Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 12

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Абрикос сказал:

А сколько домбили, симь, девить ? Скока там контора допускает ?

Есть статистика обстрелов Донецка и кто был инициатором, по числу погибших тоже.

Порошенко приказал не отвечать оркам,но не всегда получалось...

1 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Абрикос, даже если покажут одну бумажку, буквально, всунут контре в глаза, они все равно не заткнутся, найдут другой повод.  Если не найдут, то выдумают, чтобы члены правительства не своей непосредственной работой занимались, а с утра до ночи отбивались от их нападок ( как это было с 2018 по 2020год.)   Так можно только лить воду на мельницу poбоceржев всех мастей, представь, в каком они будут восторге. 

Когда я говорю (в том числе и со слов  Пашиняна) о необходимости реагирования на публикации в любых ( неважно чьих )источниках - сигналах,  фактах о правонарушениях, то реагировать на них должны  в правоохранительных  органах те, кому это положено делать по долгу службы: отслеживать,  реагировать и информировать общественность;  если нужно, то опровергать или подтверждать,  заводить дела, если подтверждается факт коррупционной сделки, заводить дела  на дезинформаторов, если вскроется, что для этого используется какой-то или чей-то информационный  ресурс.  Через суды  наказывать тех, кто порочить чью- то честь, штрафовать их издания.  Одним словом, реагировать и, как ты правильно говоришь, пресекать,  не позволять создавать благоприятную почву для ничем не подкрепленных слухов, отравляющих атмосферу в обществе.  

Но, превращать всех членов правительства, по моему мнению, самого порядочного за все годы независимости  Армении, в неврастеников, заставляя их отчитываться по каждому случаю (или опережая его) перед обществом на потеху нашей 5 колонне - это в корне неправильно.  Так правительство работать не может  и не должно,  все что они обязаны делать по закону- это иметь прозрачные доходы  и платить в казну налоги, согласно своей налоговой декларации. 

Как и во всем цивилизованном мире. 

Стефания, знаешь в чем твоя и вообще ваша ошибка главная ? Не контре нужно доказывать, а своему избирателю, своему народу. Когда говорят, что власти должны быт; открыты народу, это не о слюнявых выкриках <как я вас люблю>, а именно о таких случаях подотчетности и воспитания поведением... Остальное мелочи.

• Like 1
  • Спасибо 1

Простые истины как они сложны для понимания. Обидно.

1 ժամ առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Ты в курсе зарплаты министра ? Ты в курсе что выплаты должны быть  15-20 лет (для смертных) ? Какая зарплата должна быть чтоб осилить ипотекуыв 300 тыщ ?

дай 2 необходимых вводных данных, и я тебе с точностью до цента дам сумму ежемесячных выплат:

1. Процентную ставку ипотеки 

2. Срок амортизации (на сколько лет выдан кредит?)

ps. Еще дай частоту выплат по ипотеке: ежемесячно или каждые 2 недели?

Изменено пользователем luc (история изменений)

27 минут назад, Rubik сказал:

Есть статистика обстрелов Донецка и кто был инициатором, по числу погибших тоже.

Порошенко приказал не отвечать оркам,но не всегда получалось...

идите в другой теме обсуждайте эту херню, у нас что своих проблем нет

• OpenArmenia Club
18 часов назад, Elchin_ сказал:

Лично я иллюзий не питаю о мирном совместном проживании.

речь не о проживании , а о тупой вере что свои никогда не виноваты , всегда белые и пушистые .

Ведь можно же подумать , посмотреть узнать как все было , а не гадать .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, melkum сказал:

идите в другой теме обсуждайте эту херню, у нас что своих проблем нет

Понимаю и согласен.

• OpenArmenia Club

Есть подробности про 5 марта?

Если расстреляли наш УАЗик с ментами, то как и кем были убиты их аскеры?

Не интересно? А мне вот интересно. 

• Like 1

26 минут назад, Абрикос сказал:

Стефания, знаешь в чем твоя и вообще ваша ошибка главная ? Не контре нужно доказывать, а своему избирателю, своему народу. Когда говорят, что власти должны быт; открыты народу, это не о слюнявых выкриках <как я вас люблю>, а именно о таких случаях подотчетности и воспитания поведением... Остальное мелочи.

О внимательный избиратель,ты по видео смотрел их ролик про дом,про цифры,относящиеся к квадратуре участка,доме,гараже...хоз. постройке..   Там от балды взятые цифры,не соответствующие тому,что видим в ролике,гараж вовсе перепутан с хоз постройкой... и ты хочешь чтобы поверили остальным цифрам  и прочим бумагам?Я,увидев такой ролик,ничего этому мудачью не опровергал бы,пускай лают.Пускай идут к Грзо и допытываюися насчёт процента на кредит.

• Like 1

• OpenArmenia Club

а то Папикян, Мирзоян)))

300 000 талеров ипотека? это по нашему около 20 000 000 рублей

сейчас рассчитаем ежемесячный взнос

предположим им дали по очень льготному проценту -1% и на 30 лет с первоначальным взносом 10 000 долларов (все-таки Грзо свой чел, долже пойти на встречу))))

получается, что в месяц нужно платить около 1 000 долларов

зарплату министра нужно узнать, ну точно не пятьсот долларов

кредитный калькулятор дает так

2023-03-06_16-47-47.png

• Like 1

14 минут назад, Grig сказал:

И еще интересно бы знать , наблюдатели недавно прибывшие это фиксируют?

25 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Аскярики явно не знали, что все их действия снимаются на высококачественную камеру, и явно не ожидали, что силы самообороны Арцаха дадут им п-зды. Эти видеозаписи, несомненно, послужат дополнительным документальным доказательством необходимости ввода в регион международных миротворцев ООН.
А вот как именно им дали п-зды, мне тоже это интересно, но, думаю, что Арцахцы это специально не публикуют, чтобы не раскрывать свои позиции и стратегии. И это правильно. ИМХО, конечно.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

20 минут назад, Grig сказал:

О дарахой ростовский эстонец,все подробности вчера выкладывались тут на ролике,кто ,откуда пришёл,как расстрелял,кто их в ответ расстрелял,как миротворцы приехали,позволив им забрать трупы и раненых.Оставайтесь с нами,следите за новостями.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Grig сказал:

Здесь все подробности.

• Like 1
  • Спасибо 1

Если кто-то докажет,что этот земельный участок равен 950 кв м,тогда я готов обсуждать следующие цифры.А пока все идут лесом.А ещё круче,пусть покажут,как можно в гараж заехать.Это пипец конечно

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...