Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 14

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, luc сказал:

Пока вы тут нового премьер-министра Армении выбираете/назначаете, я предлагаю разрядить эту напряжённую ситуацию рекламной паузой )))

Просто медленно прокручивайте вниз и читайте )))

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

В качестве офтопа и рекламной паузы))

Я б предпочел тр**ть Симоньян )

Можете считать меня извращенцем ))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, luc сказал:

Думаю, начнут гарантировать тогда, когда Арцахцы ПРЯМО прямым текстом обратятся к ним, указав, что РМС не выполняют своих обязательств и что из-за этого они находятся под угрозой этнической чистки. Ничего лучше прямоты нет, ИМХО.

Тут такое дело,когда есть интерес,то ты можешь и не звать,они придут и без твоего приглашения,как пришли в Афганистан(очень быстро,безо всяких бюрократических проволочек в сенате и конгрессе) или в Ирак(вторая война).А если нет интереса,то сколько хош зови,в лучшем случае будет проявлена озабоченность.Сколько надо нашему народу,элите народа давать по бошке,чтобы поняли,что когда открывается окно возможностей,надо усиливать страну,а не дербанить её.Сильная страна сама вызовет у кого хошь озабоченность,а не показную жалость к себе.Вместо того,когда страна только получила независимось,подкупать всех кого возможно,для продвижения интересов страны(диаспора+власти Армении),ничего более тупого не нашли,как тратить бабло на признание той или иной страной,или штатом  Геноцида.Спорить каждый год почему слово Геноцид не было произнесено президентом США.Тем же онанизмом с факельными шествиями занимаются и сейчас.Для этого особых мозгов иметь не надо.Бл...дь,если хочешь чего то добиться,то не наступай постоянно на больную мозоль более сильного,а улыбайся сильному,говорои что нет проблем братан,усиливайся,а когда появится окно возможностей,забери то,что считаешь своим.Немцы не мозолили глаза СССР,что ГДР это разделённый кусок немцев,а пришло время,забрали.Будет возможность,заберут и Калининградскую область.Японцы Курилы заберут.А если ты слабый,и к окну возможностей не подготовился,то в это окно ,то что ты считаешь своим,отберёт другой,кто оказался готов к этому.

17 часов назад, Good Boy сказал:

Когда ты весишь 150 кг, любое действие, улучшает ситуацию. Мы примерно в таком положении. В виду этого не вижу результатов. Мало того, информация со стороны Варданяна должна звучать так - ООН, ЕС, США - помогите нам, т к мы попали в лапы террористов из Баку, Москвы и Анкары. Пока этого никто не сказал - всё пособники преступников. 

я не про информацию с его стороны я про то как он организовал все. Там впервые за сколько то лет видна нормальная работа а не доморощеная.

p.s. когда ты весишь 70 кг тебе лучше вообще не действовать. В общем при чем тут его вес?

17 часов назад, Sigo сказал:

Кого они информировали и по какому поводу?Что этот качественно новый уровень дал?Хоть какую то пользу принёс?Он и ныне там,если верить ему.Что конкретно он там сейчас делает,чтобы если не улучшить ситуацию,то хотя бы сохранить на том же уровне?

не знаю как вы но я следил, пока он был гос министорм это был прям иной уровень. 

на вопрос что он сделал мне проще ответить а где его нет? куда не ткни пальцем это либо его работа либо подобных ему людей. 

16 часов назад, Sigo сказал:

Если ты помнишь его интервью у баобаба,то он не предполагал что ему предложат должность(вернее все знали,а он скромно умалчивал).Он выступал как частное лицо,движимый патриотическими порывами и ,засучив рукава, брался за тяжёлый труд по преодолению свалившейся на Арцах беду.Т.е. чел едет как частное лицо подымать страну,а его адвокаты говорят,а что он мог сделать за несколько месяцев?К этим месяцам надо добавить ещё 3,после отставки.В данном положении никто не даст десятки лет для  выхода из ситуации,а нужен стремительный прорыв,если есть мысли,а главное алгоритм и инструмент прорыва.А если нет,то нехер трындеть у баобаба и встав в 3-ю позицию,обиженно говорить,что не дали ему развернутся.Если у него были  мозги,то он должен был понимать куда он едет,что ему предстоит делать,и всё это должно происходить вопреки,а не в  режиме наибольшего благоприятствования.

