Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 18

Rubik

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Гено сказал:

Уверен во многом и ты мои взгляды разделяешь !!

Всё может быть. Если бы ты конкретно написал,что все 70% электората путла  редиски нехорошие

Но поручителем никогда не стал бы)). 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, stephanie S сказал:

@ Гено ,  пытаюсь тебе написать в личку,  но у тебя отключена функция  Сообщения. Ты в курсе?      

Ну напиши ему в личку, что мое терпение на исходе)) и пару дней отдыха я ему обеспечить, если он продолжит в том же духе.

• OpenArmenia Club
12 минут назад, khnushinak сказал:

В эти дни, когда население Арцаха практически полностью переселилось в Республику Армения, группа сотрудников МВД и Дорожной полиции во главе с министром внутренних дел Кареном Саргсяном преодолела множество трудностей и продолжает оставаться в Арцахе и проводить поисково-спасательные операции сразу по нескольким направлениям. Группа будет работать до тех пор, пока есть погибшие в ходе боевых действий военнослужащие и мирные жители, о которых пока нет информации. Обнаруженные останки и предметы будут перевезены в Армению для их идентификации посредством судебно-медицинской экспертизы, сообщает ГСЧС МВД Арцаха.

https://t.me/reartsakh/19300

Вот за этих остающихся я больше всего беспокоюсь. Они в реальной опасности. Поскорей бы все вышли бы оттуда.

• OpenArmenia Club
Только что, Grig сказал:

Ну напиши ему в личку, что мое терпение на исходе)) и пару дней отдыха я ему обеспечить, если он продолжит в том же духе.

Нет, пожалуйста,  Григ джан, немного терпения.  Функция  Сообщения у него отключена ,потому не могла поговорить.  Я  понимаю, что он вовсе не имел ввиду  наших людей, просто обобщил всех русских и, ведь, правда, речь шла о русских, но в нашем понимание о россиянах, а там все скопом:  и наши, и ваши,  и чужие. 

И, даже если речь идет  о русских, мы все знаем, кого имеем ввиду,  какую часть их общества, просто, иногда в запале обобщаем,  не задумываясь, неудачно выражаемся.   Он же пояснил,  что вообще не имел ввиду наших, все услышали. 

7 минут назад, Grig сказал:

Вот за этих остающихся я больше всего беспокоюсь. Они в реальной опасности. Поскорей бы все вышли бы оттуда.

рядовые сотрудники думаю выйдут..министр,скорее всего,тоже...парень молодой в первой войне не участвовал,министром стал уже после второй войны в 21-м году...не исключаю,что для картинки азеры могут настоятельно "попросить" часть сотрудников остаться и перейти к ним на службу,чтобы "обеспечивать порядок в армяноyаселенных пунктах"...

• OpenArmenia Club

Мы тут грыземся в пустую и не ко времени, но вот я,  все же, выставлю вам это тяжелое видео, посмотрите,  что в эти минуты переживают наши соотечественники.  Посмотрите,  как хоронят наших детей, убитых азерами, пусть это будет минутой молчания. 

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Мы тут грыземся в пустую и не ко времени, но вот я,  все же, выставлю вам это тяжелое видео, посмотрите,  что в эти минуты переживают наши соотечественники.  Посмотрите,  как хоронят наших детей, убитых азерами, пусть это будет минутой молчания. 

Да позаботиться о них богиня Нанэ 🙏

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Гено сказал:

нет давай лучше в карцер , ибо я видимо тут оскорбил чувства "верущих"!! 🥴

2 минуты назад, Гено сказал:

Да псих я стопудово !!! Срочно пошли меня на психотерапию !!!

Если честно, то у меня уже мало сомнений в этом. Поэтому я и не должен отправлять тебя в «карцер». Ты видно чересчур эмоционален и не всегда контролируешь свои действия и не руководишь ими. Я только удалю ненужные посты. А тебя прошу быть в дальнейшем корректным в оформлении своих мыслей на Форуме. Твою просьбу забанить я удовлетворю, если увижу, что ты меня не понял. 

Временная администрация у нас, оказывается🤦‍♂️

️Если, как объявили некоторые руководители Армении, они теперь разочаровавшись в России и ОДКБ будут искать на стороне коллег по упрочиванию собственной безопасности, это выбор армянского руководства. Но я надеюсь, что те связи, которые веками существовали между российским, русским народом и армянским народом, их никаким временным администрациям не разрушить, заявил Сергей Лавров.

Re:public of Artsakh

13 минут назад, RDR сказал:

Временная администрация у нас, оказывается🤦‍♂️

А может у них?

Цитата

Но я надеюсь, что те связи, которые веками существовали между российским, русским народом и армянским народом

Так с российским или русским?

️2 октября в результате обстрела ВС Азербайджана машины ВС Республики Армения, перевозившей еду для личного состава боевых позиций, с армянской стороны есть 1 погибший и 2 раненых.

Подразделения ВС Азербайджана также обстреляли машину скорой помощи, что является грубым нарушением норм международного гуманитарного права.

Погибший – военнослужащий воинской части N МО РА Кочарян Арам Тигранович.

Министерство обороны Республики Армения разделяет тяжелую боль утраты и выражает слова соболезнования членам семьи, родным и сослуживцам военнослужащего.

Жизнь раненных военнослужащих на данный момент вне опасности, они перевезены в военный госпиталь.

©Минобороны Армении

@bagramyan26

23 минуты назад, RDR сказал:

️2 октября в результате обстрела ВС Азербайджана машины ВС Республики Армения, перевозившей еду для личного состава боевых позиций, с армянской стороны есть 1 погибший и 2 раненых.

Подразделения ВС Азербайджана также обстреляли машину скорой помощи, что является грубым нарушением норм международного гуманитарного права.

Погибший – военнослужащий воинской части N МО РА Кочарян Арам Тигранович.

Министерство обороны Республики Армения разделяет тяжелую боль утраты и выражает слова соболезнования членам семьи, родным и сослуживцам военнослужащего.

Жизнь раненных военнослужащих на данный момент вне опасности, они перевезены в военный госпиталь.

©Минобороны Армении

@bagramyan26

Когда я говорю, что нужно создавать погран войска тупоголовые говорят какая разница.. Есть разница. Погранцы заточены на возможные обстрелы и логистику продумывают туго, прикрывая все передвижения в пограничной зоне. Командира, допустившего катание на машине в зоне возможного обстрела привлечь к ответственности.  Это граница. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Когда я говорю, что нужно создавать погран войска тупоголовые говорят какая разница.. Есть разница. Погранцы заточены на возможные обстрелы и логистику продумывают туго, прикрывая все передвижения в пограничной зоне. Командира, допустившего катание на машине в зоне возможного обстрела привлечь к ответственности.  Это граница. 

а что армейские части не заточены под это? вроди бы тоже должны быть

• Admin
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

тупоголовые говорят какая разница..

ты можешь по вежливее общаться?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

6 минут назад, stateless сказал:

а что армейские части не заточены под это? вроди бы тоже должны быть

Нет. Армейцы стоят на постах сменяясь. Преемственности наблюдения нет. Из не интересует что в тылу. Они смотрят вперед.  Погранцы охраняют территорию в глубину. Т е они не прямо у границе. А значительно глубже. Впереди только наряды, секреты, точки наблюдения. 

• Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...