Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Израильская папка-2

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

На израильском канале супер ведущий, с невероятным черным юмором))

Рассказывает,что в одно поселение послали бригаду электриков,а наши солдаты приняли их за терористов,завязался бой..солдаты победили

Убито два электрика,вот такая тяжелая работа быть электриком

😁

его уволят наверно)

• Like 1

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

️Израиль не несёт ответственность за безопасность палестинского гражданского населения в секторе Газа — замглавы посольства Израиля в США

По словам Элиава Беньямина, ХАМАС «выбрало эту битву», а безопасность мирных жителей в секторе Газа «зависит от руководства ХАМАС»

А что, так можно было?

Военный Осведомитель

https://www.oryxspioenkop.com/2022/01/convenient-ignorance-us-senates.html

о поставках израеля азерам

21 минуту назад, stateless сказал:

https://www.oryxspioenkop.com/2022/01/convenient-ignorance-us-senates.html

о поставках израеля азерам

Почти 2 года прошло

1 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

️Израиль не несёт ответственность за безопасность палестинского гражданского населения в секторе Газа — замглавы посольства Израиля в США

По словам Элиава Беньямина, ХАМАС «выбрало эту битву», а безопасность мирных жителей в секторе Газа «зависит от руководства ХАМАС»

А что, так можно было?

Военный Осведомитель

Эту дичь точно говорит представитель народа, который пережил геноцид?

• Like 1

На ФБ наткнулся на видео, где боевики стреляют в собравшихся на фестиваль молодых людей.. Это просто ужас.

Изменено пользователем luc (история изменений)

В Газе живет 2.5 млн человек. 42% голосовало против Хамаса. Израильская армия всегда уподоблялась террористам когда бульдозерами сносила дома или тем что без разбора бомбит всех подряд. Даже если кто-то  ненавидил ХАМАС, после того как Израиль разбоимбил их дом, я уверен они примкнит к Хамас> Не хочу звучат циничным, но желаю Израилю ситуцию чтобы им самим не хватало Харопов и было не до экспорта. То же желаю Турции и России.

• Like 4

2 ժամ առաջ, dvovan -ն ասաց:

В Газе живет 2.5 млн человек. 42% голосовало против Хамаса. Израильская армия всегда уподоблялась террористам когда бульдозерами сносила дома или тем что без разбора бомбит всех подряд. Даже если кто-то  ненавидил ХАМАС, после того как Израиль разбоимбил их дом, я уверен они примкнит к Хамас> Не хочу звучат циничным, но желаю Израилю ситуцию чтобы им самим не хватало Харопов и было не до экспорта. То же желаю Турции и России.

Население Газы находится в заложниках у ХАМАС. ХАМАС провоцирует Израиль, Израиль хотя или нет убивает так же мирное население, которое всё больше ненавидит евреев. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

7 часов назад, Monica B. сказал:

Почти 2 года прошло

И все же уместно в этой папке. 

• Like 1

11 минут назад, stateless сказал:

И все же уместно в этой папке. 

За июнь- сентябрь этого года, перед захватом Арцаха Израиль со складов своей армии отправил с десяток груженных транспортников с оружием. Разгркжались на авиабазе в Гяндже . В основном ракеты, БПЛА и снаряды. Еще раз. Это не заказ предприятиям ВПК а именно поставки со складов. 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)
  • Like 2

Похоже что евреи применили тот же прием, который сша применили к рф. Заманить и уничтожить. С самого начала, мне казалось не возможным, что бы израиль проглядел такую движуху в Газе. И он либо был инициатором такой атаки или решил воспользоваться. Пожертвовать малым, создать картинку для всего мира, и решить раз и навсегда вопрос с сектором Газа. Сначала они помогли азерам зачистить Арцах от армян, посмотрели на реакцию мирового сообщества, которое уже порядком устало от всех этих конфликтов,  еще раз убедившись, что сейчас самый подходящий момент для решения и своего вопроса.  Я бы даже сказал, что это действия одного плана, участники которой евреи, азера и турки. Они решили перекроить регион, поддерживая друг друга. Уничтожение Ирана и его расчленение, главная цель, и они к ней идут вместе, при поддержки США. Поэтому носорог такой борзый, зная что за ним стоит израиль и сша, и он может себе позволить тявкать на европейцев, уверенный что ему ничего не будет. По логике этих действий, азерам и туркам должны были обещать Сюник, плюс продажная РФ то же не против, не понимая, что рубит сук на котором сидит. Плохой расклад вырисовывается у меня в голове. Всё самое плохое ещё впереди.

18 минут назад, melkum сказал:

Похоже что евреи применили тот же прием, который сша применили к рф. Заманить и уничтожить. С самого начала, мне казалось не возможным, что бы израиль проглядел такую движуху в Газе. И он либо был инициатором такой атаки или решил воспользоваться. Пожертвовать малым, создать картинку для всего мира, и решить раз и навсегда вопрос с сектором Газа. Сначала они помогли азерам зачистить Арцах от армян, посмотрели на реакцию мирового сообщества, которое уже порядком устало от всех этих конфликтов,  еще раз убедившись, что сейчас самый подходящий момент для решения и своего вопроса.  Я бы даже сказал, что это действия одного плана, участники которой евреи, азера и турки. Они решили перекроить регион, поддерживая друг друга. Уничтожение Ирана и его расчленение, главная цель, и они к ней идут вместе, при поддержки США. Поэтому носорог такой борзый, зная что за ним стоит израиль и сша, и он может себе позволить тявкать на европейцев, уверенный что ему ничего не будет. По логике этих действий, азерам и туркам должны были обещать Сюник, плюс продажная РФ то же не против, не понимая, что рубит сук на котором сидит. Плохой расклад вырисовывается у меня в голове. Всё самое плохое ещё впереди.

Да? А мне пашиняновцы говорили, что Сюнику ничего не угрожает.. Франция нам поможет.. А вон оказывается как..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...