Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 14

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, stephanie S said:

Из твоих слов поняла, что ты считаешь, что границы у Армении все же существуют, а, следовательно, и территориальная целостность, которая нарушена, сегодня, к примеру,  Азербайджаном, а завтра кто его знает кем, времена неспокойные...  Осталось их только  "демаркировать и делимитировать под руководством  Запада",  чтобы никто больше не сомневался в их существовании.  Конечно,  нужно добиваться, чтобы этот процесс, как и подписание мирного договора,  проходил под руководством Запада, а не  Москвы!  Считаю, что именно это наши власти и делают,  но ты так не считаешь.  

Я уже писала, что Москве не нужна ни демаркация, ни делимитация наших границ, ни, тем более, подписание мирного договора между  Арменией и  Азербайджаном.  Москве нужен  "зангезурский коридор" нарушающий территориальную целостность  Армении и её военное присутствие в  Арцахе, т.е. "в  Азербайджане", как считает  Кремль,  и её незаменимая функция модератора конфликта на земле, надолго .... 

Армении и Западу нужно противоположное.  Азербайджану нужно урвать, как можно больше, не важно, под чьим кураторством -  Запада или  Москвы, смотря, кто больше пообещает, потому и мотается в Кремль для торга,  "таща" за собой и нас.

В целом со всем согласен кроме выделенного. Это разве не  Пашинян в Москву на 9 мая мотался и до этого говорил о 100% поддержке  варианта мирного договора рфки? 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
18.05.2023 в 16:55, Колючка Анчара сказал:

Мой незрелый собеседник. Вы начали рассказывать про чиновницу. Вам и искать. Походу у Вас проблемы с правилами дискусирования.

вам кайф доставляет со всеми сорится о моя маленькая последовательница симанян? 

я конечно за вас нечего искать не буду ))

3 минуты назад, Sigo сказал:

Вот и Бевер засветился.И что ты на это скажешь Рубик?Это патриотическое крыло ,созданное в Кремле или безмозглая организация,не умеющее прочесть кто стоит за всеми этими провокациями?Что хуже для страны,быть тупым или агентом?Если агент действует напрямую,то тупого можно использовать опосредованно.

В НДП полно,как время показало, спящих консервов фсб. Меня удивляет там Сефилян и Папян. Время и с ними всё покажет и проявит. В том числе и про вашего НП.

3 минуты назад, Rubik сказал:

Значит,как рекомендует Госдеп, продолжайте свои сутулые перебежки между Западом и ордой,хоть годами.

И никаких воплощений в жизнь на земле согласно ордынским московским хотелкам ...с крокодилом не договариваются...

Гибридная война и так идёт тридцать лет, с сотнями,тысячами убитых((...

Госдеп в отличие от тебя понимает,что можно делать формальные перебежки к Кремлю,для дежурной отписки,а реальные дела делать потиху с ними,не нервируя Кремль.Если бы Госдеп был бы недоволен нашими действиямт,то для начала резко предупредил бы нас,а потом вовсе бросил бы иметь какие то дела с нами и прямо бы заявил,что гэнацек у руснери хет дзер джармет кашек.Вон грузин недвусмысленно предупредили,что если возобновите полёты в Рашу,попадёте под санкции с дальнейшими последствиями.Зачем обострять там,где потиху делаются дела в нужном русле.Вон русские бомбят Киев и поx. что скажет Вашингтон.Точно так же они могут нечто ужасное сотворить в Армении и им поx. что скажет Вашингтон,хуже того что они делают против России,они уже не сделают.Амберек эли,шокекаши арач ми вазек.

9 минут назад, stateless сказал:

вам кайф доставляет со всеми сорится о моя маленькая последовательница симанян? 

я конечно за вас нечего искать не буду ))

Искать не надо,она очень хорошо в курсе о чём ты и сомневаюсь что она не помнит то,что тут обсуждалось.Просто этот эпизод не в её пользу,вот и шлангует.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Госдеп в отличие от тебя понимает,что можно делать формальные перебежки к Кремлю,для дежурной отписки,а реальные дела делать потиху с ними,не нервируя Кремль.Если бы Госдеп был бы недоволен нашими действиямт,то для начала резко предупредил бы нас,а потом вовсе бросил бы иметь какие то дела с нами и прямо бы заявил,что гэнацек у руснери хет дзер джармет кашек.Вон грузин недвусмысленно предупредили,что если возобновите полёты в Рашу,попадёте под санкции с дальнейшими последствиями.Зачем обострять там,где потиху делаются дела в нужном русле.Вон русские бомбят Киев и поx. что скажет Вашингтон.Точно так же они могут нечто ужасное сотворить в Армении и им поx. что скажет Вашингтон,хуже того что они делают против России,они уже не сделают.Амберек эли,шокекаши арач ми вазек.

