Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блокада Арцаха

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, stephanie S сказал:

Нормально изложил проблемы . 

о проблемах у него хотели узнать в ноябре 2020го года представители минской группы от США и Франции .Он их не принял . Как думаешь , ему припомнят это или нет ? )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, stephanie S сказал:

Что случилось, khnushinak, что ты ночь глядя разбушевался ?

не разбушевался..веселюсь,вспоминая,что те кто сегодня противостоят стейтлессу несколько месяцев назад говорили то же самое,что сейчас говорит стэйтлесс))

ну и десантники вспомнились не к ночи))

• OpenArmenia Club
Только что, Nelsjan сказал:

о проблемах у него хотели узнать в ноябре 2020го года представители минской группы от США и Франции .Он их не принял . Как думаешь , ему припомнят это или нет ? )) 

Нет,  не припомнят.  Они примут к сведению все им изложенное, а потом будут дожидаться момента,  когда армянская гуманитарная колонна начнет пробиваться к  Арцаху и в  Лачине начнется заваруха.  Потом по очереди начнут выражать свою озабоченность.... 

Дальнейшие события боюсь прогнозировать, чтобы не накаркать. 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

не человек путина , но зависим от него , пока )) 

на кого работает  я точно не скажу не знаю , но без этого  он там столько не продержался бы , значит рабтает .

Т.е у тебя нет твёрдого,сложившегося за последние три года  мнения. После войны.

Ты считаешь, что НП  всё таки держится у власти в Армении благодаря частичной поддержке Путина?

По мне,если НП даже на пять% работает на Путина,в ущерб госинтересам РА, то он предатель. 

Но я так не считаю, НП заложник ПУ и всей пятой колонны в РА. И у него полно ещё впереди всяких подстроенных глупостей и ловушек,куда он обязательно угодит((...

29 минут назад, khnushinak сказал:

ты должен учитывать кто твой оппонент...это эратусеныш,который оскорблял выбор 60% граждан Армении называя НП Эратусом...это флюгер,который несколько месяцев назад писал,что именно НП,а не власти Арцаха должен поднять в ООН вопрос о вводе международных миротворцев в Арцах..завтра ветер подует в другую сторону напишет еще что-то противоречащее ранее написанному..ибо беспринципный тип завербованный вражескими спецслужбами

странно я думал он сторонник Никола ну или по крайней мере симпатизирует ему.

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

Т.е у тебя нет твёрдого,сложившегося за последние три года  мнения. После войны.

Ты считаешь, что НП  всё таки держится у власти в Армении благодаря частичной поддержке Путина?

Ну у меня есть мнение о которм я написал , твердым оно конечно не может быть .У меня нет доступа к такой информации  . НП устраивает оба  противоборствующих центра , по причине , котрой  я указал выше .Собственного стержня у него нет , поэтому каждая сторона пытается пользоваться этим в сових целях 

16 минут назад, Nelsjan сказал:

не знаю чего они хотели, но это была огромная глупость.

• OpenArmenia Club
Только что, stateless сказал:

не знаю чего они хотели, но это была огромная глупость.

Им нечего хотеть .У них вероятно были предложения для дальнейшего сотрудничества . Типа видите как вас кинул тот, кому вы доверяли . 

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ну у меня есть мнение о которм я написал , твердым оно конечно не может быть .У меня нет доступа к такой информации  . НП устраивает оба  противоборствующих центра , по причине , котрой  я указал выше .Собственного стержня у него нет , поэтому каждая сторона пытается пользоваться этим в сових целях 

Будем точными.

Другими словами,НП заложник и ПУ и Запада. Ему приходится лавировать,где то подчиняться и слушаться.

Но НП всё таки не предатель,а блюдёт интересы РА,как может,как позволяют обстоятельства и пятая колонна ПУ?

Пид-раст Хйушинак айЭрЭн лезу у культура шат сиРум, пид-раст Хйушинак - армянский патриот.

9 минут назад, stateless сказал:

странно я думал он сторонник Никола ну или по крайней мере симпатизирует ему.

по ситуации..в зависимости от направления ветра,сегодня сторонник,завтра противник,потом опять сторонник...ну и в зависимости от спущенных кураторами методичек..

люся,абидилась что ли?

вам бл*дям всегда надо напоминать ваше бл*ядство,а то косите тут под порядочных..тьфу..

• OpenArmenia Club
15 минут назад, khnushinak сказал:

не разбушевался..веселюсь,вспоминая,что те кто сегодня противостоят стейтлессу несколько месяцев назад говорили то же самое,что сейчас говорит стэйтлесс))

ну и десантники вспомнились не к ночи))

Не к добру это, вспоминать десантников перед сном, хотя, сама недавно их вспомнила: подумалось, вот они дружно исчезли, как рукой смыло, а как весело стебались над нами, ухахатывались .  Сейчас, наверное,  настроение так себе, не до шуточек ..... 

Я тоже могу менять мнение  -это не зазорно, а нормально, мы же не роботы!  Меняется ситуация,  меняется и отношение к ней: кто- то высказывается, кто- то держит в себе - все переживают по- разному.   

Но, есть основные, принципиальные моменты, заложенные в мировозрение человека - это его нравственный стержень, который  не должен ломаться или колебаться на ветру, и он четко прослеживается, даже при общение на расстояние в мыслях человека, в  его оценки  добра или зла, правды или лжи, подлости или  благородства, человеколюбия или ненависти.  Для меня это важно в человека, все остальное - частности.

Хйушинак как был мерзким гэбэшным кремлеботом-кляузником (+ с гомо-наклонностями), так и им остался.

люся,абидилась все-таки?получил убежище в Канаде,как гомик,так и говори,не стесняйся..

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...