Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 12

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, khnushinak сказал:

с 2010 года его заслали в Армению зарабатывать имидж в Дилижане,в Татеве...оцени какие стратеги!!))

Скажу тебе по секрету,что некоторые крысы ещё с советских времён работают и даже ахпарами являются.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, khnushinak сказал:

Сиго пишет

не слышал именно в таком ключе,что ДОГОВОРИЛИСЬ с ИА разделить процессы..

п.с.тонкий намек про переводы понял,но от тебя не ожидал))

По порядку. 
Не было мысли подъепнуть от слова совсем. Никол, действительно, осенью, после Праги говорил о параллельных процессах урегулирования.

Никол кто угодно, но не полный дебил, чтобы сказать, кароч, я с корешом Илюхой договорился ХХХХХХ русских и разделить процессы. Более того, слово договорился не совсем уместное, пусть даже использовано самим Сиго. В Праге Алиев был поставлен перед фактом добровольно-принудительно. У Алиева не было в планах признавать ТЦ РА в нынешней конфигурации, у него совсем иные наполеоновские прожекты. А для этого дружба с родственным по духу Кремлем ему интересней, чем пражский процесс.

49 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Сторонники Робокопа постоянно выдают себя словосочетанием «смачный плевок» - они без смачных плевков, видимо, жить не могут)))

Интересно сто этот автор «смачного плевка» в прошлом году выаешивал тряпку на киевском мосту сразу после вторжения в украину посвященную армии паpaшки. Интересно он рискнет это сделать на этот раз, после того как эти ckoты оставили свои позиции за 2 часа до нападения азеров 13 сентября 2022 года, в результате чего один из постов попал в полное окружение а лс погиб. Всех тех кто этот транспарант вывешивал и распостранял нужно повесить на киевском мосту

Изменено пользователем Firefly (история изменений)
  • Like 2

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Sigo сказал:

Итак,если по твоему мнению Рубен не чей то игрок,а просто индивидуалист и патриот,решил пойти в Арцах отшельником и внести свой вклад в столь непростой период

понимашь  в чем проблема,ты не слушаешь оппонента,просто приписываешь ему какие-то взгляды и пляшешь от этого...я не говорил,что Рубен не чей-то игрок,сказал,что мне ХХХХХХ. чей он игрок или сам по себе,если считаю что от него есть польза Арцаху,то поддержу его...уверен,что его приезд в Арцах был полезен,как будет дальше,посмотрим...

про схему его приезда-ты утверждаешь,что ВВП его послал...могу предложить тебе на рассмотрение такой вариант-не ВВП был инициатором,а РБ пришел к нему  с каким-то своми планом(детали можно нафантазировать)

10 минут назад, Sigo сказал:

Далее ты утверждаешь,что Никол изначально был против него

будь внимателен,уже сказал тебе,что это не я утверждал,а Григ

12 минут назад, Sigo сказал:

Самвел Бабаян не менее патриот чем Рубен и гоооораздо раньше изъявлял и изъявляет желание поехать в Арцах и свою лепту внести в его спасение.Но что то его постоянно динамят.Почему такое разное отношение к двум нейтральным патриотам?По чьему щелчку Рубен на раз два становится Гос министром,а Самвела динамят?

если ты считаешь,что НП+ИА смогли заставить Араика уволить РБ,несмотря на противодействие Кремля,то и вопрос с неназначением Бабаяна тоже надо адресовать НП+ИА,поскольку кадровую политику в Арцахе определяют они

как думаешь.что Араик сказал в Москве-"извините ВВП джан,но я должен уволить РБ,потому что НП+ИА так хотят"?

19 минут назад, Sigo сказал:

А то всё вопросы задаёшь,а сам ответить не можешь.

я отвечаю на все вопросы,на которые у меня есть ответы..к ,сожалению,не на все есть..фантазировать не хочется,тема слишком личная и серьезная для меня...

2 минуты назад, khnushinak сказал:

понимашь  в чем проблема,ты не слушаешь оппонента,просто приписываешь ему какие-то взгляды и пляшешь от этого...я не говорил,что Рубен не чей-то игрок,сказал,что мне ХХХХХХ. чей он игрок или сам по себе,если считаю что от него есть польза Арцаху,то поддержу его...уверен,что его приезд в Арцах был полезен,как будет дальше,посмотрим...

про схему его приезда-ты утверждаешь,что ВВП его послал...могу предложить тебе на рассмотрение такой вариант-не ВВП был инициатором,а РБ пришел к нему  с каким-то своми планом(детали можно нафантазировать)

будь внимателен,уже сказал тебе,что это не я утверждал,а Григ

если ты считаешь,что НП+ИА смогли заставить Араика уволить РБ,несмотря на противодействие Кремля,то и вопрос с неназначением Бабаяна тоже надо адресовать НП+ИА,поскольку кадровую политику в Арцахе определяют они

как думаешь.что Араик сказал в Москве-"извините ВВП джан,но я должен уволить РБ,потому что НП+ИА так хотят"?

