Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 19

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Rubik сказал:

Допустим.

А в прошлом году или в этом он не мог также по указке Кремля отдать под их контроль Мегринский маршрут, который ещё Зангезурский коридор называли недавно?

Да, уже три года, как должен был отдать, а все продолжает  "нам и европейцам мозги пудрить" -  говорит и говорит, а к действиям, не переходит.  Народ разочарован, народ требует крови !

Это, я, не столько о форумчанах, а, в целом, о радикальных настроениях в нашем обществе, особенно,  на уровне политиков,  экспертов  и, даже, духовенства !  

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
6 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

..

Поддерживаю Нельса, в том смысле, что глубоко внутри у меня давно засело ожидание подлянки от Никола. И это ожидание не исчезает именно его болтологией, отсутствием именно <тех> результатов, усиленной гуманитаризацией Арцахской проблемы, ну типа того что <как гуманитарий я очень переживаю за них и даже денег дам>... В общем грызет и меня червь сомнения. Хочу яркого непредолимого результата, крупного, хоть одного...

Реальные действия начнутся тогда, когда наше руководство НАКОНЕЦ прикроет российские г-но-каналы.

Не понимаю, почему этого до сих пор сделано не было, но почему-то уверен, что это произойдёт очень скоро.

1 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Нет никаких действий , только слова , жалобы , кляузы . Раз только слова , это означает  запудривать мозги 

А ты на их месте как действовал бы? Конкретно -- с учётом фактора русских пограничников на твоей границе, 102-й базы, газ-шмазпромов, билайнов шмилайнов, яндексов шмандексов и тд и тп?

ИМХО - вред, нанесённый суверенитету Армении Робокопом, на самом деле, намного масштабнее, чем мы можем это себе представить.

Перечень <тех> результатов, достижением хоть одного из них развеет все мои сомнения

• Раскрытие дел <1 марта> и <27 октября>
  • Закат в банку <прежних>, лично и их политико-криминально-медийные структуры 
  • Выход из ОДКБ
  • Милитаризация нации (включая в дело диаспору)
  • чуть не забыл - Конституционная реформа по усечению суперварчапетства
  • чуть не забыл - Оперирование Арцахской проблемой таким образом, чтоб или получить достойный результат или довести до гроба Азню

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Да, уже три года, как должен был отдать, а все продолжает  "нам и европейцам мозги пудрить" -  говорит и говорит, а к действиям, не переходит.  Народ разочарован, народ требует крови !

Это, я, не столько о форумчанах, а, в целом, о радикальных настроениях в нашем обществе, особенно,  на уровне политиков,  экспертов  и, даже, духовенства !  

Но нельзя не видеть и отрицать, что Феноменян все эти последние годы ведёт себя,как Труфальдино,слуга двух господ. 

Словно выжидает,что один из господ сам откажется от его услужения добровольно, что невозможно. Можно сколько угодно не издить в Минск,Москву,Бишкек по свистку и звонку колокольчика, тем не менее надо делать шаги от Мацквы.

Нет требований от него стать очевидно радикальным и понятным, но можно было бы не увеличивать число проявляющих недоверие. 

Скоро вместо ожидаемо озлобленных Арцахцев в Армению вышлют обобранных русохаев, десятки тысяч.

9 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Перечень <тех> результатов, достижением хоть одного из них развеет все мои сомнения

• Выход из ОДКБ

Последний момент немного кляузный. Ташнаков я милитаризовывать не советовал бы , потому что они только умеют гадить в собственный борщь.

Их последние дебильные акции в Канаде против армянского посольства - яркое тому подтверждение.

PS. А по остальным моментам согласен.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Абрикос сказал:

..

Поддерживаю Нельса, в том смысле, что глубоко внутри у меня давно засело ожидание подлянки от Никола. И это ожидание не исчезает именно его болтологией, отсутствием именно <тех> результатов, усиленной гуманитаризацией Арцахской проблемы, ну типа того что <как гуманитарий я очень переживаю за них и даже денег дам>... В общем грызет и меня червь сомнения. Хочу яркого непредолимого результата, крупного, хоть одного...

Всем хочется насладиться  "крупным выигрышным результатом". Думаю, даже самая непримиримая оппозиция была бы счастлива признать его.  Но, когда страна стоит на краю пропасти и к неё тянутся руки, готовые её столкнуть в низ, а страховки все еще нет , то, думаю, нужно мечтать не о крупном победном результате,  о а том,  как оттянуть время,  чтобы эта страховка тебя услышала и подоспела.

А, у неё загруженный график и она не всегда торопится: посмотрите на ту же Украину и, теперь, на мирное население  Газы -  они тоже хотят  "крупных, ярких результатов" и совсем не хотят умирать.  Мы чем -то лучше них?   Может быть, имеем в мире больше чем они стран, солидарных с нами?  Чем мы больше них заслужили той помощи, на которую претендуем?

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Абрикос сказал:

• Выход из ОДКБ
  • чуть не забыл - Конституционная реформа по усечению суперварчапетства
  • чуть не забыл - Оперирование Арцахской проблемой таким образом, чтоб или получить достойный результат или довести до гроба Азню

Все эти условия выполнимы, если мы подпишем мирный договор с  Азербайджаном.  Именно, его отсутствие не дает нам возможность, вырваться из российского капкана, на котором повязаны 5  пунктов из 6,  которые вы перечислили.  6 пункт -ликвидация суперпремьерства также произойдет, вследствие его ненадобности.

Без подписания мирного договора, отсутствие которого связывает нам и руки, и ноги,  мы не продвинемся вперед ни по какому пункту - это все одна цепь. 

‼️Азербайджанские СМИ сообщают, что в ближайшее время в Иране пройдет саммит в формате 3+3 (Армения, Азербайджан, Грузия + Россия, Иран, Турция) на уровне глав МИД.

Официального подтверждения данной информации нет.

@infoteka24

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Rubik сказал:

Допустим.

А в прошлом году или в этом он не мог также по указке Кремля отдать под их контроль Мегринский маршрут, который ещё Зангезурский коридор называли недавно?

Я же не говорю что он делает все что пожелает кремль . Против этого коридора слишком много противников .В этом вопросе  у него крыша есть и может отказать . Хотя опять же я не уверен что в какой-то момент может и тут обосраться и  придумать какое то оправдание .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Я же не говорю что он делает все что пожелает кремль . Против этого коридора слишком много противников .В этом вопросе  у него крыша есть и может отказать . Хотя опять же я не уверен что в какой-то момент может и тут обосраться и  придумать какое то оправдание .

Не умеет вести дела. Судя по всему в виду ментальных склонностей, а так же отсутствия такого опыта. 

Умение вести дела это не про интеллектуальные возможности. Это немного в другой плоскости лежит.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

А ты на их месте как действовал бы? Конкретно -- с учётом фактора русских пограничников на твоей границе, 102-й базы, газ-шмазпромов, билайнов шмилайнов, яндексов шмандексов и тд и тп?

С учетом факторов , либо не начинаешь , либо раз начал идешь и делаешь все что требуется .

Все перечисленное ему неизвестно ??  Ни этим не сказал да,  ни тем . Можно поддерживать нейтралитет в то же время иметь внешне политическое мнение и позицию .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

7 минут назад, Nelsjan сказал:

А что ему могут сделать эти внешние противники мегринского маршрута,если он послушается Владимира Мундар-заде?

Ничего.

А обосраться ему уже нечем. Как бы его не выжимали и скручивали.

Он выбор уже сделал......просто двигаться надо не черепашьим шагом.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...