Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 18

Rubik

Рекомендованные сообщения

🇦🇿🇫🇷Баку продолжает настаивать на том, что право на вооружение в регионе может иметь только Азербаджан, угрожая Армении новой агрессией.

"Мы констатировали, что Париж пытается любой ценой вооружить Армению, чтобы вновь втянуть ее в агрессию и военную авантюру.

Однако для Франции должно быть ясно, что эти усилия и ее исторические попытки вмешаться в наш регион потерпят неудачу", - говорится в заявлении МИД террористического государства.

@infoteka24

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

🇦🇿Бакинские пропагандистские ресурсы сообщают, что Алиев отказался ехать в Испанию, где должна была состояться встреча с премьер-министром Армении Николом Пашиняном при участии лидеров ЕС, Франции и Германии, якобы из-за позиции Франции и несогласия Парижа и Берлина на участие во встрече Турции.

@infoteka24

🤨🇹🇷Эрдоган также отменил визит в Гранаду на саммит Европейского политического сообщества якобы из-за простуды.

@infoteka24

Հենց հիմա, RDR -ն ասաց:

🇦🇿🇫🇷Баку продолжает настаивать на том, что право на вооружение в регионе может иметь только Азербаджан, угрожая Армении новой агрессией.

"Мы констатировали, что Париж пытается любой ценой вооружить Армению, чтобы вновь втянуть ее в агрессию и военную авантюру.

Однако для Франции должно быть ясно, что эти усилия и ее исторические попытки вмешаться в наш регион потерпят неудачу", - говорится в заявлении МИД террористического государства.

@infoteka24

был бы я Францией, а бы Армении ядренную бомбу подарил...инаду

2 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

@infoteka24

меня что радует - совсем алиев нюх потерял...

2 часа назад, гаврош сказал:

В мировой истории и бабы были покруче любых мужиков своего времени в своих отечествах, поэтому дело не в отсутствии причиндал. 
Ну а зачем мне про кгб пишешь, типа я сомнение высказал, значит имею в виду кгб. Говори сколько душе угодно, но не приписывай мне пожалуйста того, что даже не имел в виду. Нужны кадры, раз на местах швах, то из спюрка (ЕС, США, Канада, Австралия и далее по списку). Про спюрк я и несколько лет назад писал и тогда же высказал сомнение, что кто их впустит, придётся ведь на местах свои рыла о корыта убирать. 

да не, тут надежда ток если франция поможет создать внешнюю разведку. Я в создание таких вещей с нуля на коленке с помочью вот таких вот назначений не верю. А даже если пригласить кого нибудь отставного из спюрка то он в одиночку окружении "специалистов около всяческих наук" нечего не сделает.

1 час назад, SUM сказал:

да я тут уже измучился

кадровый голод. Малограмотные "специалисты" с амбициями выше крыши. Пол дня работе кофе-чай и разговорчики. И главное, выгоняешь с работы, моментально находит другую

Рынок перегрет, а людей нет. Те что есть уже заняты. А остальные просто разучились работать. 

Не привыкли к ежедневному систематическому труду

Вчера выставлял.Он ровно об этом и говорит,что надо сделать всё,чтобы  прибывшие Арцахцы не повторили судьбу гюмрийцев после землетрясения.

5 минут назад, stateless сказал:

да не, тут надежда ток если франция поможет создать внешнюю разведку. Я в создание таких вещей с нуля на коленке с помочью вот таких вот назначений не верю. А даже если пригласить кого нибудь отставного из спюрка то он в одиночку окружении "специалистов около всяческих наук" нечего не сделает.

Бывших разведчиков не бывает.

На них на всех держится компромат.

В лучшем случае получим двойного агента (на нас и на МИ6 плюс МОССАД работающего).

В таком случае возникает вопрос, чем же КГБ и его агенты хуже ?

Да ничем.

Просто идеология (аки яйца танцующему) мешает.

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Бывших разведчиков не бывает.

На них на всех держится компромат.

В лучшем случае получим двойного агента (на нас и на МИ6 плюс МОССАД работающего).

В таком случае возникает вопрос, чем же КГБ и его агенты хуже ?

Да ничем.

Просто идеология (аки яйца танцующему) мешает.

у "кгб" и самих все плохо с этим. Украинская война это отчётливо показала.

3 часа назад, khnushinak сказал:

17 сентября за два дня до вторжения сентября в Стамбуле прошла встреча Боно,Клаара и Ховаева

https://www.politico.eu/article/eu-us-and-russia-held-secret-talks-days-before-nagorno-karabakh-crisis/

Слив, чтобы обелить себя, типа, старались, ну не смогли. Сомневаюсь что была встреча.

11 минут назад, Warsag сказал:

Слив, чтобы обелить себя, типа, старались, ну не смогли. Сомневаюсь что была встреча.

всё возможно,но у Политико есть репутация..не были замечены в сливе непроверенной информации..для этого есть другие издания

Ну а двойник Байрамова, которого нам исключительно только на фотографиях показывали и голос которого мы никогда не слышали, благополучно прибыл в Ереван. Думаю, скоро наконец услышим его голос, когда начнёт давать показания.

7 минут назад, khnushinak сказал:

всё возможно,но у Политико есть репутация..не были замечены в сливе непроверенной информации..для этого есть другие издания

Захарова подтвердила что встреча была. Но как всегда превратила все в херню. Мол не нужно спекулировать итд тип. 

2 часа назад, victorious сказал:

Зачем так тупо врать, отрицая очевидное? Россия - второй по объёмам поставщик оружия в Азербайджан именно с 2016 года, в основном бронетехники и артиллерии. Проверяется же за минуту.  Открываем, например, сайт Стокгольмского института мира и проч. (SIPRI) и читаем:

https://www.sipri.org/sites/default/files/2021-03/fs_2103_at_2020.pdf 

И что ты мне тычешь? Сам хоть прочел? Контракты на поставку вооружения из России в Азербайджан заключались с 2009 года до 2014. Последний контракт в 2014 году не был исполнен. В ссылке, что ты радостно подхватил речь идет не о контрактах, а о получении. В рамках контракта 11-12 годов.  Там 200 Т 90, птрк и много другое. Всего с 2009-2014 год заключено контрактов на 5 млрд. В   16 получили последние единицы бронетехники. После 14 года контрактов не заключали. Поставки вооружения считаются не с момента поступления последних единиц, со дня заключения контракта и начала его исполнения.  Понял? Нет? 

А Алиев тем временем оказался от завтрашней встречи с Пашиняном и представителями ЕС в Гранаде. По крайней мере так пишут.

️Председатель Сената Франции назвал продолжающуюся агрессию Азербайджана против народа Арцаха этнической чисткой.

«Что касается Армении, то я выражаю свою солидарность и задаю вопрос, должна ли эта страна быть принесена в жертву на алтарь энергетического соглашения с Азербайджаном? Время от времени вам придется проявлять смелость. Мы все должны поддержать армян Армении и Нагорного Арцаха. Они были вынуждены покинуть землю, которая принадлежала им. Если это не этническая чистка, то я не знаю, что еще», — заявил председатель Сената Франции Жерар Ларше в интервью Le Figaro.

Re:public of Artsakh

• Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...