я отвечаю на все вопросы,на которые у меня есть ответы..к ,сожалению,не на все есть..фантазировать не хочется,тема слишком личная и серьезная для меня...

Так а теперь медленно и внятно,чтобы не было двойного толкования,ответь.Как Рубен оказался в Арцахе и стал гос министром?Самовыдвиженец или назначенец?Если назначенец,то чей?

14 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

image.png.ac777cf65e1155b04728e13059f71576.png

Да здравствует Союз Кабаевских Татаромонгольских Республик!

• Ха-Ха 1

9 минут назад, Sigo сказал:

Так а теперь медленно и внятно,чтобы не было двойного толкования,ответь.Как Рубен оказался в Арцахе и стал гос министром?Самовыдвиженец или назначенец?Если назначенец,то чей?

вариант 1-назначенец Кремля,инициатор Кремль и играет игру Кремля

вариант 2-назначенец Кремля,но инициатор он сам и играет свою игру

вариант 3-не знаю,ибо оба предыдущих варианта с одинаковой вероятностью могут быть неверными 

п.с.мне предпочтительней второй вариант,тогда получается,что его убрали ВВП+ИА,потому что поняли,что играет свою игру...

11 минут назад, luc сказал:

Да здравствует Союз Кабаевских Татаромонгольских Республик!

Вот армянофоб Смирнов всё это предсказал и не раз.....незадолго,как преставился...

18 минут назад, khnushinak сказал:

вариант 3-не знаю,ибо оба предыдущих варианта с одинаковой вероятностью могут быть неверными 

п.с.мне предпочтительней второй вариант,тогда получается,что его убрали ВВП+ИА,потому что поняли,что играет свою игру...

Ты можешь представить олигарха,который приходит в Кремль,предлагает свои услуги,а потом играет в свою игру(считай кидает Кремль) в зоне,подконтрольной Кремлю,потом приезжает в Кремль и живым оттуда уезжает?

Хнушинак,что у тебя в голове?

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, khnushinak сказал:

а мне по барабану, чей это назначенец. Он сыграл за свое короткое время позитивную роль.

Не важно чем и кем руководствуясь.

Кремлем, чтобы привлечь позитив населения, а потом продать подороже или своей совестью и благими намерениями. ну вот безразлично мне.

Главное - результат в общую копилку победы.

Негативной роли за этот короткий промежуток я не увидел. пусть кто нибудь покажет, если она была.

• Like 1
  • Спасибо 1

19 минут назад, Арарат сказал:

а мне по барабану, чей это назначенец. Он сыграл за свое короткое время позитивную роль.

Не важно чем и кем руководствуясь.

Кремлем, чтобы привлечь позитив населения, а потом продать подороже или своей совестью и благими намерениями. ну вот безразлично мне.

Главное - результат в общую копилку победы.

Негативной роли за этот короткий промежуток я не увидел. пусть кто нибудь покажет, если она была.

Повторяю вопрос ,ранее заданный Хрушинаку,а сейчас и Арарату-что у тебе в голове?О негативе уже тысячу раз тут писалось,а он хуяк,на те же грабли,мол а шо случилоооось?

В общем, эс верджи эджерэ кардалуц hето, ми бан миайн парз дарцав...

Ашхари амена ужех казмакерпутюнэ Русастани конторена, иск мнацац ЦРУ-Мру, Моссад, Ми-6 просто манкапартези ерехекен у вочми политики вра аздецутюн чунен)

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Sigo сказал:

Повторяю вопрос ,ранее заданный Хрушинаку,а сейчас и Арарату-что у тебе в голове?О негативе уже тысячу раз тут писалось,а он хуяк,на те же грабли,мол а шо случилоооось?

подскажу тебе верный аргумент.

Не важно, какую роль он сыграл за этот короткий промежуток. Важно, чью игру он играет. ведь не за горами выборы в Армении. и на примере Иванишвили мы видим, как плачевно может отразиться тот позитивный багаж, что есть у него сегодня, если он завербован врагами Армении.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

1 минуту назад, Арарат сказал:

подскажу тебе верный аргумент.

Не важно, какую роль он сыграл за этот короткий промежуток. Важно, чью игру он играет. ведь не за горами выборы в Армении. и на примере Иванишвили мы видим, как плачевно может отразиться тот позитивный багаж, что есть у него сегодня, если он играет в интересах врагов Армении.

Арарат,можешь подсчитать,не за горами это когда?И какой багаж он приобрёл в Армении,находясь в Арцахе?Он то что имел,рассыпал в горах Арцаха.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...