Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блокада Арцаха

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
04.08.2023 в 21:21, Ara55 сказал:

-Беларусь давно в союзном государстве с РФ.

-Ее хотели купить, подкупив "оппозицию", но поскупились видимо, майдана не получилось.

-В РФ управляет Путин как в своей вотчине, на хер ему дались другие страны ?

В один вечер проспусти передачу 60минут и вместо нее именно в это время посмотри этот фильм. Чуток больше чем 60 мин , но ты обязан осилить ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
37 минут назад, Nelsjan сказал:

В один вечер проспусти передачу 60минут и вместо нее именно в это время посмотри этот фильм. Чуток больше чем 60 мин , но ты обязан осилить ))

Извини, не осилил.

Обычная пропагандистская чушь с вкраплениями из реального мира.

С чего ты решил, что я смотрю такой бред ?

Может потому что ты сам такое смотришь ?

Впрочем вкрапления из реальности(про Бучу) были бы интересны, если бы их подали целостно, а не дозированно из пипетки.

Отложи пожалуйста свою любимую передачу 60 минут и скажи чисто свое мнение, как думаешь прорвет ли ВСУ линию обороны РФ где-нибудь ? Можешь в той теме, хотя тут явная связь.

Доктор - политолог рассуждает о разных исходах и влиянии держав.

Отрицает, но рассматривает игру с уходом населения из Арцаха.

Есть у меня одна знакомая в Ереване - знаю её больше 20 лет. Как личность - хороший человек, но легко попадает под влияние разных людей. Вот и сегодня тоже находится под влиянием 5-ой колонны - но я знаю, что это временно))) Так вот, ВСЕ 20+ ЛЕТ, которые я её знаю, она ВСЕГДА использовала слова «КAPAБАХ», «КАРАБАХЦИ» и никогда не использовала слово «АРЦАХ». НИКОГДА - вплоть до 2023г. Так вот, позвонил я ей где-то неделю назад, говорили о том о сём, потом зашёл разговор о политике, и она, значит, говорит что-то типа «Ба тесар эт Николе инч орн а гцел Арцахин у Арцахцинерин?»))) Говорю «Лус джан, ты же никогда Арцах не говорила, ты же всегда Кapaбах, карабахци говорила - что с тобой случилось?»))) но её уже было не остановить - тексты 5-ой колонны лились рекой)))
Кто-нибудь может мне объяснить, что означает аббревиатура НКР (ԼՂՀ) - можно на русском и армянском языках написать полным текстом слова этой аббревиатуры?
И почему все резко переключились на термин Арцах и перестали употреблят термин Ղարաբաղ? Это, типа, должно усилить патриотические порывы? Я этого реально не понимаю. Типа, если сказал Арцах - значит, ты патриот, а если Ղարաբաղ - значит не патриот. Так?)))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

Извини, не осилил.

Обычная пропагандистская чушь с вкраплениями из реального мира.

С чего ты решил, что я смотрю такой бред ?

Может потому что ты сам такое смотришь ?

Впрочем вкрапления из реальности(про Бучу) были бы интересны, если бы их подали целостно, а не дозированно из пипетки.

Отложи пожалуйста свою любимую передачу 60 минут и скажи чисто свое мнение, как думаешь прорвет ли ВСУ линию обороны РФ где-нибудь ? Можешь в той теме, хотя тут явная связь.

Уже прорывает на юге  .

А не осилил , потому что это и есть реальность , которой в твоих фантазиях нет .Ладимирович , ублюдок , который за столько лет разрушил и продолжает разрушать , как свою страну , так и соседние . 

Ты можешь назвать хоть одно достижение при нем ? Что построено , что развито , что открыто или изобретено ? Грабеж ресурсов и вывоз заграницу .Вот чем он и его компания занимаются . 

3 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

5-ая колонна любит «ловить» Никола на его противоречащих друг другу заявлениях, но противоречащие друг другу заявления их любимого кумира, Ладимир Ладимировича, не замечает.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

Доктор - политолог рассуждает о разных исходах и влиянии держав.

Отрицает, но рассматривает игру с уходом населения из Арцаха.