странно как-то, у вас двойные стандарты. ОН должен сделать за 3 месяца а к примеру Пашиняну можно и за 5 лет нифига не сделать и это норм?

10 минут назад, stateless сказал:

странно как-то, у вас двойные стандарты. ОН должен сделать за 3 месяца а к примеру Пашиняну можно и за 5 лет нифига не сделать и это норм?

Я тут размещал видео на днях,где Пашинян отвечает парламенту что сделано.Послушай его,и если ты не согласен что он говорит(что не сделано),возрази тут,что врёт он,такого нет и не сделано.Ещё раз размещаю.Конкретно могу сказать,что по учительской зарплате он не врёт.Лично разговаривал с тремя учителями.

1 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

я не про информацию с его стороны я про то как он организовал все. Там впервые за сколько то лет видна нормальная работа а не доморощеная.

p.s. когда ты весишь 70 кг тебе лучше вообще не действовать. В общем при чем тут его вес?

Это аналогия, я не имею ввиду его вес.. 

Когда тебе 70 кг то тоже есть что делать. 

Касательно работы. Нам платят за результат. И я плачу налоги со своих результатов. Потому мне проще смотреть на результаты политиков, не на процесс. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 часа назад, Sigo сказал:

Тут такое дело,когда есть интерес,то ты можешь и не звать,они придут и без твоего приглашения,как пришли в Афганистан(очень быстро,безо всяких бюрократических проволочек в сенате и конгрессе) или в Ирак(вторая война).А если нет интереса,то сколько хош зови,в лучшем случае будет проявлена озабоченность.Сколько надо нашему народу,элите народа давать по бошке,чтобы поняли,что когда открывается окно возможностей,надо усиливать страну,а не дербанить её.Сильная страна сама вызовет у кого хошь озабоченность,а не показную жалость к себе.Вместо того,когда страна только получила независимось,подкупать всех кого возможно,для продвижения интересов страны(диаспора+власти Армении),ничего более тупого не нашли,как тратить бабло на признание той или иной страной,или штатом  Геноцида.Спорить каждый год почему слово Геноцид не было произнесено президентом США.Тем же онанизмом с факельными шествиями занимаются и сейчас.Для этого особых мозгов иметь не надо.Бл...дь,если хочешь чего то добиться,то не наступай постоянно на больную мозоль более сильного,а улыбайся сильному,говорои что нет проблем братан,усиливайся,а когда появится окно возможностей,забери то,что считаешь своим.Немцы не мозолили глаза СССР,что ГДР это разделённый кусок немцев,а пришло время,забрали.Будет возможность,заберут и Калининградскую область.Японцы Курилы заберут.А если ты слабый,и к окну возможностей не подготовился,то в это окно ,то что ты считаешь своим,отберёт другой,кто оказался готов к этому.

В корне не согласна. По всему.

3 ժամ առաջ, w i t o -ն ասաց:

В качестве офтопа и рекламной паузы))

Я б предпочел тр**ть Симоньян )

Можете считать меня извращенцем ))

Извращенец)))

30 минут назад, Good Boy сказал:

Это аналогия, я не имею ввиду его вес.. 

Когда тебе 70 кг то тоже есть что делать. 

Касательно работы. Нам платят за результат. И я плачу налоги со своих результатов. Потому мне проще смотреть на результаты политиков, не на процесс. 

тк у него с результатами то как раз все ок. процентов 50 из его проектов в итоге выстреливают.

