Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

да, он - двбаёб

или, в лучшем случае, семья в заложниках, а сам отрабатывает их спасение

хотя бы так

Артур не сдержался , вот так ответил . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
41 минуту назад, luc сказал:

А Явлинский разве либерал?))

А, кто по-твоему, либерал? 
ты Берни Сандерза имеешь ввиду?)

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Sigo сказал:

Условно так называем,а реально спойлер властей

24 минуты назад, khnushinak сказал:

либеральный спойлер...

неспойлеров давно не осталось..

Всем тем, кому в путинской России позволено говорить - это либо приспешники, либо спойлеры власти. Можно и так сказать. Кому не позволено- сидят по тюрьмам. 
Вы на все смотрите с позиций кристальных демократических обществ. Спуститесь на землю. Если и эти люди не будут говорить, то все превратится в Северную Корею.

27 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Хуршинака сейчас инсульт хватит. Его Земляк назвал Рубо русской половой тряпкой и копеечником😄😄😄😄😊

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

Ордынскую песню вам в ленту) поют на языке, на котором говорят 44 чела (Вики)

думаю, Рубик оценит🤣🤣🤣

9 минут назад, Grig сказал:

Всем тем, кому в путинской России позволено говорить - это либо приспешники, либо спойлеры власти. Можно и так сказать. Кому не позволено- сидят по тюрьмам. 
Вы на все смотрите с позиций кристальных демократических обществ. Спуститесь на землю. Если и эти люди не будут говорить, то все превратится в Северную Корею.

Он задолго до Путина был таким

35 минут назад, Nelsjan сказал:

Фуфлефляй испытал экстаз,какой-то дятел назвал половой тряпкой его земляка Рубо...

13 минут назад, Grig сказал:

если что я к Явлинскому отношусь нейтрально...у меня есть претензия к нему,за то что в числе других демократов прасрал страну...

• OpenArmenia Club
9 минут назад, khnushinak сказал:

физиономисты,какие будут экспертные мнения?

Не скажу- я по ковиду спец))

27 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Хуршинака сейчас инсульт хватит. Его Земляк назвал Рубо русской половой тряпкой и копеечником😄😄😄😄😊

К счастью армянским языком не владеет и не понимает остальные плохие слова в адрес Рубо)))

4 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

К счастью армянским языком не владеет и не понимает остальные плохие слова в адрес Рубо)))

Особенно тот момент когда Артур красочно описывал как  на лубянке в толстую попy рубо засoвывают бутылку шампанского. Кстати он несдержался и исковеркал мой ник, но отвечать не буду, хотя первые 3 буквы его ника идеально подходят под описание полового члена

Йобaнa pycня

Глава Европейского совета Шарль Мишель назвал результативной сегодняшнюю трехстороннюю встречу с лидерами Армении и Азербайджана и пригласил их к новым переговорам в том же формате, уже "после лета", он заявил:

«Я подчеркнул необходимость открытия Лачинского коридора, а также отметил желание Азербайджана оказывать гуманитарную помощь через Агдам. И я вижу оба варианта… Я поощряю гуманитарные поставки для удовлетворения потребностей населения с обеих сторон»

——

Интеграция.

Телеграм канал: @togarma301

1 час назад, khnushinak сказал:

Фуфлефляй испытал экстаз,какой-то дятел назвал половой тряпкой его земляка Рубо...

Это не просто дятел, поп Гапон какой-то.

Притом истеричный как баба и с воровским повадками.

Это видимо следующее поколение подонков поднятых со дна революцией.

Одного такого(еще моложе этого) к нам в офис назначили замдиректором, тоже хамит всем подряд не разбирая ни возраста, ни пола. Мерзко ...

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...