Вот его слушай систематически )) Выводы делать он умеет . Только не избирательно , а то что тебе не нравится тоже )

• OpenArmenia Club
5 часов назад, stateless сказал:

насчет агента как ращ не сомневайтесь. Чмо то еше.

У нас, в общем, не осталось ни одного приличного человека, сплошь агенты и предатели.

37 минут назад, luc сказал:

Есть у меня одна знакомая в Ереване - знаю её больше 20 лет. Как личность - хороший человек, но легко попадает под влияние разных людей. Вот и сегодня тоже находится под влиянием 5-ой колонны - но я знаю, что это временно))) Так вот, ВСЕ 20+ ЛЕТ, которые я её знаю, она ВСЕГДА использовала слова «КAPAБАХ», «КАРАБАХЦИ» и никогда не использовала слово «АРЦАХ». НИКОГДА - вплоть до 2023г. Так вот, позвонил я ей где-то неделю назад, говорили о том о сём, потом зашёл разговор о политике, и она, значит, говорит что-то типа «Ба тесар эт Николе инч орн а гцел Арцахин у Арцахцинерин?»))) Говорю «Лус джан, ты же никогда Арцах не говорила, ты же всегда Кapaбах, карабахци говорила - что с тобой случилось?»))) но её уже было не остановить - тексты 5-ой колонны лились рекой)))
Кто-нибудь может мне объяснить, что означает аббревиатура НКР (ԼՂՀ) - можно на русском и армянском языках написать полным текстом слова этой аббревиатуры?
И почему все резко переключились на термин Арцах и перестали употреблят термин Ղարաբաղ? Это, типа, должно усилить патриотические порывы? Я этого реально не понимаю. Типа, если сказал Арцах - значит, ты патриот, а если Ղարաբաղ - значит не патриот. Так?)))

Всем единовременно велел перейти с карабахца на Арцахца  его величество - ПУТЕВИЗОР)). 

Практически все рашен политологи чудесным образом перекрасились, начиная с величайшего друга РА - Затулина.

6 минут назад, luc сказал:

5-ая колонна любит «ловить» Никола на его противоречащих друг другу заявлениях, но противоречащие друг другу заявления их любимого кумира, Ладимир Ладимировича, не замечает.

С недавнего времени плешивого окрестили,как Владимира Васильевича)). Авторство гебешного патриарха Гундяя.

16 минут назад, Nelsjan сказал:

Уже прорывает на юге  .

Скоро уже месяц как прорывает и все никак.

А не осилил , потому что это и есть реальность , которой в твоих фантазиях нет .

Это реальность зомби, подсевших на эту тупую пропаганду.  Мои соболезнования.

Ладимирович , ублюдок , который за столько лет разрушил и продолжает разрушать , как свою страну , так и соседние . 

Ты можешь назвать хоть одно достижение при нем ? Что построено , что развито , что открыто или изобретено ? Грабеж ресурсов и вывоз заграницу .Вот чем он и его компания занимаются . 

На форуме есть тема того что построили при Путине. Красивые картинки. Ты же их хотел.

18 минут назад, Nelsjan сказал:

Вот его слушай систематически )) Выводы делать он умеет . Только не избирательно , а то что тебе не нравится тоже )

Для тебя он возможно гений, а я вижу, что он тупо ставит демократию в ряд самого ценного для запада.

Но ничего, он еще вырастет, наверное. Про интерес РФ уже понимает, молодец.

Год мясорубки Бахмута со сотнями тысячами 200-ых не видят, но зато месяц медленно придвигающейся контратаки видят))) объективные… справедливые… )))

• OpenArmenia Club
54 минуты назад, Ara55 сказал:

Скоро уже месяц как прорывает и все никак.

Это реальность зомби, подсевших на эту тупую пропаганду.  Мои соболезнования.

На форуме есть тема того что построили при Путине. Красивые картинки. Ты же их хотел.

соотношение красивых и не красивых 1 к 1000 .  Строили и до него и без него . Ты слишком стар чтобы по картинкам рассуждать .

Не фантазируй  а слушай умных людей 

https://www.youtube.com/watch?v=rlDYWBtguOA&t=339s

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...