Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023

stephanie S

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Абрикос сказал:

...

Скрипнула дверь. Медленно входит Никоооллл и небрежно скидывает левую лямку рюкзакааааааhhhhh...

И получает пинок под зад. Варчапет птица глупая, ленивая, пока не пнешь, не полетит.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

И получает пинок под зад. Варчапет птица глупая, ленивая, пока не пнешь, не полетит.

..

Он смотрит тебе прямо в глаза и скидывает праффую лямкуууууhhhhh...

16 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вот такую тётку,которая идёт следом за полицейским и кричит турк турк,русский добрый омоновец глубинарий,до двух бы не считал,а ударом ноги,размазал бы тётку по асфальту.

Բիրտ ուժը որն ա այ դեբիլբեր։ Կարողա վեկալեն մաժեն։ Սրանք լրիվ խփնված են։

Йобaнa pycня

1 минуту назад, SUM сказал:

ну и зачем все на личности переводить?

Вопрос не в Николе а в направлении. Никол нравился не тем что Арцах сдаст, а тем что предлагал реальный путь снижения коррупции. И кстати, это ему удалось. И удалось серьезно. 

Пол личности получают, те кто по личности проезжаются. Да. Коррупция плохо. Надо искоренять. Просто уничтожить почву. Лучший способ отобрать ее( почву) у армян и отдать азикам. Пусть  у них, автократов коррупция на новых землях процветает. Реально потерь от коррупции было бы меньше, чем те потери, которые понесло армянство их за Никола. Разве нет? 

А почему только о нем речь? Я хочу, что бы хоть раз ответил кто-то кто реально виноват. Не бывшие, прошлые, русские, турки, ООН и т д. Именно тот ответил, кто должен за это ответить

2 минуты назад, Абрикос сказал:

..

Он смотрит тебе прямо в глаза и скидывает праффую лямкуууууhhhhh...

Ты че? Дрочишь на варчапета? Дружок, я все понимаю и я толерантна, но ты бы держал себя в штанах на людях то..

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ты че? Дрочишь на варчапета? Дружок, я все понимаю и я толерантна, но ты бы держал себя в штанах на людях то..

..

<Ну чо, родная, подрочим на варчапеда ?>  - улыбка Никола была неотразима...

4 минуты назад, Абрикос сказал:

..

<Ну чо, родная, подрочим на варчапеда ?>  - улыбка Никола была неотразима...

Так это варчапет на тебя дрочит? Знаешь, я конечно знала, что он ХХХХХХ, но вот про твою гомосятину не знала. Это для меня новость. Ладно, выбор твой. Совет вам с варчапетом да любовь. Слушай, Абрикосик( извини но раз все уже знают о твоей ориентации, то давай тебя так называть?) а кто из вас двоих мужик, а кто девка? Так интересно просто.. Я бы предпочла, что бы девкой был варчапет. Отомсти ему за Арцах. 

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Так это варчапет на тебя дрочит? Знаешь, я конечно знала, что он ХХХХХХ, но вот про твою гомосятину не знала. Это для меня новость. Ладно, выбор твой. Совет вам с варчапетом да любовь. Слушай, Абрикосик( извини но раз все уже знают о твоей ориентации, то давай тебя так называть?) а кто из вас двоих мужик, а кто девка? Так интересно просто.. Я бы предпочла, что бы девкой был варчапет. Отомсти ему за Арцах. 

..

Ючку бросило в пот. Она обернулась на инсталяцию Сушенной Моли на стене - <Прости любимый. Ты не подумай. Это другое. Это Месть !> и провела дрожащей рукой по инсталяции...

30 минут назад, SUM сказал:

И?

это не решит проблему, если  внутренний бардак. Поймите наконец то.
Это как чувак, который случайно выиграл в лотерею миллион и просрал за полгода и стал бомжом.

И строить стратегию на такой лотерее тоже так себе идея.

Есть месторождения, есть наука и технология, ноги в руки и вперед. Но. Это не взамен чего то. Будет, отлично, нет, ну и хрен с ним. Надо создавать свою систему на том что есть сегодня в наличии

Скоро негде ничего уже будет создавать. Или сами загрызем друг друга под бурные аплодисменты и улюлюканье. Голда  Меер как то пригрозила штатам ,что применит ЯО ( у них уже было) в противостоянии с арабами, и через короткое время два авианосца пришвартовались в Средиземном море. После чего конфликт был полностью исчерпан

А тем временем, в повестку Сената США внесены следующие 2 вопроса:

1. Введение санкций против Азербайджана
2. Оказание военной помощи Армении

В скором времени будут приняты решения.

Капец вы Даете .. нашли тему для излияния своих эротических фантазий 🤨

ДжаниК

2 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

А тем временем, в повестку Сената США внесены следующие 2 вопроса:

1. Введение санкций против Азербайджана
2. Оказание военной помощи Армении

В скором времени будут приняты решения.

откуда дровишки ?

28 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Բիրտ ուժը որն ա այ դեբիլբեր։ Կարողա վեկալեն մաժեն։ Սրանք լրիվ խփնված են։

45 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вот такую тётку,которая идёт следом за полицейским и кричит турк турк,русский добрый омоновец глубинарий,до двух бы не считал,а ударом ноги,размазал бы тётку по асфальту.

20-30 лячяр-провокаторов, отрабатывая агентурные денежки, орут заместо 200 людей)))

Стараются)))

Հենց հիմա, Абрикос -ն ասաց:

откуда дровишки ?

Сегодня читал, поищу. Но инфа 100%-ая.

1 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Сегодня читал, поищу. Но инфа 100%-ая.

сомнител;но, Такое не нужно будет искать, разлетелос; бы мгновенно

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...