваконтору поругаться. В ответ извинения, что все нормальные доставщики бросили этот бизнес и уехали на СВО, остались одни длбёбы. 
Кстати, в этом тоже есть своего рода проблема. 

9 минут назад, Grig сказал:

А-а-а, ты об этом?

Понимаешь, если честно, и без путиливизира), то тут реально очередь стоит на призывных пунктах по контракту. Не знаю, как там в Питере, но на Югах проблем с мобилизацией нет. Поэтому, 500 тысяч наберёт без вопросов. К примеру, уже два раза, заказанную (в бутылях, если что водопровод Зе не разбомбил))) в 9 утра, воду привозят к 19 часам. Звоню в акваконтору поругаться. В ответ извинения, что все нормальные доставщики бросили этот бизнес и уехали на СВО, остались одни длбёбы. 

Григ,а может всё же дл..ёбы уехали на войну,а нормальные в Ереван?

один из главных азерских лоббистов едет в Ереван,что он там потерял?

"27 октября министр иностранных дел и внешней торговли Венгрии Петер Сийярто прибудет в Республику Армения с рабочим визитом."

13 минут назад, Grig сказал:

А-а-а, ты об этом?

Ты несколько другими словами приводишь фразу из известного фильма, что "дураков в России на сто лет вперед припасено".

Я слышал, что выборочно звонят и предлагают послужить. Да и пусть сжигают сколько хотят.

Сейчас в Украине по некоторым данным число войск довели до 440 тысяч,а полтора года назад их было 300 тысяч. 

5 минут назад, Firefly сказал:

"С армянскими фамилиями тоже шмары бывают" на 48 минуте. Имеется ввиду на роств.

1 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

а я о чем )))

Раб, выполняющий роль продукта гигиены у Скабеевой, иногда любит и пошутить, чтобы легче переносить тяготы жизни своей рабской и никчёмной..

Но я думал, что ты уже попрощался? нет?

8 минут назад, luc сказал:

Раб, выполняющий роль продукта гигиены у Скабеевой, иногда любит и пошутить, чтобы легче переносить тяготы жизни своей рабской и никчёмной..

Но я думал, что ты уже попрощался? нет?

о это я так понимаю уже результат исследований? выясни плиз еще не сваливается ли феска когда рабы смеются? Очень интересно будет. 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...