Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 13

Рекомендованные сообщения

Это российские военные историки работая в ютубе, берут английскую документалку ..........и очень правдиво и скрупулёзно переводят на русский язык для патриотов в РФ...

Можно сказать молодцы,многоуровневая работа...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
5 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

image.png.56951ba652fc823d51460d96c7cbbca6.png

5 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

image.png.f48db507538361edb2b41411337c4189.png

Заметил, что он даже папку нормально в руках держать не мог? Папку открыл с большим трудом.  С Путиным тоже явно что-то не так. Опять сидел, вцепившись пальцами в стол.

3 минуты назад, luc сказал:

Заметил, что он даже папку нормально в руках держать не мог? Папку открыл с большим трудом.  С Путиным тоже явно что-то не так. Опять сидел, вцепившись пальцами в стол.

Так всё у них по плану и строго по графику........даже эта видимая агония....с огромными буквами на листке А4 и трясущимися руками.

45 минут назад, Rubik сказал:

Оказывается Саддама снабжала оружием Франция,а не СССР.

Да уж...

вообще то речь шла о поставках в период военных действий. А то что основное вооружение до войны было поставлено СССР никто под сомнение не ставит.

3 минуты назад, melkum сказал:

вообще то речь шла о поставках в период военных действий. А то что основное вооружение до войны было поставлено СССР никто под сомнение не ставит.

Это, за неимением ничего своего, в английской документалке с русским переводом так утверждают? 

То есть война шла с 1980 по 1988 годы и все эти годы Франция снабжала Саддама оружием, а бедный СССР был непричём), прям как Путин со слов Пескова.

9 минут назад, Rubik сказал:

Это, за неимением ничего своего, в английской документалке с русским переводом так утверждают? 

То есть война шла с 1980 по 1988 годы и все эти годы Франция снабжала Саддама оружием, а бедный СССР был непричём), прям как Путин со слов Пескова.

да не так, посмотри фильм. Не хочешь, забей. Я не могу утверждать что перевод не верный, если ты можешь это установить, займись. Меня здесь эти моменты не так волнуют как поведение США и его мотивы в этом конфликте.

3 минуты назад, melkum сказал:

да не так, посмотри фильм. Не хочешь, забей. Я не могу утверждать что перевод не верный, если ты можешь это установить, займись. Меня здесь эти моменты не так волнуют как поведение США и его мотивы в этом конфликте.

Мне больше нечего делать, как это путинское инфо-говно смотреть))

Вот советских военных советников у Саддама было,как грязи за юртой, а сколько американских и французских советников и инструкторов по обучению и освоению французского оружия было?))

В этом фильме есть что то про это? А в лживой русскоязычной википедии?

9 часов назад, Nelsjan сказал:

На самом деле иранцы не совсем уверены в качестве и неуязвимости  своих шахедов . Поэтому им нужно проверить в реальных боях ,  делать выводы и доработки . Они продают эти шахеды не потому что хотят чтобы Украина проиграла , им нужны деньги и тест своей продукции . Захотите купить и вам дадут , просто ваши лучше чем ихние )) , смысла нет .

Это оффтоп в данной теме, но я отвечу: я такого же мнения. Надо было купить их раньше русских; к сожалению, объективная зависимость от поставок из США не позволяет это сделать. Тем не менее Украина отношений не рвет, посольство работает, видимо, надеемся на нормализацию отношений после войны, да и Иран входил в десятку импортеров украинской продукции. К тому же режим там не вечен, на мой взгляд, он как поздний совок, держится по инерции, а люди живут своей жизнью.

9 часов назад, Арарат сказал:

этому мосту более тысячи лет.

да знаю я, это моё собственноручное фото, но Интерфакс 16 февраля пишет: "Пашинян. .... сообщил, что эскизный проект восстановления Анийского моста на границе Армении и Турции готов". Вот я и думаю, нейжели этот будут реконструировать? Армяне едут в Ани тридесятой дорогой через Грузию.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, victorious сказал:

да знаю я, это моё собственноручное фото, но Интерфакс 16 февраля пишет: "Пашинян. .... сообщил, что эскизный проект восстановления Анийского моста на границе Армении и Турции готов". Вот я и думаю, нейжели этот будут реконструировать? Армяне едут в Ани тридесятой дорогой через Грузию.

ну не знаю.

думаю, что имелся в виду совсем другой мост. более современный.

49 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

не твое азерохохлятское дело , ты еще жив,пьес?

у вочми николовсий шакаленек ,этому п..ору не скажет ай ХХХХХХХХХ займись своей страной ?

10 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

На самом деле иранцы не совсем уверены в качестве и неуязвимости  своих шахедов . Поэтому им нужно проверить в реальных боях ,  делать выводы и доработки . Они продают эти шахеды не потому что хотят чтобы Украина проиграла , им нужны деньги и тест своей продукции . Захотите купить и вам дадут , просто ваши лучше чем ихние )) , смысла нет .

На самом деле Турция продавала своё оружие азерам не для того, чтобы армяне проиграли. Они были не совсем уверены в своём оружии. Поэтому им нужно проверить в реальных боях ,  делать выводы и доработки . Они продают эти байрактары не потому что хотят чтобы Армения проиграла , им нужны деньги и тест своей продукции . Захотим купить и нам дадут.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Азербайджан примет участие на Чемпионате Европы по тяжелой атлетике, который состоится в Ереван 15 апреля сообщил на пресс-конференции Араик Арутюнян

Азербайджан подал предварительную заявку с 6 спортсменами, которые отправятся в Армению.

«При подаче заявки на проведение любого такого крупного мероприятия каждая страна гарантирует безопасное и беспрепятственное участие федераций своего континента в этом турнире. Мы готовы сдержать свои обещания и обеспечить участие всех участников. Мы обязуемся принять у себя представителей всех стран, которые имеют право подать заявку на участие», - сказал Араик Арутюнян на пресс-конференции.

Напомню, что Чемпионат Европы по тяжелой атлетике 2023 состоится в Ереване с 15 по 23 апреля. Это будет один из четырех турниров этого года, где можно будет заработать рейтинговые очки для участия в Олимпийских Играх 2024.

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...