Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Nelsjan сказал:

Она как раз не абсолютная ))  Просто оппозиция не участвует в управлении и создает такой фон будто абсолютная власть .У Никола возможно с недавних пор стала появляться какая то власть . До войны 20 у него ее почти не было , после нее на время даже стало меньше . 

Она кажется абсолютной потому что он игнорирован оппозицией и его команда сама управляет , хотя спецов там кот нассал ))  Отсюда и такая ситуация .

НП премьер,в парламенте у него большинство,может проводить любые законы,назначения...что по-твоему абсолютная власть,она как то иначе выглядит?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, khnushinak сказал:

вся  ответственность за страну лежит на власти,особенно если она(власть) абсолютная,как в Армении

Они вроде от этого не отказывались ибо революционеры и любят жизнь в отличие некоторых некрофилов ,которые есть и в пределах нашей страны и за её пределами.

Явный представитель некрофилии - разрушитель и бог смерти Алиев .

Апер а тебе разве не знакомы слова гражданская ответственность?

Ты свои обязанности гражданина Армении принимаешь и осознаёшь?

Вообщем, меняйте лозунг «Навеки с Россией» на «Напериодс1994по2020гг с Россией!».

39 минут назад, Nelsjan сказал:

Она как раз не абсолютная ))  Просто оппозиция не участвует в управлении и создает такой фон будто абсолютная власть .У Никола возможно с недавних пор стала появляться какая то власть . До войны 20 у него ее почти не было , после нее на время даже стало меньше . 

Она кажется абсолютной потому что он игнорирован оппозицией и его команда сама управляет , хотя спецов там кот нассал ))  Отсюда и такая ситуация .

Так многие говорят и он говорит,не отходить же теперь человеку от трезвого рассудка.))

18 минут назад, Земляк сказал:

Они вроде от этого не отказывались ибо революционеры и любят жизнь в отличие некоторых некрофилов ,которые есть и в пределах нашей страны и за её пределами.

Явный представитель некрофилии - разрушитель и бог смерти Алиев .

Апер а тебе разве не знакомы слова гражданская ответственность?

Ты свои обязанности гражданина Армении принимаешь и осознаёшь?

не пойму что ты хочешь,отмазать НП от ответсвенности за страну?

1 минуту назад, khnushinak сказал:

не пойму что ты хочешь,отмазать НП от ответсвенности за страну?

Почему ты решил такое?

Если даже сильно захочу не смогу этого сделать ибо никакая власть не заменит мне правду и добро.

Я вот за период с 2018 по сегоднящный день ни одного человека из нашей власти в живую не видел,ни к кому даже пальцем не прикосался и ни с кем не знаком,более того понимаю, что власть может убить,искалечить и тд и считаю моим долгом именно в это трудное время не выступать против Армении и моего народа включая и его лидера.

2 минуты назад, Земляк сказал:

считаю моим долгом именно в это трудное время не выступать против Армении и моего народа включая и его лидера.

никто здесь не выступает против Армении...все ЗА Армению,но каждый по-своему...а выступать против власти не значит выступать против государства и страны..как мы убедились на собственной шкуре,не каждая власть  приносит пользу стране и народу

4 минуты назад, khnushinak сказал:

никто здесь не выступает против Армении...все ЗА Армению,но каждый по-своему...а выступать против власти не значит выступать против государства и страны..как мы убедились на собственной шкуре,не каждая власть  приносит пользу стране и народу

вон азерские "экологи"тоже думают они За экологию или мы в СССР были За атомную гонку и все уверенны это ради мира и счастья.))

3 минуты назад, Земляк сказал:

вон азерские "экологи"тоже думают они За экологию или мы в СССР были За атомную гонку и все уверенны это ради мира и счастья.))

не знаю о чем вы с азерскими "экологами" думали или думаете ,я свою позицию высказал...если хочешь демагогией заняться,то легко найдешь здесь соратников..

• OpenArmenia Club

Как многие из нас знают сегодня  10 января  премьер-министр участвовал в большой пресс- конференции, на которой отвечал на самые злободневные и острые вопросы журналистов, волнующие общественность страны.  

Это возможность  сверить наши представления о происходящих событиях и их интерпретации нами с тем, как  поясняет их  Пашинян.  Итак, информация от первого лица, которая проясняет самые важные вопросы.

24 минуты назад, khnushinak сказал:

Все верно...я насчет пользы странам и народам...

Просто... все до простоты  просто...

Вот токо...  это...   про кто будет властвовать властью в Армении, решают решалы вне  Армении...а там все решают понятия решалы...

Да...  это... я про  понятия  решал...

Есть америкаевропейские решалы, а есть имени великого мерзавца всех  времен  и народов...

В результате получили ФРГ и ГДР... КНДР и Южная Корея и далее...

Ну ты  понял...

2 часа назад, w i t o сказал:

Я думаю, что у носорога прогрессирует болезнь путина -головокружение от успехов, с прогнозируемым исходом.

П.С. Как  мне попасть в принимающие решения в(или ПО) Армении??

С одной разницей - на Путина ополчился весь цивилизованный мир.

Странно как-то.. вассалы Кабаевой - и ЗА Армению.. какое-то странное «ЗА»… сказали бы ЗА СВО, ЗА союзное государство, ЗА передачу Сюника (и не только) под контроль ФСБ…. ну и в том же духе - это всё понял бы.. а так - ЗА Армению… странно.. 🤔

• OpenArmenia Club

послушайте очень тонкую женщину.

чел прекрасно понимает неадекватность современной власти в РФ.

и при этом очень тонко, на грани показывает великошовинистам о своей пагубной для самих себя великоглупости.

сказать прямо в современной РФ непродуктивно. только так вот тонко, посыпая обильно сахарком и медком.

а как она смачно макает этих шовинистов в их великоросское дерьмо.

реверансы в сторону Ирана и Индии и ДАЖЕ Украины на фоне ... соплежуйного российского даунства , обильно сдобренного высокомерием по отношению к черножопым

Но тщетно. слишком запущена болезнь.. увы и ах. не поймут. у них в тыквах сорос и самое большое посольство в мире мешает.

армяне с психологией младотурков такие тупые,что даже маскироваться не умеют...красная феска выдает с головой

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...