Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Vito -ն ասաց:

Тогда вопрос, с каких это пор  грузины стали пропускать военные грузы через свою территорию в Армению?

Это не военные грузы, это военные технологии, по которым производят здесь 

Йобaнa pycня

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Vito сказал:

Тогда вопрос, с каких это пор  грузины стали пропускать военные грузы через свою территорию в Армению?

А как ты представляешь,чтобы Грузия запретила скажем французам провозить грузы,а туркам разрешила??

46 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

А я думал это свежак

Упс, сорри, я не то видео запостил. Сейчас свежак поставлю.

Фактически, наше руководство открытым текстом говорит, что Россия, Азербайджан и Турция единым фронтом выступают против Армении. 
На заметку нашим кровно заинтересованным путинёнышам.

7 часов назад, Sigo сказал:

Если какая то реакция наблюдателей из ЕС?Есть сведения?

так быстро они не реагируют...бюрократия...

из Брюсселя сказали дежурное "призываем обе стороны"

• OpenArmenia Club
9 часов назад, luc сказал:

Очень рекомендую послушать.

послушал, хоть и очень спать хотел

второе лицо в стране, все-таки, его слова имеют вес и отражают общее настроение во властных структурах

10 часов назад, Sigo сказал:

А как ты представляешь,чтобы Грузия запретила скажем французам провозить грузы,а туркам разрешила??

Сиго , ты что уже забыл как турки  и евреи возили , а армянам грузины перекрыли пролет военных грузов? Была же эта информация , я точно помню, еще возмущался как мол так может быть.

10 часов назад, Firefly сказал:

Это не военные грузы, это военные технологии, по которым производят здесь 

Хотелось бы верить , что хоть что то серьезное производят. У французов надо ракеты покупать (забыл название).  противодроновые ружья и арту цезарь.Мечты....мечты

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Vito сказал:

Не в Европе же берут, а в Индостане.

Индия тоже использует западные технологии и без согласования, свое оружие, с их использованием, официально продавать не будет.  Не знаю, насколько это относится к нашим заказам, но этот факт нельзя не учитывать.

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Индия тоже использует западные технологии и без согласования, свое оружие, с их использованием, официально продавать не будет.  Не знаю, насколько это относится к нашим заказам, но этот факт нельзя не учитывать.

Это как раз понятно , я  про транзитные страны. В данном случае с Ираном вроде никаких проблем , а вот вроде бы дружественная Грузия , которая находится  под русско-азеро-турским нежным давлением, как бэ  есть нюансы.

17 минут назад, stephanie S сказал:

Как ни странно, у Индии тесные связи в области военных технологий с Израилем. Разумеется с США, у них гаубицы практически,как и амерские по ттх.

1 час назад, Vito сказал:

Сиго , ты что уже забыл как турки  и евреи возили , а армянам грузины перекрыли пролет военных грузов? Была же эта информация , я точно помню, еще возмущался как мол так может быть.

А что,США,Германия...Франция... нам оружие хотели привезти,а Грузия запретила?Грузия запретила России.

9 минут назад, Sigo сказал:

А что,США,Германия...Франция... нам оружие хотели привезти,а Грузия запретила?Грузия запретила России.

Все равно недружественный шаг. Надеюсь теперь из ********ана вряд ли что то вообще будет. Прежние власти списанное в России дерьмо закупали за откаты , тем самым  угробив стодько людей... педрилы ((Как думаешь когда нибудь с ними разберутся или все так и сойдет с рук? Я бы виновных повесил на площади в назидание потомкам.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...