Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Исторические предпосылки возникновения и падения Российской империи

Rubik

Рекомендованные сообщения

Только что, Rubik сказал:

Ордынец,твоя история от псевдоисториков типа 47-и  хромосомного плагиатора Мединского здесь никому не интересна).

Не понять тебя), сдристнуть из Армении хочешь или задержаться?

Вот ты странный, как-то тюркское иго сильно сказалось на тебе. Я не живу в Армении, и никогда не был даже. Ты живешь в моем городе. Свалить из него не хочешь в Ереван или Ливан. Здесь тебе не место. Вместо тебя какие-нибудь хорошие люди из Арцаха приедут.

• Ответы 347
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Sigo сказал:

Если не считаете,тогда расскажите причину прихода на этот форум.

считайте это случайностью. По-большому счету, мне захотелось только сказать господину Рубику, чтобы он валил из Питера. Он здесь не нужен

1 минуту назад, Кшатрий Питер сказал:

Вот ты странный, как-то тюркское иго сильно сказалось на тебе. Я не живу в Армении, и никогда не был даже. Ты живешь в моем городе. Свалить из него не хочешь в Ереван или Ливан. Здесь тебе не место. Вместо тебя какие-нибудь хорошие люди из Арцаха приедут.

Хочу воочию видеть,как ты хнычешь и плачешь...

Ты не тот ордынец с 8-ой  линии ближе к Малому?  

Такой же косноязычный и тупой.......как пьющая бапца сказанное на себя примерил))

5 минут назад, Rubik сказал:

Хочу воочию видеть,как ты хнычешь и плачешь...

Ты не тот ордынец с 8-ой  линии ближе к Малому?  

Такой же косноязычный и тупой.......как пьющая бапца сказанное на себя примерил))

Да ты еще с Васильевского острова? Елки, соседушка. Только я не с 8-ой и не с Малого. В косноязычии и тупости мне тебя не перещеголять.  В злобесии, тем более. Что ж ты так томишься среди русских? Бизнес, да?

6 минут назад, Кшатрий Питер сказал:

считайте это случайностью. По-большому счету, мне захотелось только сказать господину Рубику, чтобы он валил из Питера. Он здесь не нужен

Ну так написал бы ему в ЛС,какая проблема?Там бы и пообщались ,глядишь нашли бы общий язык и раздавили бы пузырь на двоих.Зачем Вам наше присутствие?Мы приняли к сведению Вашу жалость к нам,так что всего вам хорошего и до свидания,а лучше прощайте.

15 րոպե առաջ, Кшатрий Питер -ն ասաց:

Это я сказал об армянской интеллигенции в Питере, да еще много лет назад. К завсегдатаям этого форума такое определение не относится

На питерских эти комплименты о поющих хачкарах до сих пор действуют?)))

2 минуты назад, Кшатрий Питер сказал:

Да ты еще с Васильевского острова? Елки, соседушка. Только я не с 8-ой и не с Малого. В косноязычии и тупости мне тебя не перещеголять.  В злобесии, тем более. Что ж ты так томишься среди русских? Бизнес, да?

Алень прирождённый),ты так и крякнешь, не поняв,что просрал свою страну.

Ты конченный фашист, раз такой ник примерил)

Моей заслуги нет особой,но я вижу как меняется палитра цветов и языков  в орде).

И это хорошо. 

Есть игра такая...........найди русского в детском садике.......

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, luc сказал:

Опять поставили пластинку о древнем мудром армянском народе с поющими хачкарами?)))

Щас, еще произнесет на армянском два им известных  волшебных слова:   "барев дзес "  или " цавэт танем" и всю, нам капец!   Путинoиды вынут из запазухи  Георгиевские знамена и начнут отплясывать  калинку малинку.

13 минут назад, luc сказал:

На питерских эти комплименты о поющих хачкарах до сих пор действуют?)))

У него небось и друзей армян много, как у Соловьевых  и прочих Карнауховых..........и зовут их Симоньян, Гаспарян, Багдасаров,Кургинян.....

Народ мне кажется это тупой Питерский азер. или турок.

Послать ... и не тратить нервы!

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, vanski сказал:

Народ мне кажется это тупой Питерский азер. или турок.

Послать ... и не тратить нервы!

В  принципе, никакой разницы .

25 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Щас, еще произнесет на армянском два им известных  волшебных слова:   "барев дзес "  или " цавэт танем" и всю, нам капец!   Путинoиды вынут из запазухи  Георгиевские знамена и начнут отплясывать  калинку малинку.

знают, гады, наши слабые места)))

1 час назад, Кшатрий Питер сказал:

Что значит в твоем городе? Кто где хочет, там и живет. Твоих у тебя в РФ даже трусиков нет. Завтра отдашь, если вождь потребует.

• Admin

Народ, что вы накинулись на питерца?

Он никого не оскорблял и только свое мнение высказывает.

Или разучились общаться полностью?

Вам подавать на форум только единомышленников?

Как только с кем то не согласны, сразу переходите на личность и оскорбления.

Ведите дискуссию в спокойном тоне и с уважением ко всем, кто не нарушает правила форума.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

И кстати, он многое правильно писал. Хотя по сути я ним не согласен, но зерно истины есть в его словах

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...