Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блокада Арцаха

SUM

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Firefly сказал:

Արա ես գեղցիք արանց Բրիտանիա քլնգելով կարող են ապրել՞։ Էս ԱԽ նիստում ամենա հայանպաստ ելույթը իրանցներ։ Երկիրը որը քեզ Նախիչեվան նվիրեց, որի արքայազնը հայոց բանակում է ծառայել 1918թ․։ Վայ ես ձեր ռուսահպատակ ազգի հերոսը քունեմ։

Есел

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Monica B. сказал:

Пояснительную бригаду битте.

Screenshot_20230818_142001_Telegram.jpg

Уверяю вас вы не захотите знать за что это существо задержали. Там что она что муж достойны пожизненного. А такая оперативность и скорость в поиске этой мадам связана с шумом который поднялся в СМИ и телеграмме. Это же не один год явно продолжалось но некто и не чисался. 

2 минуты назад, stateless сказал:

Уверяю вас вы не захотите знать за что это существо задержали. Там что она что муж достойны пожизненного. 

Уже нашла.

Screenshot_20230818-223656_Chrome.jpg

18.08.2023 в 01:21, luc сказал:

Все наши вопросы в миг решатся, если населению РА раздать где-то 500000+ стволов, патронов, гранат и другого более менее быстро и легко доставаемого оружия. Далее, нужно обучить ВСЁ адекватное население (включая детей, женщин, и даже более менее дееспособных инвалидов) Армении пользоваться оружием, СО СТАБИЛЬНОЙ ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ инструктировать население Армении что делать в случае агрессии - как в Японии постоянно готовят население к землетрясениям и цунами. Каждый гражданин должен знать - где находится бомбоубежище, как и где скрываться от обстрелов, где брать еду, воду, где брать патроны, где госпиталь, кто в каком отряде, кто командир, кто какую позицию займёт, чтобы стрелять в агрессора, где ставить растяжки с фугасами, где взрывать мосты, где ставить мины, учиться устраивать засады и тд и тп. Тогда уже агрессор - независимо от того, черноволосый ли он с тюрбаном, или курносый со светлыми волосами, 100 раз подумает, прежде чем соваться в Армению, зная, что на нашей земле его ждёт нескончаемый ад. Описанные выше действия - это самые естественные шаги, которые страна должна предпринять в нашей ситуации. Но наше правительство почему-то этих естественных шагов не делает. Думаю, наше руководство не делает этих шагов, потому что русские не позволяют им это реализовать - может уговорами, может запугиванием.. но у них есть способы воздействия на наше руководство.. ИМХО.

Тут целое стратегическое планирование, не стоит открыто выставлять, вдруг аз. прочитают и предпримут контрмеры. Надо вам в ГШ отправить это предложение. Уверен, что там по достоинству оценят и может даже вас пригласят занять должность. Очень не хватает таких талантливых кадров. 

1 ժամ առաջ, гаврош -ն ասաց:

Тут целое стратегическое планирование, не стоит открыто выставлять, вдруг аз. прочитают и предпримут контрмеры. Надо вам в ГШ отправить это предложение. Уверен, что там по достоинству оценят и может даже вас пригласят занять должность. Очень не хватает таких талантливых кадров. 

Швейцарская система/модель обеспечения обороны страны - это такой уж и большой секрет?))) Вот, например, вы, аз., прочитали этот пост - и что?

1 час назад, luc сказал:

Швейцарская система/модель обеспечения обороны страны - это такой уж и большой секрет?))) Вот, например, вы, аз., прочитали этот пост - и что?

Он разве азербейжданец?

Пока рано с такими предложениями((...

Нельзя Мика Бадалянам раздавать оружие,а их много. Сначала следует хорошенько подрезать им крылья,основательно

50 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Он разве азербейжданец?

Пока рано с такими предложениями((...

Нельзя Мика Бадалянам раздавать оружие,а их много. Сначала следует хорошенько подрезать им крылья,основательно

По-моему, он азЫк - моя интуиция мне это подсказывает))) она обычно не ошибается )))
Насчёт бургер-бадалянов, я же там специально указал, что оружие должны получить АДЕКВАТНЫЕ граждане, а не кто попало -- думаю, 500000 адекватных по стране, всё-таки, наберётся))) IMHO.

В Армении с собственными законами слишком вольно обращаются. По мне, это из-за нехватки суверенитета. Во всех силовых ведомствах включая Геншаб, полно пропутинских воспитанников микабадялянов((.

Раздавать оружие населению давно пора, в приграничных районах,сёлах. 

Причём только аполитичным людям, не состоящим ни в каких партиях и движениях, ничьих симпатизантов. Закон об оружии должен быть суровым и касаться всех без исключения

7 минут назад, luc сказал:

По-моему, он азЫк - моя интуиция мне это подсказывает))) она обычно не ошибается )))
Насчёт бургер-бадалянов, я же там специально указал, что оружие должны получить АДЕКВАТНЫЕ граждане, а не кто попало -- думаю, 500000 адекватных по стране, всё-таки, наберётся))) IMHO.

В экспериментальном,пилотном порядке давно надо было,хотя бы в Сюнике. Отбор исключительно из граждан вне политики,аполитичных и ответствнность конечно же.

20 минут назад, luc сказал:

Не получится так к сожалению((. ИМХО.

Армяне деградировали в совке окончательно((. Лагерно-понятийная АУЕ-ешность въелась в массовое сознание((.

Добровольные региональные батальоны,добробаты по украинскому варианту, не подчиняющиеся нынешнему Генштабу, если быть точнее, пророссийскому генералитету.После войны 2020 стало ясно, армянская армия это рядовые и офицеры среднего звена.

Практически создание параллельной армии, небольшой,но слаженной,подчинённой напрямую правительству. 

Армения может заставить РФ принять открытие Бердзорского коридора, пригрозив приглашением в Армению иностранного легиона Франции.

7 часов назад, Ara55 сказал:

Армения может заставить РФ принять открытие Бердзорского коридора, пригрозив приглашением в Армению иностранного легиона Франции.

У РФ других поводов для открытия нет?

56 минут назад, Warsag сказал:

У РФ других поводов для открытия нет?

Конечно же нет !!! Держать армян ( Арцаха)  на голодном пайке ….это ведь " кровный интерес " и "геополитическая опора " .  Всю красоту этого стратегической мозаики могут понять лишь только « клинические дебилы » !!!

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...