1 час назад, Sigo сказал:

Я тут размещал видео на днях,где Пашинян отвечает парламенту что сделано.Послушай его,и если ты не согласен что он говорит(что не сделано),возрази тут,что врёт он,такого нет и не сделано.Ещё раз размещаю.Конкретно могу сказать,что по учительской зарплате он не врёт.Лично разговаривал с тремя учителями.

в контексте вашего вопроса что сделал Пашинян? он обещал при приходе много чего что из этого реализовано?  

p.s. добавлю еще и от себя а для будущего он что делает? есть какаято стратегия?

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Сравнение с Афганистаном и Ираком никуда не годятся. Это нужно, чтобы Алиев спонсировал атаки на какие-то другие башни-Близнецы.

А ГДР причем тут? Не немцы забрали, а соцсистема развалилась и все вернулось, откуда было вырвано. 

Японцы! Друг, какие-то сравнения... Ты точно о нас?))

Теперь нам что делать? Не богатые, не Вумные настолько, не подготовленные к всяким окнам... состояли в военно-политическом союзе со страной, которая банально не выполнила свои юридические обязательства... Да что там союзнические от времен Царя Гороха! Вот, далеко ходить не нужно - Трехстороннее заявление не выполняет гарант этого заявления. Что делать-то? Время вспять не вернуть. Сейчас Пашинян и так и этак танцует перед Западом, но дальше грозных осуждений дело не идет. Выйти из ОДКБ, выгнать базу? Пусть скажут прямо, сделайте то и это и тогда мы придем. Ты думаешь, Никол  такие расклады не предлагал Западу. Предлагал, а они сказали, ну что вы такое говорите Никол Воваевич, пусть русские остаются?)))  Значит, никому это не нужно.  

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Grig сказал:

! Вот, далеко ходить не нужно - Трехстороннее заявление не выполняет гарант этого заявления. Что делать-то? Время вспять не вернуть. Сейчас Пашинян и так и этак танцует перед Западом, но дальше грозных осуждений дело не идет. Выйти из ОДКБ, выгнать базу? Пусть скажут прямо, сделайте то и это и тогда мы придем. Ты думаешь, Никол  такие расклады не предлагал Западу. Предлагал, а они сказали, ну что вы такое говорите Никол Воваевич, пусть русские остаются?)))  Значит, никому это не нужно.  

Уверена, что с момента подписания  Соглашения (не могу назвать это окончанием войны),  Пашинян просил и продолжает просить у Запада любые реальные политические и военные  варианты обеспечения безопасности  Армении.  Любые и на любых условиях, лишь бы они были реальными ! 

И, это очень непростая  ситуация -защита Армении, находящейся до сих пор во враждебном ему  военно-политическом блоке, от объединенных интересов своего прямого союзника- Турции с " надежным партнером"  НАТО по военным вопросам и по экономическим вопросам Европы( газ нефть) Азербайджаном,  которые тесно переплелись с экономическими и политическими  интересами прямого врага  Запада - России. 

Запад для себя самого пока не нашел способ разъединить интересы этого турецко - азеро- российского змеиного клубка.  Пока, все его надежды на проигрыш Эрдогана на предстоящих выборах, в которых Запад откровенно поддерживает его противников.  Отрубив хотя бы одну голову этому трехглавому дракону можно взяться за  Алиева и заставить его подчиняться  международному праву.  Ну, а с третьим они уже разбираются в Украине всеми возможными способами, последовательно и поступательно.  Если, Эрдоган останется у власти, ничего хорошего ждать не придется.

Пока же, никак иначе,  как только в рамках международного права, Запад защитить  Армению не сможет, не навредив ей еще больше.  А, Армения, благодаря предавшему её  союзнику  России, загнана в капкан с трех сторон и не может дернуться, не вонзив в себя его шипы еще глубже. 

Такой вот шила плав! ((

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...