Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блокада Арцаха

SUM

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Curiosity сказал:

С такими темпами, скоро ты и тебе подобные будут целовать хияр президента-победителя... но уже в Ереване....

судя по тому что ты презираем даже в про российском лагере …..говорит о том как низко ты пал в своем лизоблюдстве к алиеву !!!

ай хияр ….тебе говорили же не хрен тебе языком чисать , ты до сих пор так и не записался на курсы VOMA , это видимо потому что ты готовишься поцеловать зад алиеву в его возможном (фантастическом ) появлении в Ереване !!!

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, Good Boy сказал:

То есть ты считаешь, что армяне реально не уедут, если у них не останется ничего? По твоему только если армян вырежут тогда из там не будет. Нахиджеван тоже вырезали? 

Или хочешь сказать, что опять без гусских никуда.

без гуских некуда это мантра форумных верующих в том числе моих оппонентов они без них дышать не могут.. Ты ток послушай что он пишет, значит я перевожу стрелки с русских на азеров, прикинь, доч его можно договорится, оправдывать азеров. оказывается это не азеры делают все

А теперь давай вернемся к фактам. и том что я пишу на самом деле. А пишу я вот о чем.  они туда вернулись после войны и уезжать не собирались верно?

Вот по прошествии года блокады если щас открыть границу в  одну сторону люди начнут уезжать и то не факт но скорее всего. Так понятнее?

p.s. классно что ты вспомнил Нахичевани, Нахичевани это то что будет в лучшем случаи если там не будет миротворцев, что произойдёт? азеры получат прямое управление над Ацрахам и вот он Нахичевани. Так тоже понятнее?

Тк вот им я пытаюсь втолковать что миротворцы там должны быть, у тебя есть возражения в этом?

Мне все равно какие, я и на русских уже согласен, но они там должны быть. В десятый раз повторяю можете впихнуть туда западных, вперед! Зотя бы потребуйте от правительство Армении поднять этот вопрос. Это безусловно лучше чем русские. Если не можете то не недо вещать о том чтоб выдавить русских и бросить Арцах и его жителей на произвол азеров, во что тут не понятно то может быть?

11 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Если не можете то не недо вещать о том чтоб выдавить русских и бросить Арцах и его жителей на произвол азеров, во что тут не понятно то может быть?

Народ Арцаха бросило на произвол судьбы прежде всего само руководство Арцаха своими кяндрбазскими нстацуйцами.

Только что, luc сказал:

Народ Арцаха бросило на произвол судьбы прежде всего само руководство Арцаха своими кябдрбазскими бессмысленными акциями протеста.

я вот не понимаю вы на розовом облачке живете или прикалывается тут толпой?

Что они доложены сделать по вашему?

Вам вам на каком языке то написать: они не могут обратиться в сб оон, они не признаны. 

• OpenArmenia Club
6 часов назад, stephanie S сказал:

Пашинян в отличие от нас всех несет ответственность за каждое сказанное им слово, тем более, действие.

В отличии от нас он очень много глупостей  говорит и делает , будучи несущим ответсвенность )

Твоя николофилия начинает прогрессировать ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

38 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

я вот не понимаю вы на розовом облачке живете или прикалывается тут толпой?

Что они доложены сделать по вашему?

Вам вам на каком языке то написать: они не могут обратиться в сб оон, они не признаны. 

Бац намак тоже не могут написать? Писарей нет? Чернила кончились? Лучше в палатке сидеть?

Даже Робинзон, когда был на необитаемом острове, окружённый крокодилами и пауками, тоже ДЕЙСТВОВАЛ 24/7 во имя собственного спасения - все время что-то сооружал, охотился, мастерил, писал на песке «help” большими буквами, вывешивал полотна, сооружал плот и тд, а не сидел тупо в палатке и ждал, пока проплывёт корабль.

12 минут назад, Nelsjan сказал:

В отличии от нас он очень много глупостей  говорит и делает , будучи несущим ответсвенность )

Армянские СМИ не читаю, изредка.

Мне стало интересно, скорее всего НП немало наговорил. Заострись на трёх самых несуразных глупостях за последние год полтора.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Если бы от моей  "николофилии" хоть что- нибудь зависело, я бы её усилила  в разы.  А, защищаю его (и это правда )от необоснованных нападок  потому, что считаю его лучшим руководителем из всех имевшихся у нас и достойно справляющимся с нашими непростыми проблемами.  Пусть говорит, как хочет -  он, по сравнению с другими придурочными руководителям стран (примеров масса) просто образец сдержанности и политкорректности. 

А, собеседников я только приглашаю приучить себя не вбрасывать информационный мусор на форум, подогревая истеричные настроения, а рассуждать в сдержанной  манере  и обосновывать свои суждения.  Пока, жалоб не поступала, думаю, это лучше , чем вести беседу в духе  "сам дурак".

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Rubik сказал:

Мне стало интересно, скорее всего НП немало наговорил. Заострись на трёх самых несуразных глупостях за последние год полтора.

О многом не охота , но главное на чем можно заостриться , это то что как лох соглашался на все условия , сдавал даже то , что можно было оставить .Условий никаких не ставил , а теперь возмущается перед мировым сообществом , что мол Азербайджан не соглашается , требует большего , мешает мирной повестке и тд и тп . 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, stephanie S сказал:

и достойно справляющимся с нашими непростыми проблемами. 

большую часть которых он сам создал ! 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Rubik сказал:

Нет таких.  Выше я выставила его огромное интервью на самые острые, насущные  политические темы; если ты его прочел, то попытайся найти в нем хоть одну глупую мысль.  Мне будет интересно этот пример разобрать.

7 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

For example? Давай предметно. Начальная точка отсчёта - Путин с Алиевым и Эрдоганом согласовали и реализовали план 44-дневной войны. Если согласен с этим утверждением, проанализируем каждое значимое событие с этой точки отсчёта? Если не согласен, можешь объяснить твою позицию? (я мою могу обосновать).

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Обоснуй на примере.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...