Значит,пока война в Украине не завершится, то никаких мирных договоров,тем более при медиаторстве хуйла.

Это  край за которым предательство. Только перебежки и говорильня.

10 минут назад, Rubik сказал:

В НДП полно,как время показало, спящих консервов фсб. Меня удивляет там Сефилян и Папян. Время и с ними всё покажет и проявит. В том числе и про вашего НП.

Почему нашего НП?А хотя ты прав,нашего НП ибо его избирали наши,в отличие от Бевера.А если поддаваться слухам,то даааавно (лет уже 20 ,а то и ранее) Сефилян слывёт кадром Кремля ещё с советских времён.ГБШный кадр в Бейруте.Так верить мне этим слухам или нет?

Только что, Rubik сказал:

Значит,пока война в Украине не завершится, то никаких мирных договоров,тем более при медиаторстве хуйла.

Это  край за которым предательство. Только перебежки и говорильня.

Так об этом все прямо или косвенно говорят.Не торопись жить

2 минуты назад, Sigo сказал:

Почему нашего НП?А хотя ты прав,нашего НП ибо его избирали наши,в отличие от Бевера.А если поддаваться слухам,то даааавно (лет уже 20 ,а то и ранее) Сефилян слывёт кадром Кремля ещё с советских времён.ГБШный кадр в Бейруте.Так верить мне этим слухам или нет?

Вполне может быть. Время,действия и поступки всё проявят.

Русские при советах плотно сидели в Ливане

4 минуты назад, Sigo сказал:

Так об этом все прямо или косвенно говорят.Не торопись жить

Просто для меня бумажка о трёхстороннем договоре от 9 ноября потеряла силу после последующих военных действий с гибелью сотен армянских военных. И ссылка на эту бумажку выглядит неразумно.

3 минуты назад, Rubik сказал:

Вполне может быть. Время,действия и поступки всё проявят.

Русские при советах плотно сидели в Ливане

Просто для меня бумажка о трёхстороннем договоре от 9 ноября потеряла силу после последующих военных действий с гибелью сотен армянских военных. И ссылка на эту бумажку выглядит неразумно.

Ссылаться на что то не значит следовать им.Вернее любую бумажку можно цитировать тогда,когда это тебе выгодно

4 минуты назад, Sigo сказал:

Ссылаться на что то не значит следовать им.Вернее любую бумажку можно цитировать тогда,когда это тебе выгодно

Посмотрим, у хуйла сроки с пребыванием т.н. РМК выходит постепенно. Они с носорогом должны как то себя проявить.

И нашим надо как то подсуетиться.

• OpenArmenia Club
50 минут назад, Elchin_ сказал:

В целом со всем согласен кроме выделенного. Это разве не  Пашинян в Москву на 9 мая мотался и до этого говорил о 100% поддержке  варианта мирного договора рфки? 

И, правильно сделал, приехал 9 мая в Москву и снова поедет столько, сколько посчитает нужным. Ваш монголоордынский клубок змей без присмотра оставлять нельзя: за вами глаз да глаз нужен .

И, верно  Пашинян  сказал, что мы поддерживаем московский план урегулирования  Нaгорнo- Кaрабaxcкой конфликта, ключевая позиция в котором для нас - это отложение  Cтатуса  нашего драгоценного Арцаха  на неопределенное время.  Но,  вас он почему-то совсем не устроил. 

Осталось, чтобы или  Азербайджан с ним согласился, или  Москва вас додавила.  Мы очень даже не против.

• OpenArmenia Club

Хорошо, что никто из здесь_пишущих не руководитель Армении (разве, что Нельсджан)

витание в облаках и эмоциональные качели

27 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Хорошо, что никто из здесь_пишущих не руководитель Армении (разве, что Нельсджан)

витание в облаках и эмоциональные качели

Чем руководит Нельс?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Посмотрим, у хуйла сроки с пребыванием т.н. РМК выходит постепенно. Они с носорогом должны как то себя проявить.

И нашим надо как то подсуетиться.

Поголовная раздача оружия населению с периодическими сборами и обучением решит все основные задачи обеспечения безопасности населения и страны. Но наше руководство на это пока что по какой-то причине не идёт. Летящие во врага 2-5 миллионов пуль в день - это оружие намного похлеще любых танков и самолётов.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...