Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, victorious сказал:

Портников, как правило, озвучивает то, что я думаю. Не Арестович, не Жданов.

https://graniru.org/opinion/portnikov/m.287023.html?fbclid=IwAR1Sb8mAbq5VD21IdQHfjAN9l-ifQ6MForSO50Jjv217IsIkP0vnqRodLbY

А что сказал Григорян? Я не нашел.

Портникова я слушал ещё в СССР на Радио Свобода.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
11 часов назад, Good Boy сказал:

В солнечное утро машина на ровной дороге разбилась в дребезги, а водитель со множественными переломами попал в больницу. 

Было солнечное февральское утро, минус 15, автомобиль был оснащён летней резиной. 

Ты говоришь о следствии, что посмотрите фактам в глаза. Но это не рабочий аргумент. Важнее не то был ли шанс у водителя во время торможения, а был ли у него шанс, если бы он поменял резину в октябре.

Твои аргументы можно сжать до простого - не мы такие, жизнь такая. Эти слова известны только в совке и нигде кроме совка не являются объяснением причин произошедшего. В этом плане всегда берётся последняя стадия проблемы, когда ситуация патовая. Понимаю, можешь на это ответить, что ты говорил о возможностях водителя в то утро, но это бесполезно. 

Увы, но у нас виноват не тот доктор, который годами деньги брал чтобы следить за здоровьем и сваливший в сторону на 4-й стадии рака, а тот, кто в отчаянной попытке спасти пациента в четвертой стадии взялся за операцию. И теперь, смотря как пациент мучается после отходняка, весь порезанный и кровоточащий, первый доктор говорит: "а при мне он чувствовал себя лучше"

• OpenArmenia Club
3 часа назад, luc сказал:

Сбой произошёл ТАКЖЕ по причине НЕОЖИДАННО бескомпромисных ДЕЙСТВИЙ коллективного Запада (а не просто заявлений, как это было до 2022) по защите признанных Хельсинским Актом границ. IMHO.

Нет, не Запада, а простых украинцев. Именно в ответинаиих биндеровскую реакцию появился Запад. Вспомни безучастные новости БиБиСи в первые дни, ну, типа, ожидание, что Киев падет через 96 часов…

• OpenArmenia Club
4 часа назад, luc сказал:

Интересные данные, однако ))) Вообщем, эта сладкая парочка - такие же "борцы за свободу", как Собчак -  "оппозиционерка" )))

из открытых источников

Гуглу в помощь)

• OpenArmenia Club

я думал, что сегодня подпишут новый Союзный договор

там даты круглые любят

Снимок экрана 2022-12-30 в 18.20.48.png

• OpenArmenia Club

спрашивается, как такая самая-самая развалилась от одного пинка?

• OpenArmenia Club
5 часов назад, VREZH сказал:

Поэтому я думаю, что блокада показала, что нужно получить еще больший и еще более сильный мандат, в том числе, от ООН", - сказал Варданян.

Newsarmenia.am

Дорогой Рубен! Почему и ты тоже не говоришь адресно?

Более сильный мандат, в том числе, от ООН, для комУ, э?

русским миротворцам? да, никто не даст по понятным малороосийским причинам

почему не говоришь, что пусть ООН направит других миротворцев, но только  с конкретным мандатом

• OpenArmenia Club

простые россияне в этом году вывезли за рубеж больше 2 млрд.долларов

36 минут назад, Grig сказал:

Дорогой Рубен! Почему и ты тоже не говоришь адресно?

Более сильный мандат, в том числе, от ООН, для комУ, э?

русским миротворцам? да, никто не даст по понятным малороосийским причинам

почему не говоришь, что пусть ООН направит других миротворцев, но только  с конкретным мандатом

Потому, что международным миротворцам не нужна база в Арцахе.

Они уйдут при первом же пуке от македонского.

А России база нужна.

Поэтому Варданян говорит о разделении труда. Военную силу дает РФ, а добро дает мировое сообщество.

Лучше всего в виде санкций на имущество македонской семейки.

Ты против такого расклада ?

5 минут назад, luc сказал:

У Латыниной произошло короткое замыкание )))

Правильно она ему ответила.

51 минуту назад, Grig сказал:

простые россияне в этом году вывезли за рубеж больше 2 млрд.долларов

Копейки

28 минут назад, Ara55 сказал:

Потому, что международным миротворцам не нужна база в Арцахе.

Они уйдут при первом же пуке от македонского.

А России база нужна.

Поэтому Варданян говорит о разделении труда. Военную силу дает РФ, а добро дает мировое сообщество.

Лучше всего в виде санкций на имущество македонской семейки.

Ты против такого расклада ?

Так и россия при первом же пуке македонского задушила Арцахцев в объятьях блокады...еще и зал¥па Захарова  и иже с нею упрекают армяе в провокациях. Или опять я неверно поняла твоих секссимволов?

6 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Так и россия при первом же пуке македонского задушила Арцахцев в объятьях блокады...еще и зал¥па Захарова  и иже с нею упрекают армяе в провокациях. Или опять я неверно поняла твоих секссимволов?

Monica, как вы там, оправдываете надежды питуна на обморожение ? Как у вас с энергетикой ?

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

спрашивается, как такая самая-самая развалилась от одного пинка?

Морду мыли, брили, расчесывали, а жопу не прикрыли. Вот и подмерзло оттуда, до холённой морды...

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...